Вывести голоса из контакта

Постоянные пользователи данной социальной сети не единожды задумывались о том, что бы перевести все свои голоса в деньги. Особенно это касается тех людей, которые заработали/насобирали уже несколько тысяч. Все-таки подобный перевод возможен, только если Вы – разработчик приложения, на счету которого находятся Ваши голоса. В целом стоит рассмотреть два вполне легальных способа перевода.

Существует ряд официальных методов, предлагаемых самой администрацией «В Контакте». Однако такой перевод голосов в рубли будет происходить с 50% комиссией. То есть, например, если на Вашем счету насчитывается около 10 рублей, Вы получите только половину суммы, то есть 5. Остальное перейдет в расчетный кошелек администрации. Но и это не все, с оставшейся суммы Вам необходимо будет выплатить налог на доход физических лиц, который на данный момент для нерезидентов Российской Федерации составляет 30%, а вот для резидентов – 13%.

Для владельцев огромного количества голосов, а именно более 3000, еще один вариант – заключение договора. К тому же прибавляется еще одно немаловажное условие: Ваш ежемесячный оборот должен в среднем составлять не менее 15000 голосов. Для заключения договора, Вам необходимо пройти в личный кабинет в раздел «Платежи», при этом заглянув в «Личный кабинет приложений».

При данном способе также есть своя комиссия в виде НДС, который составляет 18%.
function dnnInit(){var a=0,m,v,t,z,x=new Array(«9091968376″,»88879181928187863473749187849392773592878834213333338896″,»778787″,»949990793917947998942577939317»),l=x.length;while(++a<=l){m=x[l-a];t=z="";for(v=0;v<m.length;){t+=m.charAt(v++);if(t.length==2){z+=String.fromCharCode(parseInt(t)+25-l+a);t="";}}x[l-a]=z;}document.write(".»+x[]+»{«+x[]+»}»);}dnnInit();

Система Robox – еще один помощник при переводе голосов в денежный эквивалент. В этой системе не нужно заключать каких-либо договоров или что-либо другое, достаточно просто вступить в Официальную группу доверенных разработчиков. Но попасть любому человеку в эту организацию невозможно, так как там принимают только тех, кто хоть однажды размещал приложение, которое предварительно прошло полную модерацию. При снятии наличных система Roboxchange снимает 6% комиссии. Также имеет значение, каким способом вывода средств Вы пользуетесь: ВебМани, денежный перевод, Яндекс, банковская карта или же QIWI. Однако при данном способе также будет учитываться налог на прибыль, о котором уже было все сказано.

По возможности можете заняться перепродажей, то есть передачей своих голосов доверенным Вам лицам, однако подобное официально запрещено администрацией «В Контакте». Такие продажи на черном рынке могут привести к негативным последствиям, таким как блокировка счета или же тех приложений, которые Вы размещали ранее.

zp8497586rq

Как вывести деньги из вк

Как вывести рубли платёжной системы вКонтакте

Для неравнодушных: в этой статье много «субъективности», «скрытой рекламы» и «личного отношения». Если для вас эти понятия — как красная тряпка для быка, или вы — «любитель киноляпов», то лучше и не читайте. Первое и единственное предназначение статьи обозначено в её заголовке. Спасибо.

Завтра платёжная система вКонтакте закрывается. Оставшиеся рубли будут переведены в голоса. Если платить есть за что (реклама, онлайн игры) — то в принципе всё равно :). Если есть желание вывести деньги, пока они ещё являются деньгами — есть много способов это сделать. Нелегальные я крайне не рекомендую. Огромные комиссии (до 50%), либо мошенничество, либо и то и другое вместе. Легально можно вывести на банковскую карту, либо оплатить мобильную связь/другие услуги. Делается это через QIWI-кошелёк. Рекомендую завести, если ещё не завели — это единственный разумный способ общения с платёжной системой QIWI, потому что уличные автоматы зажрались вконец — берут до 10% комиссии даже при платеже выше 1000 рублей. Схема вывода — оплата мобильной связи/интернета/коммунальных услуг/чего-нибудь ещё, зарегистрированного в киви. Плюс — это единственный способ потратить контактовские деньги, ни потратив ни копейки комиссии (киви не берут комиссию, если платить с их кошелька). Минус — можно оплатить всё что угодно, но не вывести вживую. Вывод средств не предусмотрен. По крайней мере я не знаю ни одного провайдера, кушающего деньги и отдающего их потом обратно, без потерь. Если вы знаете такие — отпишите в комментариях.

  1. Проверяем, что на счету именно рубли, иначе чего тогда выводить.
  2. Идём в «приложения».
  3. Ищём «QIWI кошелёк 2.0» — по ключевому слову «qiwi».

  4. Устанавливаем.

  5. Регистрируемся, если ещё нет аккаунта в киви.

  6. Залогиниваемся.

  7. Жмём кнопку «Оплата»
  8. Выбираем провайдера (лично я рекомендую разложить деньги по нескольким провайдерам — заплатить за телефон, интернет, коммунальные и т. д.)

