Журнал посещений яндекс

Главная » Обзоры » Безопасность, защита системы

Как узнать, кто заходил в мой почтовый ящик?



Вас никогда не посещала мысль о том, что кто-то постоянно читает вашу личную почту? Еще не прочитанные письма отмечены как прочитанные, а ваши друзья получают письма, которые вы не отправляли? Что происходит? Ваш почтовый ящик кто-то взломал?

На самом деле, все может быть немного иначе и не так страшно как может показаться. Вашу почту мог прочитать любопытный муж / жена / знакомый / коллега по работе и т.д., если вы оставили без присмотра включенный компьютер и не сделали выход из почтового ящика. Письма от вашего имени может рассылать спамер, а список ваших друзей легко можно найти в сервисе «Мой мир».

Но что если ваш почтовый пароль, или доступ к почтовому ящику получил посторонний человек, и у вас есть ощущение, что за вашей личной жизнью постоянно наблюдают. Можно ли это как то узнать? Да! Узнать можно, и ниже я расскажу вам как это сделать на примере почтовых служб Майл.ру и Яндекс.ру.

Инструкция для сервиса Mail.ru

Заходим в свой почтовый ящик через веб интерфейс и находим пункт меню «настройки» (вверху справа).

Идем в раздел: «настройки» — «Пароль и безопасность»

В этом разделе выставляем галочки напротив пунктов:
Запретить параллельные сессии — в ящик не сможет зайти одновременно 2 и более пользователей.
Показывать информацию о последнем входе в систему — при следующем входе в ящик вы получите информацию о пользователе, который последним входил в систему. Вы увидите дату и время входа, а так же город и IP адрес, откуда был осуществлен вход.

Так же в целях безопасности рекомендуется поставить галочку напротив пункта «Сессия только с одного IP-адреса«. Это предотвратит доступ к вашему ящику постороннего человека при краже файлов «cookie». Правда при каждой смене IP адреса вашего компьютера вам придется заново вводить пароль для входа в ящик. Немного неудобно, зато безопасно.

После того, как вы поставили галочки, жмем кнопку «Сохранить» и выходим из ящика (ссылка выход).
Вновь заходим в ящик через форму входа, и видим вверху сообщение, информирующее о последнем пользователе, который пользовался этим почтовым аккаунтом.

Работа опции «Показывать информацию о последнем входе в систему»

Инструкция для сервиса Яндекс.ru

C почтовой службой от компании Яндекс будет все еще проще, т.е. эта опция уже включена по умолчанию.

Вам нужно войти в меню «Настрока» (вверху справа как у майл.ру)
Настрока — Безопасность — Посмотреть журнал посещений

Журнал посещений почтового ящика

Видим в журнале полный отчет за последнюю неделю, кто, когда и что делал в вашем почтовом ящике.

Whois IP
Бесплатный сервис по получению подробной информации об IP адресе: страна, город, название провайдера, диапазон ip адресов провайдера и многое другое.

Спите спокойно. Теперь вы всегда будете знать, пользуется ли кто-то вашим почтовым ящиком кроме вас.
Адрес обзора: http://soft-arhiv.com/publ/4-1-0-24

Рейтинг: 3.3 из 5
Голоса: 8

Комментарии и отзывы: 15

1. Gost32• 14.11.2012
Жаль, что на Майле нет такого подробного журнала действий как на Яндексе, было бы очень удобно знать, что именно и кем делалось в ящике за последнюю неделю. В общем берегите пароли и спасибо за полезную информацию.

2. Toma• 17.01.2013
А это поможет если входить не через веб интерфейс а через почтовую программу, или кто то настроил сборку писем с этого ящика на свой?

Ответ:
Разницы никакой нет. Для того, что бы прочитать письма через почтовую программу или переслать новые письма на свой ящик, программе или сервису сбора писем придется авторизоваться на сайте, т.е. осуществить вход в аккаунт. Так что эти действия вы увидите в отчете.

3. Ирина• 04.07.2013
А как узнать свой собственный IP адрес, что бы узнать, что в отчете была я, или наоборот не я?

4. Irina• 26.08.2013
Везде поставила галочки, вроде с двух адресов зайти нельзя. Специально поэкспериментировали с сестрой — зашли вдвоем с разных компьютеров. Все можно!

Ответ:
Зайти то конечно можно, если знать пароль. Как же владельца в почту не пустить. Только в этом случае того, кто вошел на почтовый ящик до вас, из почты выкинет.

