Генератор предложений из слов

Генератор псевдочитабельного текста (рыботекста) полезен дизайнерам и верстальщикам при наполнении макетов и тестовых сайтов. Данный приём позволяет без лишнего труда создать эффект заполненности сайта текстовым контентом.

Текст рыба или Lorem Ipsum специально делают лишённым логического смысла, чтобы пользователь мог сосредаточиться на визуальном восприятии макета.

Генератор случайного текста онлайн

В основе данного скрипта для производства текста рыбы лежит универсальный код составления речей.

Так что кроме всего прочего данный иструмент отлично подойдёт для генерации текстов для речей публичных выступлений :-).

Большой привет пиар менеджерам.

Из сказанного выше ясно, что генератор Lorem Ipsum не подойдёт для получения логичных читаемых текстов.

Также эффекта рандомного уникального текста можно добиться в сервисе размножения текстов. В этом случае текст получится логичным и читабельным.

Скрипт поддерживает произвольную расстановку знаков препинания и отображение HTML тэгов абзацев.

Не жмись! С друзьями ссылкой поделись:

Генераторы историй

ОписаниеДемоГенераторыСкачать+утилитыТуториал по языку

Ролевому мастеруИменаИсторииРазное

Генератор историй
В стародавние времена в одном… вернее в одной… в одной далекой-далекой галактике жил-был мальчик, с которым никто не хотел дружить. Звали его Саша Белый.
Из pодных и близких y него была одна нянечка, Арина Родионовна.
И вот однажды к нему вваливается говорящая лягушка. И говорит:
— Аста ла виста, бэйби!
Герой в упор его не замечает.
Тогда странный собеседник говорит:
— У тебя смертельная болезнь, передающаяся половым путем, и жить тебе осталось совсем немного!
И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит взяв с собой лишь ножик и набор серебряной посуды. А странный визитер кричит вслед что-то очень важное, но уже неразборчивое.
Вскоре герой встречает еще более героистого героя.
Вдруг их атакуют. Но герои прячутся от врагов. и добираются до места, где растут голые странные деревья, зловеще молчат птицы, и нет ничего живого.
На протяжении всего трудного пути герой пытается рабудить дремлющую в нем Силу, для чего дергает и теребит себя за разные части тела, и к концу путешествия герой становится настолько крут, что все встречные слагают о нем восторженные легенды. И как раз, словно по заказу, в этот самый момент голос с небес вдалбливает герою, что его враг — злодей, каких еще мир не видел.

Герою открывается, что сам он уже не может не драться.
Армии непримиримых врагов сходятся. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь одолев главного злодея — их предводителя. Напарники героя в самый ответственный момент смываются.
В ходе сражения герой пытается отгадать загадку, которая даст ему нечеловеческие возможности.
Потом герой понимает, что не за тех воюет, но плюет на все и говорит:
— Умри презренный!
Главный злодей притворяется мертвым.
Все плохие плохо умирают. А главный герой хочет еще кого-нибудь убить, поскольку, сам того не заметив, встал на путь Зла и прошел его до конца.

Здесь должна быть мораль, если автор сумеет ее придумать.

Еще вариант!

Исходный кодСкачать файлСгенерировать HTML для мобильного/планшета

Смысл сайта

Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях.

При создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия.

По своей сути рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum, который вызывает у некторых людей недоумение при попытках прочитать рыбу текст. В отличии от lorem ipsum, текст рыба на русском языке наполнит любой макет непонятным смыслом и придаст неповторимый колорит советских времен.


BTC Banker

Биткоин-кошелек в телеграмме. Встроеный обменник с гарантом совершения сделки. Перевод средств с нулевой комиссией сети. Если нехватает монет, можно уйти немножко в минус, потом пополнить обратно.
Крч удобный сервис для повседневных задач.


Открыть

Добавить комментарий

Закрыть меню