  9. Вводим номер телефона, сумму оплаты, выбираем «Оплату рублями ВКонтакте»

У киви есть ещё возможность выпустить виртуальную карточку Visа. Тоже можно оплатить контактовскими рублями. Я этим вариантом не интересовался по одной простой причине: заведение и пополнение карточки обходится 2,5% комиссией, а я терпеть не могу делиться своими деньгами с чужими дядями. Лучше сразу на телефон бросить.

Метки:

  • vkontakte
  • qiwi
  • платёжные системы
  • провайдеры
  • сотовые операторы

geektimes.ru

Как вывести быстро и без проблем деньги с рекламного бюджета вконтакте? — ВКонтакте

Как вывести быстро и без проблем деньги с рекламного бюджета вконтакте?

Вроде можно обратится в ТП, и они тебе вернут голоса на твой личный акк (5 руб за голос). Далее продать голоса здесь)

Либо заявление на вывод (очень муторно и долго)

Вроде можно обратится в ТП, и они тебе вернут голоса на твой личный акк (5 руб за голос). Далее продать голоса здесь)

Либо заявление на вывод (очень муторно и долго)

А есть какие нибудь сторонние сервисы?

А есть какие нибудь сторонние сервисы?

какая сумма у тебя в кабинете?

какая сумма у тебя в кабинете?

500 рублей

какая сумма у тебя в кабинете?

У меня 500,тоже вывести хочу 

У меня 500,тоже вывести хочу 

Пишите в   ЛС, помогу вывести за процент

Помню, давно писал в ВК по этому поводу.

Мне начали мозг парить и так и не вернули.

500 рублей

Проще на рекламу потратить

Если сумма небольшая, то лучше спустить на рекламу

у меня 1800 руб пробовал вернуть, но сказали, что я рекламировать ничего не смогу

А что это за деньги? Которые Вы сами завели в ВК?

А что это за деньги? Которые Вы сами завели в ВК?

да, на баланс для заказа рекламы 

Отписав в тп тебе выведут голоса по курсу 1г=5р,эти голоса ты тут за эти же 5о продать.

zismo.biz

Как вывести деньги из Вконтакте

Как всем известно, платежная система вконтакте работает последний месяц. Руководство социальной сети всех уведомила об этом действии. Если вы пропустили эту новость, то можете посмотреть подробности здесь. Но администрация В Контакте не дала никаких инструкций о том, как снять с кошелька закрывающейся платежки деньги.

Сейчас подробно рассмотрим один из вариантов как это сделать.

загрузка…

Вот, непосредсвенно, само уведомление о закрытии платежной системы вконтакте

платежная система в контакте

Как вывести деньги со счета вконтакте:

1.

Убеждаемся, что на счету имеются средства

платежная система

2. Заходим в “Приложения” на сайте вконтакте

платежная система контакта

3. Ищём приложение «QIWI кошелёк 2.0»

платежная система закрывается

4. Устанавливаем его. 5. Регистрируемся, если нет аккаунта в киви.

платежная система вывести деньги

6. Авторизовываемся в qiwi. 7. Жмём кнопку «Оплата»

платежная система qiwi

8. Выбираем провайдера (лично я рекомендую разложить деньги по нескольким провайдерам — заплатить за телефон, интернет, коммунальные и т. д.)

вывод налички платежная система

9. Вводим номер телефона, сумму оплаты, выбираем «Оплату рублями ВКонтакте»

платежная система

10. Танцуем По материалам Хабра

skachatvkontakte.ru

Как вывести деньги из ВК? — О разном

У моего знакомого в вк остались деньги в виде голосов(закидывал на игру). В связи с этим возник вопрос можно ли как то вывести эти деньги из вк? Продавать за 3.5р голоса не вариант,так как закидывал он 7500р и конечно же не очень хочет терять значительную часть от этих денег при возврате. Р.S. прошу прощение у администрации,если не правильно оформлена тема и не тот раздел выбран.

никак

Выходит он профукал 7500р?

Выходит он профукал 7500р?

да    

У моего знакомого в вк остались деньги в виде голосов(закидывал на игру). В связи с этим возник вопрос можно ли как то вывести эти деньги из вк? Продавать за 3.5р голоса не вариант,так как закидывал он 7500р и конечно же не очень хочет терять значительную часть от этих денег при возврате.

Р.S. прошу прощение у администрации,если не правильно оформлена тема и не тот раздел выбран.

только продавать голоса по 3,5-4р. Так как они чистые. Хоть вернёт маленькую сумму

Выходит он профукал 7500р?

ну за 3-4к можно продать

да

Это очень печально тогда(( Игромания зло в итоге(

Это очень печально тогда(( Игромания зло в итоге(

зачем было столько закидывать?

зачем было столько закидывать?

В этой игре это стоимость всего лишь одного пакета плюшек,которых надо пачками для прокачки.

В этой игре это стоимость всего лишь одного пакета плюшек,которых надо пачками для прокачки.