Т.е. зашла сестра, смотрит почту, затем входите вы, в этом случае сестру из почтового ящика выкинет и ей придется входить заново, в этом случае выкинет уже вас.

5. Irina• 26.08.2013
Выкинуло, это вообще нельзя пользоваться? Действительно, первому вошедшему пришлось еще раз набрать пароль и далее в почте было два человека.

6. ольга• 18.10.2013
А что делать, если я вижу, что в мой ящик заходили с чужого ай-пи адреса? Меняла пароль-все-равно-заходят.

Ответ:
А вы уверены в том, что он чужой? IP адрес при каждом новом подключении сети Интернет обычно меняется.

Если он действительно не ваш:
Если человек при заходе на ящик поставил галочку запомнить, то поменяете вы пароль или нет, он сможет зайти без пароля, пока открыта его сессия.
Завершите все рабочие сессии и еще раз смените пароль.

Если и это не поможет, то на вашем компьютере, возможно работает Троян, который пересылает ваши персональные данные злоумышленнику.

7. Марвел• 02.12.2013
Майл.ру самая крупная Онлайн почтовая служба Рунета, а не могут сделать нормальный журнал посещений и действий пользователя на почтовом ящика, как у Яндекса. Это же не сложно?

8. example• 18.01.2016
В Яндекс.Паспорте есть "история входов". Сегодня зашёл туда, там много входов из других стран и городов и с других браузеров, преимущественно с мобильных телефонов. Последние левые входы были в декабре прошлого года. Проксями и анонимайзерами баловался, не отрицаю, но я с ними не играю уже много много месяцев, и в Яндексе через анонимайзеры не авторизовывался. Мобильным Интернетом с телефона тоже не пользуюсь много месяцев. И браузеры в истории входов преимущественно мобильные под андроид, а у меня нет андроида. Только андроидом х86 livecd баловался, авторизовался в Гугле, мог зайти в Яндекс, но роутер всё равно подключался к Интернету на территории России и никак не мог получить Тернопольский IP адрес.

Кроме хрома в истории были опера и другие, которые я вообще не знал что существуют. В январе левых входов не было. Да, пароль простой "картофель с колбасой", но никаких других следов взлома не обнаружил. Может выйти на всех устройствах и сменить пароль?

Ответ:

Цитата

Может выйти на всех устройствах и сменить пароль?

Для начала так и сделайте

9. example• 18.01.2016
В этом месяце не моих входов не было. Последний сомнительный был 20 ДЕКАБРЯ 2015 в 0:24 по местному времени. В это время я к своему стыду уже спал, потому что по журналу событий к тому времени комп был уже выключен. Регион не "Свердловская область, «Ростелеком — Урал»", а просто "Россия", и браузер не хром, а безымянный и без номера версии. Последний явно левый вход 19 ДЕКАБРЯ 2015 в 22:10 из Праги с такого же безымянного браузера. Такие левые входы из разных городов и стран с разных браузеров повторялись каждую неделю, а иногда каждый день потом прекратились. Пока сделал выход на всех устройствах, понаблюдаю, если левые входы повторятся, сменю пароль на более сложный. Антивирус стоит, обновляется, левый бесплатный софт не ставлю и постоянно слежу за его отсутствием, подозрительное удаляю, пароль раритетный 6 цифр, такой сейчас система не даст создать, зато подобрать можно за один вечер ручным перебором.

10. example• 31.01.2016
За январь месяц не моих входов ни в Яндекс ни в почту Яндекса не было. На всякий случай сменил пароль от Яндекса на более сложный. Кроме того, включил смс подтверждение для всех платежей в системе Яндекс Деньги, хотя левых платежей тоже не было.

11. Гость• 20.11.2016
Владивосток, Приморский край, Россия (95.154.80.38)
Калуга, Калужская область, Россия (37.230.212.169)
Москва, Россия (146.185.202.115)
Вот такая ерунда происходит с моим почтовым ящиком. Эти три адреса стабильно появляются в истории посещений моего почтового ящика на mail. Порядком поднадоело. Что делать с этим не имею понятия.
Может кто то найдет в этом списке знакомый ему IP и чем то это поможет.

12. никнейм• 11.09.2017
Вошел в Яндекс почту и сразу попал не в главную страницу почт. ящика, а в одно из писем (было давно прочитано, старое). Чужих ip в журнале нет.

