Игры про китай

Китайские ММОРПГ

За время существования индустрии онлайн-игр китайские разработчики зарекомендовали себя прежде всего как авторы бесчисленного количества всевозможных браузерных стратегий и РПГ. Но в 2015 и 2016 годах стали появляться по-настоящему качественные проекты, выпущенные на территории Поднебесной. Пусть их пока и немного, но, как говорится, начало положено, поэтому ожидаем в 2017-2018 годах яркого продолжения. А пока представляем вашему вниманию подборку популярных китайских MMORPG.

Blood and Soul — классическая клиентская фэнтезийная ММО

Блуд энд Соул — проект уже немолодой. Игра вышла в 2011 году. Но тем не менее это одна из немногих ранних китайских ММОРПГ, которые смогли заинтересовать не только азиатских, но и англоговорящих геймеров. Игра привлекает не только хорошими графикой и геймплеем, но и проработанной космологией, которая берёт начало в древних китайских мифах. Рекомендуем к ознакомлению.

Dragon Knight — качественная браузерная РПГ

Добротный браузерный проект, в котором можно найти множество способов себя занять. Увлекательный основной сюжет и побочные миссии, отличная для игры в браузере графика, возможности для PvE и PvP — всё присутствует в игре Рыцарь Дракона. Стоит отметить и солидный возраст — проект стартовал аж 2010 году и до сих пор остаётся одним из самых популярных в своём сегменте.

Dragon Knight 2 — продолжение истории

По причине огромной популярности в России Dragon Knight китайский разработчик TeamTop Game и известный отечественный издатель CreaGames в 2017 году запустили продолжение культовой браузерной РПГ. Только стала она, конечно, лучше. Качественная графика и яркая анимация доставят вам дополнительное удовольствие. Мир всё тот же, а сюжет, конечно, новый.

Властелины Стихий — браузерка про кунг-фу

Ещё одна браузерная игра в нашем списке. Сеттинг проекта основан на легендах о мастерах древних китайских единоборств. Эта ММОРПГ познакомит вас с содержанием нескольких популярных мифов. Что касается геймплея, то это стандартная браузерка с неплохим основным сюжетом и качественной графикой. Проект обязательно понравится всем любителям китайской культуры.

Revelation — отличная клиентская MMO 2016 года из Китая

Ревелэйшн проект крайне амбициозный. На его разработку было потрачено огромное количество времени и денег. Эту ММОРПГ презентуют нам китайские игроделы из NetEase, которые набили руку на локализации шедевров от Blizzard на китайский язык. Гигантская карта, множество городов и локаций, оригинальный сеттинг, интересные задания и основной сюжет — всё это и многое другое в наличии.

Вот таким получился перечень интересных китайских MMORPG по версии редакции сайта Pro-Online-Igry.ru.

Мы постарались отметить только те проекты, которые по нашему мнению смогут заинтересовать вас. Если вы узнали всё что нужно из краткого описания, то кликните на кнопку «играть» и отправляйтесь изучать и покорять новые неизведанные миры. В противном случае вы всегда можете узнать об игре больше, перейдя на страничку текстового обзора проекта. Там вы найдёте больше полезной информации, оценки, скриншоты, ссылки на похожие игры.

Вообще, если говорить об индустрии китайских ММОРПГ, то следует отметить: компании из Китая активно перенимают опыт корейских и западных разработчиков. При этом они также часто привносят и некоторые новинки. Прежде всего это касается сеттинга — китайская мифология невероятно богата, и авторам сценариев всегда есть откуда черпать вдохновение. Во многих из выходящих в настоящее время проектов мы найдём сюжеты и персонажей из древних сказаний Поднебесной Империи.

Также стоит отметить невероятно быстрый прогресс китайских ММО. Еще несколько лет назад китайцы поставляли на рынок в основном неотличимые друг от друга браузерные RPG или же игры, сильно похожие на классические корейские Lineage и Aion. Но сейчас мы становимся свидетелями выхода таких масштабных проектов на Ревелэйшн, способных составить конкуренцию самым лучшим ММОРПГ. Будем надеяться, что китайская индустрия продолжит развиваться в таком ключе и дальше.

Если вы любите интересные MMO и интересуетесь восточной культурой, то любая из вышеперечисленных игр может вас заинтересовать.

.