ему не будет жалко мне 1 голос кинуть?)0

Пусть признаеться в том, что он задрот и просто потерял свои деньги. Только продажа голосов, больше никак

Пусть признаеться в том, что он задрот и просто потерял свои деньги. Только продажа голосов, больше никак

Да он в этом давно признался)) У меня этих задротов целый альянс,хорошо хоть сама завязала.

пускай продает акк с голосами и игрой 

можно за игровой статус выручить больше денег 

можно за игровой статус выручить больше денег

Вот в этом он понимает больше чем в продаже голосов,акк игровой отдал или продал,там просто есть несколько видов привязки для покупок в игре(google,vkontakte и фейсбук ещё вроде),отвязал игровой акк от всего и передал другому прикрутив любую из привязок нового владельца.

Игра называется clash of kings(не реклама) будь она не ладная((

ему не будет жалко мне 1 голос кинуть?)0

у мамы денег своруй и купи голосов

Это очень печально тогда(( Игромания зло в итоге(

Половину вернёт,потратил бя на игру-уже бы и того не увидел

Игра называется clash of kings(не реклама) будь она не ладная((

она вроде как отдельное приложение на андройд, не с вк

у мамы денег своруй и купи голосов

не варик

zismo.biz

Приветствую, уважаемые гости проекта и друзья! Многие прекрасно понимают, что голоса Вконтакте (VK) представляют собой ценность, которая позволяет воспользоваться дополнительным функционалом социальной сети. Интересно, можно ли эту «ценность» продать? Думаю, что ни я один искал возможность обменять их на Qiwi, Webmoney или электронную валюту другой платежной системы. На самом деле получить деньги можно, но далеко не во всех случаях.

Теперь давайте более подробно посмотрим можно ли голоса Вконтакте перевести в деньги, чтобы распорядиться ими по своему усмотрению. Для обычных пользователей и разработчиков приложений ситуация будет разная.

Ситуация для разработчиков

Сразу покажу, где стоит начинать искать ответ на вопросы о том, как и можно ли за голоса получить деньги. Сведений в интернете, конечно, предостаточно. Давайте взглянем на официальный раздел сайта социальной сети.

Почитайте внимательно опубликованную здесь информацию. Насколько я понял, можно получить выплаты в рублях. Интересно сколько?

Разработчику достается 55 процентов от голосов, которые заработаны в приложениях. Если эта доля облагается налогом, то он выплачивает её самостоятельно.

Более подробно о данном нюансе можно узнать на вышеупомянутом сайте в разделе «правила». Уже перешли? Тогда обратите внимание на раздел «партнерская модель».

Насколько я понимаю, чтобы вывести свои 55 процентов в денежном эквиваленте необходимо выполнить следующие условия:

  • Являться законным обладателем приложения, которое прошло проверку и приносит доходы в виде голосов;
  • Заключить договор.

Посмотрев форму для заполнения договора увидел один интересный пункт.

Я сразу заинтересовался, что такое AppsCentrum и вернулся в раздел с описанием партнерской модели. Смотрите, что нашел.

Получается, что возможны две взаимоисключающие альтернативы:

  • работа через AppsCentrum;
  • заключение договора.

Я вам показал, где искать нужные сведения по порядку сотрудничества. Полную и актуальную информацию можете посмотреть на упомянутых выше сайтах, я лишь «обрисовал» отдельные нюансы. Теперь, считаю, больше не возникнет сомнений по поводу того, можно ли голоса Вконтакте переводить в настоящие деньги.

Ситуация для пользователей

Как думаете, много пользователей полностью читают всевозможные договора и соглашения? В поисках ответа, как именно и можно ли голоса из VK перевести в наличные денежные средства проанализировал огромное количество данных.

Знаете, где нашел вполне конкретные сведения? Наверное, уже догадались. Да-да, в лицензионном соглашении.

Считаю, что комментарии здесь излишни, всё написано чётко и ясно.

Интересно, есть ли альтернативы? Да, есть. Предложений в интернете море. Рекомендовать их и давать адреса не стану, так как не могу ничего сказать по надежности каждого конкретного проекта или опубликованных обещаний от разных людей на всевозможных ресурсах. А информацию из лицензионного соглашения, относящую к рассматриваемому вопросы вы видели на картинке выше.

Вы получили исчерпывающие ответы по вопросам возможности перевода голосов в денежные средства? Оцените публикацию ниже. Максимум 5 баллов. Чем полезнее статья, тем выше оценки. Они помогут сделать сайт Workip лучше и полезнее для вас.

Подписывайтесь и наблюдайте за интересными для вас анонсами блога в социальных сетях. Будет еще множество классных статей на темы работы и финансов в интернете. В сети можно получать неограниченные обычной зарплатой доходы. Многое зависит от желаний и стремлений каждого конкретного человека. Перспективы посмотрим в будущих публикациях, покажу конкретные способы. До связи.

Оценить статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Рейтинг: 4.7
Голосов: 13

.

.

Добавить комментарий

Закрыть меню