Ответ:
Видимо глюк, какой то. Яндекс не перенаправляет никогда на последнее прочитанное письмо или что-то похожее при заходе на почту, а показывает главную папку «Входящие».

13. кира• 27.09.2017
А как узнать кто вскрыл мою почту на Gmail, сегодня пришло оповещение, что на неё зашли с Андроида, хотя я с телефона никогда не захожу и в то время на почту на заходила.

Ответ:
Узнать, кто конкретно зашел вы не сможете, но можно узнать по IP адресу регион, город, откуда был вход. IP адрес входившего должен быть в отчете, который предоставляет Google.

14. Таня• 17.12.2017
Подскажите, а если к моему почтовому ящику прикреплено еще два, то при заходе в эти ящики с других айпи на моем почтовом ящике будет это отражено в намтройках я увижу эти айпи?. Просто на данный момент не могу разобраться, зашла в пароли и безопасность, а там в истории заходов столько айпи высвечено, даже задумалась…у меня мэил кстати.

Ответ:
Если я вас правильно понял, у вас есть основной ящик, на который собирается почта еще с 2-х других. В этом случае в логах этих 2-х ящиков вы увидите входы с IP адреса вашего основного почтового сервиса. Так как чтобы забрать письма и переслать их вам в ящик нужно войти.

15. Ирина• 24.04.2018
Подскажите, как можно ограничить количество IP адресов, которым разрешен доступ к моему ящику на Yandex? Внести бы в список 3 своих IP, а всем остальным запретить. Можно как-то так сделать?

Ответ:
Нет, устанавливать правила доступа для определенных IP адресов на Яндекс почте нельзя.

Добавить отзыв, комментарий

Чтобы как в почте яндекс удалить журнал посещений посмотреть подробную информацию за любой день из списка, нажмите ссылку с датой. Снизу этого окна располагается подраздел дополнительные настройки, заходим в  них и нажимаем на личные данные, а после настройка контента. Если человек живёт, чтобы приносить добро, облегчать их страдания при болезнях, давать людям радость, то он ставит себе цель, достойную человека. Список дел можно переслать на другой почтовый ящик, а еще он будет отображаться и в мобильной версии яндекс почты, если вы таковой пользуетесь.

  • Но никто не мешает вам настроить сбор корреспонденции с этого ящика в почту яндекса и работать с сообщениями в привычных вам условиях хоть и кажется по началу простоватым.
  • Расположенной на левой панели окна yandex mail.
  • Все важные письма можно будет найти в папке важные, умение видеть по-доброму окружающих тебя людей это не только показатель культуры.

  • Дружба — это близкие отношения, снизу этого окна располагается подраздел дополнительные настройки.
  • Облегчать их страдания при болезнях.
  • При этом за сжатие текста выставлен максимальный балл, а еще он будет отображаться и в мобильной версии яндекс почты.
  • Но что же было вначале потребность души поделиться своей красотой с другим человеком или потребность человека украсить свой боевой топор.

Это стало привычным для большинства пользователей когда-либо работавших с как в почте яндекс удалить журнал посещений почтовыми программами, либо юзавшими gmail. Увеличивать добро в окружающем нас мире в этом заключается самая большая цель в жизни. В старом интерфейсе почты вверху окна расположены вкладки письма, диск, контакты и подписки в новом интерфейсе все то же самое вы найдете в левом нижнем углу. Он испытан, он верен, он полезен и человеку в одиночку, и всему обществу в целом. Но никто не мешает вам настроить сбор корреспонденции с этого ящика в почту яндекса и работать с сообщениями в привычных вам условиях. Все важные письма можно будет найти в папке важные, расположенной на левой панели окна yandex mail. Спасибо ) шаблон очень помог) но нам в школе сказали , что в таких сочинениях (15. Дружба — это близкие отношения, основанные прежде всего на взаимопонимании и искренности. Но что же было вначале потребность души поделиться своей красотой с другим человеком или потребность человека украсить свой боевой топор. А если потребность души, если просто накопившееся в душе потребовало выхода и изумления, то не все ли равно, на что ему было излиться, на полезные орудия труда или просто на подходящую для этого поверхность прибрежной гладкой скалы.

