Бот для игр

Отношение к ботам у всех игроков разное. Кто-то сам пользуется ими, не желая тратить время на фарм ресурсов, опыта, всякой валюты. Кто-то ненавидит ботоводов за разрушение игровой экономики и уничтожение удовольствия от игры. А кому-то все равно (кстати, Кувалдыч относится к третьей категории =).

Но позиция Близзард — однозначная и она вынесена в заголовок поста.

Боты = много денег!

О чем собственно речь? А речь о судебных процессах, которые компания Близзард проводит время от времени, хватая за пятую точку наиболее успешных создателей и продавцов ботов.

Свежая новость — хитрые юристы из Blizzard отсудили у компании Ceiling Fan Software — создателя ботов Shadow Bot и Pocket Gnome 7 миллионов долларов. Всего лишь =)

И это — не единичный случай, когда разработчики судятся за крупную сумму денег. Скажем, в свое время нашумел иск против бота WOWGlider — некогда весьма современной и качественной программы, умевшей много всего интересного. Порой управляемого Глайдером персонажа было трудно отличить от живого игрока (а в условиях современного ЛФР, возможно, он бы оказался даже эффективнее =) Но в результате выигранного иска Близзард получили 6 миллионов долларов.

Впрочем, не следует думать, что им удается выигрывать иски так уж быстро. Боты Gatherbuddy и Honorbuddy тоже были под прицелом, однако с первой попытки выиграть процесс не получилось. Но, учитывая упорство юристов из “снежной компании”, они могут добиться своего на следующем витке сутяжнической спирали.

Вообще судиться, как и многие западные компании, здесь любят. Вспомним иск против Valve в связи с использованием якобы торговой марки DOTA? Результат мы знаем, попытка запугать и отжать раскрученный бренд провалилась, поэтому у нас теперь не ДОТА 2, а Blizzard All-Stars или Heroes of the Storm.

На саму компанию тоже подают в суд. Особенно нашумел процесс с “обязательным” приобретением аутентификаторов для Diablo 3 / Starcraft 2 / WoW, а затем последовавшим взломом аккаунтов.

Но венцом судебного успеха Близзард стало поражение владельца пиратского сервера от компании Scapegaming. За использование торговых марок, получение прибыли и всяческие нарушения с несчастной Элисон Ривс взыскали 86.000.000 долларов. Конечно, далеко не против всех бесплатных серверов принимаются санкции, поскольку все это — потенциальная аудитория WoW. Но когда владельцы начинают ворочать миллионами, судебная машина приводится в действие.

Но к чему же этот пост? А вот к чему: не следует думать, что Близзард не борются с ботами. Они борются, но когда им это однозначно выгодно.

Какой смысл глушить малоизвестных ботов, тратя силы и время, если можно позже накрыть всех ботоводов одним банвейвом? А вот когда злоупотребление приобретает массовый характер — тогда можно и денежек постричь! =)

Еще на эту тему:

Здравствуйте Всё просто.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
1.Иметь постоянный доступ к интернету.
2.Иметь старание.
3.Иметь много времени.
4.Иметь хорошую память.
5.Иметь реализировать идеи на команд.
6.Писать свою базу и обновлять её.

Требование ОС: Android

Итак, Вы скачали бота. Что же делать дальше, как начать им пользоваться?

7) При первом запуске бота Вас встречает инструкция, рекомендующая Вам добавить свой аккаунт. Закрываем, переходим на вкладку Аккаунты и нажимаем "Добавить аккаунт".
8) Вводим логин и пароль своего или фейкового аккаунта, если есть. Подтверждаем доступ к аккаунту.
9) Дальше видим Ещё одну инструкцию с советом написать боту "Бот, привет". Читаем инструкцию, переходим на вкладку "Сообщения", Ждём секунд 30, и пишем на стене аккаунта "Бот, привет!".
10) Если всё в норме, секунд через 30 бот должен ответить. Сообщение и ответ на него отобразится на вкладке "сообщения". Если возникнут какие-то ошибки, бот об этом сообщит в строке "Состояние".

Подробности будут во вкладке "Аккаунты". Там уже нужно гуглить по тексту ошибки.
11) Для более подробной настройки перейдите на вкладку "Аккаунты", нажмите на аккаунт, там тоже есть меню. Там можно включать функции связанные с конкретно этим аккаунтом.
12) Если нужно, добавьте ещё аккаунтов.
13) Полистайте вкладки, почитайте описания к ним, там много полезной информации.
14) Дальше перейдите на вкладку "Команды" — там собраны ВСЕ функции бота, их можно оттуда и настраивать. Также там указаны коды для дистанционного выполнения этих команд — они начинаются с botcmd.
15) Всё, теперь бот работает! Это и есть вся информация, которая нужна для того чтобы начать работу с ботом.
16) Скачать бота своего можно тут на форуме https://vkscripts24.ru/forum/index.php В разделе"ВКонтакте"
Всем удачи создания своего чат бота 🙂

.

.

Добавить комментарий

Закрыть меню