Виртуальная видеокарта для игр

Разработанное компанией Volvo масло для дизельных двигателей Ultra VDS-4, изготавливаемое из высококачественных базовых масел с использованием самых современных технологий дозирования присадок, обеспечивает исключительную производительность как новых двигателей, так и двигателей более ранних версий.

№ по каталогу      Количество                Вязкость            Категория качества
 VOE 15152349              5 литров SAE 15W-40 Моторное масло 97486, VDS-4, API CJ-4
 VOE 15152350 20 литров SAE 15W-40 Моторное масло 97486, VDS-4, API CJ-4
 VOE 15152351 208 литров SAE 15W-40 Моторное масло 97486, VDS-4, API CJ-4
 VOE 15152341 5 литров SAE 10W-30 Моторное масло 97486, VDS-4, API CJ-4
 VOE 15152346 20 литров SAE 10W-30 Моторное масло 97486, VDS-4, API CJ-4
 VOE 15152348      208 литров SAE 10W-30 Моторное масло 97486, VDS-4, API CJ-4

Аренда выделенного сервера с GPU

Вы можете добавить видекарту к любому выделенному серверу в нашей компании. Мы поддерживаем установку до 8 видеокарт на одну платформу.

Для чего требуется GPU

Ускорение машинного обучения в нейросетях
Ускорение работы с видео
Рендеринг
HPC, CAD и другие приложения
Игровые проекты
Ускорение любых других вычислений

Стоимость услуг

NVIDIA GTX1080 — 10000 ₽/месяц
NVIDIA GTX1080Ti — 14000 ₽/месяц
FPGA — по запросу
Любая другая видеокарта — по запросу
Любое другое устройство — по запросу

Для заказа услуги – свяжитесь с нашим отделом продаж.

Виртуальный компьютер уже не миф. Казалось бы, совсем недавно мы познакомились с ПК, а теперь нормой реального времени стал «искусственный» или виртуальный компьютер. Его можно запустить с помощью программы виртуализации и дальше с ним работать. Об его существовании будет напоминать изображение, которое будет появляться на экране монитора.

Для него нужна своя операционная система. Это может стать Windows или Linux. Ее установка позволит производить определенный цикл действий. На виртуальном ПК можно запускать и устанавливать различные приложения, посещать веб-сайты, пользоваться всеми возможностями электронной почты, а так же создавать документы и распечатывать их, играть в простейшие игры, а так же проводить и другие необходимые действия. Как правило, ОС традиционного компьютера принято называть хостом, а виртуального — гостевой ОС.

Установка виртуального ПК

Как правило, виртуальный ПК – удовольствие из разряда платных. Варианты искусственного ПК предлагают большое количество разработчиков, чтобы не ошибиться с выбором, лучше пройти процедуру пробного тестирования. Оно поможет в выборе наилучшей программы из предлагаемого множества.

Его установка состоит из следующих этапов. Прежде всего, необходимо выбрать свою версию для установки в соответствии с действующей ОС. Дальше необходимо скачать программу для установки. Затем в скаченном приложении создается виртуальная машина, простым кликом на кнопку «Создать», далее нужно следовать указаниям программы.

Необходимо будет придумать имя созданной системы, а так же задать размер ее памяти. Можно будет задать рекомендуемый объем памяти, который можно изменить при дальнейшей работе, указать программе нужно или нет создание нового жесткого диска и указать его размер. Если пользователь выберет создание жесткого диска, то программа предложит пройти определенный набор действий для заданий ее характеристик. После этого пользователь попадает в окно приложения, где можно увидеть искусственно созданную машину. Ее останется только запустить и пользоваться всеми прелестями, которые появились после ее установки.

Место жительства виртуального ПК

Искусственно созданный собрат будет храниться жестком диске реального компьютера в двух файлах. В одном из них находится его описание и сведения о конфигурации. В нем будет указано объем оперативной памяти и жесткого диска, разрешение экрана. Это наименьший файл из двух имеющихся.

Второй файл имеет больший размер, в нем находится хранилище жесткого диска искусственно созданного ПК.

Место жесткий диск занимает ровно столько, сколько ему надо в данный момент и не ГБ больше.

Плюсы виртуального компьютера

Понадобиться виртуальное новшество может тем пользователям, которые хотят установить новую ОС. Старой ОС можно при этом пользоваться в том же режиме. Данное положение вещей является положительным моментов искусственного ПК. Вторым положительным моментом будет лучшая защита хоста ПК. Дело в том, что при подключении к Интернету через виртуальное ПК вредоносное ПО не проникнет на действующий ПК и не навредит хосту.

Соответственно можно без риска запускать и устанавливать новые программы, не опасаясь за свой компьютер. Устанавливать на действующем ПК можно несколько виртуальных. К счастью для пользователей до сих пор еще не создано каких-либо вирусов или «троянов», которые могли бы проникнуть из виртуального ПК в реальный и навредить ему своим появлением. Поэтому посещение Интернета посредством виртуального собрата не оставляет никаких следов.

Нужен ли виртуальный компьютер пользователю, он должен решать сам, взвешивая внесенную оплату и преимущества, которые предлагает искусственно созданный собрат.

Добавить комментарий

Закрыть меню