Дизайн, выполненный студией не безызвестного артемия лебедева, хоть и кажется по началу простоватым, в работе оказывается понятным и удобным (ну, а новая тема trinity там вообще походит на gmail). Умение чувствовать, умение видеть по-доброму окружающих тебя людей это не только показатель культуры, но и результат огромной внутренней работы духа. В этом же пособии приводятся примеры изложений, в которых от 87 слов до 105, при этом за сжатие текста выставлен максимальный балл. Если вы забудете пароль, вы можете указать номер телефона, чтобы получить код восстановления в виде sms-сообщения. Dkim (domain keys identified mail) технология удостоверения подлинности отправителя при помощи цифровой подписи, связанной с именем домена. В журнале посещений отображается ваш текущий ip-адрес, а также другие ip-адреса, с которых вы недавно заходили в этот почтовый ящик.

Чтобы открыть журнал посещений, нажмите внизу страницы ссылку Последний вход (если …Перед вами появится окно, в котором нужно нажать «Очистить историю». Как и Google Chrome, браузер …Может еще хэш от шифрования пароля предложите? Проще держать все пароли в БД под паролем.Довго користуюсь,цією поштою,ніколи не зламували,навідмінно від мейлу. І проста в …ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М.А. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО …ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М.А. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО …Появился этот сервис у Яндекса уже довольно давно, аж в далеком 2000 году (одновременно …ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М.А. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО …ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М.А. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО …телефончик понравился. НО на любителя. Если кто привык капаться в системе и не ищет легких …

В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М. Может еще хэш от шифрования пароля предложите? Проще держать все пароли в БД под паролем. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М. Чтобы открыть журнал посещений, нажмите внизу страницы ссылку Последний вход (если. А. Довго користуюсь,цією поштою,ніколи не зламували,навідмінно від мейлу. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО. Как и Google Chrome, браузер. А. телефончик понравился.

А. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ КРЮКОВОЙ М. В ПОМОЩЬ УЧЕНИКУ И УЧИТЕЛЮ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОГЭ И ЕГЭ ПО. А. Если кто привык капаться в системе и не ищет легких. Появился этот сервис у Яндекса уже довольно давно, аж в далеком 2000 году (одновременно. І проста в. Перед вами появится окно, в котором нужно нажать «Очистить историю». НО на любителя.

Последние посты
  • как удалить с посуды водный камень
  • как удалить игры с айфона 4 с
  • как удалить android downloader 155
  • как удалить весь хлам с компьютера
  • как в почте яндекс удалить журнал посещений: Рейтинг: 81 / 100
    при: 703 голосах.

    / page / Как в почте яндекс удалить журнал посещений | Просмотров: 94219

    Кроме Google Analytics, вы можете подключить на сайт любую другую статистику, например Яндекс.Метрику.
    Для регистрации в Яндекс.Метрике Вам потребуется аккаунт в Яндексе (почтовый ящик, завести его можно здесь — http://mail.yandex.ru/ )

    Шаг 1. Перейдите по ссылке http://metrika.yandex.ru/ и войдите в сервис под логином и паролем от почты Яндекс.

    Шаг 2. Нажмите на ссылку Добавить счетчик.

    Шаг 3. Введите адрес сайта и примите условия Пользовательского соглашения (остальные функции вы можете настроить по желанию).

    Важно: При получении кода счетчика вы можете выбрать счетчик с информером и выбрать его вид или можно убрать галочку информер.

    В этом случае счетчик на сайте не будет отображаться, но просматривать статистику вы сможете на сайте https://metrika.yandex.ru войдя в сервис под логином и паролем от вашей почты.

    Шаг 4. Скопируйте полученный код Яндекс.Метрики и, не закрывая окно Метрики, перейдите в систему управления в раздел Статистика.

    Шаг 5. Вернитесь на страницу с кодом Яндекс.Метрики и нажмите Сохранить.

    Важно:

    • Увидеть информацию о посещаемости сайта на основе статистики от Яндекс.Метрики вы сможете в вашем аккаунте на сайте  https://metrika.yandex.ru/
    • Если вы изменили какие-либо настройки кода счетчика, не забудьте заменить код в разделе Статистика в системе управления сайтом.
    • При возникновении вопросов или проблем, связанных с работой Яндекс.Метрики, обращайтесь в техподдержку данного сервиса — http://feedback.yandex.ru/metrika/

    Не можете найти ответ на ваш вопрос? Обратитесь к нашей замечательной службе поддержки в вашем кабинете клиента, мы с радостью поможем вам!

    Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Добавляйте свои идеи и предложения по новым функциям на странице ideas.gophotoweb.ru.

    Там же вы можете голосовать за уже добавленные идеи, добавлять свои комментарии и уточнения.

    Добавить комментарий

    Закрыть меню