На нашем сайте вы сможете удобно и быстро скачать игру Emperor Rise of the Middle Kingdom через торрент на русском бесплатно. Император: Рассвет Поднебесной на пк берёт своё начало с династии Ся, посвящена, развитию структур города Древнего Китая. Охватывает собой историю больше чем трёх тысяч лет. После династии Ся идут династии Чжоу и Шан. Потом настаёт эпоха воюющей династии Цинь, Хань, время смуты Суй, Тан, Династию Сун пятидинастье, и заканчивается вторжением Чингисхана.

Как вы уже поняли, действия игры Эмперор Райс Мидл Киндом на русском языке будут происходить в Древнем Китае, куда переместились из прошлой игры, которые происходили в Древнем Риме, кроме этого, много интересных и качественных изменений было внесено в игру.

Скриншоты из игры Император: Рассвет Поднебесной

◄ СКАЧАТЬ ИГРУ ►

Похожие игры:

Более 500 миллионов китайцев играют в компьютерные игры. И теперь множество отцов китайских семей, которые раньше считали своих детей-геймеров бездельниками, насильно отправляют их получать высшее киберспортивное образование.
На днях правительство Китая опубликовало список, состоящий из более чем 20 высших учебных заведений первого эшелона с государственной аккредитацией на специальности, связанные с киберспортом.

Компьютерные игры в Китае, как одна из самых бурно развивающихся отраслей, существует за счет растущего безумными темпами интереса китайского населения. Китайский научно-исследовательский институт компьютерных игр (есть и такой) подсчитал количество всех людей, которые упоминали в своих сообщениях в Вэйсине (главный мессенджер континентального Китая) компьютерные игры в разных контекстах, и пришли к цифре в 507 миллионов человек.

В первой половине 2017 года доходы на китайском рынке компьютерных игр почти достигли 100 миллиардов юаней (примерно 15 миллиардов долларов), показав рост более чем на 26% по сравнению с предыдущим годом, а в 2009 году данная цифра составляла всего 21 миллиард. Аналитики отмечают невообразимый рост и говорят, что таких показателей не ожидал никто.

Тем не менее, китайцы времени зря не теряли и в 2016 году включили одну из главных областей компьютерных игр, киберспорт, в сферу деятельности Министерства образования. Пекинский и Нанкинский университеты коммуникаций в прошлом году первыми создали отделения киберспорта, рассчитывая принять 120 студентов.

Однако документы подали более 6000, и аналогичные отделения в других университетах не заставили себя ждать.

Один из первых специалистов по киберспорту (на профессиональной основе) заявил: «Настоящих экспертов в области компьютерных игр катастрофически мало. ВУЗы открывают подобные факультеты потому, что это мегатренд. Однако это позволит множеству талантливых игроков не просто развить умения до нового уровня, но и откроет им множество возможностей заявлять о себе на международной арене. Это, несомненно, приведет к росту масштабов отрасли и количества профильных специалистов».

Тем не менее поступить в подобные заведения отнюдь не легко. Поступление включает в себя сложную систему аттестаций, в которой присутствуют такие экзамены, как китайское ЕГЭ (которое в разы сложнее, чем в России, и включает в себя множество самых разных дисциплин) и аттестация по «общему уровню культуры» человека; а с точки зрения классификации, данная специальность входит в раздел «искусства», — рассказывает глава Приемной комиссии Китайского университета коммуникаций.

Аналитики считают, что главной целью такого образования является воспитание талантливых киберспортивных менеджеров и «игровых стратегов». Поэтому учебный план (помимо ежедневной игры в компьютер) включает такие дисциплины, как менеджмент во всех отраслях промышленности, связанных с компьютерными играми, стратегическое оперативное управление как в процессе создания игр, так и при работе с командами, социология, психология, экономика и многие другие.

В качестве эксперимента Сианьский университет спорта еще в 2010 году попробовал воспитать три выпуска специалистов по направлениям “судья киберспортивных соревнований”, “техническое обслуживание киберспортивных соревнований” и “разработчик киберспортивных игр”. Практически все выпускники сумели найти себя в этой отрасли.

С новым витком развития направления, несомненно, подходы к образованию будут совершенствоваться и совершенствоваться. А самым важным, считают преподаватели, является поиск баланса между профессионализмом в отрасли и сохранением духа самих компьютерных игр.

Добавить комментарий

Закрыть меню