Киви кошелек помощь

Инструменты

Промсвязьбанк + QIWI Кошелек

Совершайте мгновенные переводы между счетами в Промсвязьбанке и QIWI Кошельке! Перевести средства можно любым удобным для вас способом: пополнить кошелек со счета в Промсвязьбанке легко через интернет-банк PSB-Retail, в банкоматах или отделениях банка. А перевести средства на счет в Промсвязьбанке помогут сайт и мобильное приложение QIWI Кошелек!

Онлайн-заёмы для срочных покупок

Получить онлайн-заём от наших партнеров теперь максимально просто: заполните анкету на сайте — и заявка на заём будет одобрена в течение нескольких минут! Получите денежные средства на свой QIWI Кошелек и распорядитесь ими по своему усмотрению: оплатите срочную онлайн-покупку или снимите наличные в любом банкомате мира.

Пополните свой счет Skype

Совершайте звонки между абонентами Skype, а также на мобильные и стационарные устройства. Общайтесь сразу с несколькими людьми с помощью голосовой и видеосвязи. Пополните счет через QIWI Кошелек для совершения международных звонков и продления подписок Skype.

Платежи из Кошелька еще безопаснее

Еще больше обезопасить средства в QIWI Кошельке вам поможет бесплатная опция «Подтверждение платежа». Опция потребует от вас лишь ввода подтверждающего кода при совершения платежа на сайте.

Купить игру в Steam проще с QIWI Кошельком

В QIWI Кошельке есть удобная возможность мгновенно оплатить любую из доступных в Steam компьютерных игр. Все просто: пополните свой счет и наслаждайтесь уникальными предложениями сервиса!

Ноль на счете мобильного?

Необходимо совершить звонок или выйти в интернет, а средств на счете недостаточно? Теперь можно пополнить счет мобильного из QIWI Кошелька на 10 рублей даже при нулевом балансе и моментально получить доступ к средствам в Кошельке!

Оплата налогов по индексу документа

Вы можете оплатить налог на недвижимость, транспортный и другие налоги в QIWI Кошельке, указав лишь индекс налогового документа — остальные данные автоматически будут подгружены из ФНС.

Аэрофлот: мгновенная оплата брони

Летаете Аэрофлотом? Оплачивайте бронь из Кошелька! Авиабилеты, забронированные на сайте Аэрофлота, можно моментально оплатить со счета QIWI Кошелька или лицевого счета мобильного оператора, банковской картой и наличными в терминале QIWI.

Оплата транспортного налога

Оплатить транспортный налог поможет QIWI Кошелек! Теперь совсем не обязательно идти в банк и стоять в очереди: достаточно воспользоваться QIWI Кошельком, позволяющим оплатить налог прямо на сайте!

Платите за что хотите из QIWI Кошелька

Не нашли то, что вам нужно? Это не проблема! Заполнив несложную форму, Вы сможете оплачивать товары и услуги любого поставщика, имеющего счет в российском банке. «Платеж по реквизитам» – абсолютная свобода действий с QIWI Кошельком!

Круглосуточные денежные переводы по России и в СНГ

С помощью QIWI Кошелька вы можете быстро и выгодно отправлять денежные переводы ЮНИСТРИМ. Выбирайте любой из доступных способов ввода информации о себе: при помощи ФИО или при помощи карты клиента ЮНИСТРИМ (ввод номера карты). Перевод можно получить уже в день оформления платежа. Комиссия за операцию составляет всего 2,5%.

QIWI Кошелек в мобильном телефоне

Платёжное приложение для мобильного телефона открывает Вам доступ в QIWI Кошелек из любой точки, где доступна беспроводная связь. Оплата интернет-услуг, IP-телефонии, товаров в интернет-магазинах, погашение кредитов — через мобильный телефон Вы можете полноценно управлять балансом своего счёта.

Платежи банковской картой

Покупки в интернет-магазинах, услуги связи, платное ТВ, софт, валюта соцсети Одноклассники.ру — предложения более 2000 поставщиков товаров и услуг доступны без комиссии при оплате банковской картой в QIWI Кошельке!

Моментальные переводы от QIWI Кошелька

У пользователей QIWI Кошелька есть удобная возможность моментальной отправки средств любому получателю: достаточно знать номер его мобильного телефона! Все очень просто: получателю придет SMS о переводе и информацией о том, как им воспользоваться.

Интернет-покупки с QIWI Visa Virtual

QIWI Visa Virtual — виртуальная платёжная карта нового поколения. Оформляется за одну минуту, принимается повсеместно, обеспечивает доступ ко всем интернет-магазинам мира без риска для Ваших кредитных и зарплатных карт. QIWI Visa Virtual — удобный и безопасный способ интернет-оплаты.

Денежные переводы Anelik

QIWI Кошелек и Anelik: быстрый перевод электронных денег в наличные! Зарегистрируйтесь на сайте Системы Аnelik и совершайте переводы из своего QIWI Кошелька при помощи AnelikCard родным и друзьям по всей России и в другие страны мира! Получение перевода — через 15 минут после совершения, комиссия всего 2,3%, мин. 50 рублей!

Информация

Киви кошелек старая версия

На сегодняшний день одним из самых популярных интернет-кошельков является именно «Киви»-кошелек. Это один из первых онлайн-кошельков, появившихся в России. Он поддерживал достаточно функций, чтобы выйти на мировой уровень, а обновления продолжали радовать пользователей. К тому же, чтобы обналичить заработанные средства, достаточно было лишь дойти до ближайшего банкомата — это ещё одно преимущество перед такими системами, как WebMoney или Яндекс.Деньги. Однако последнее обновление сайта QIWI было довольно спорно воспринято со стороны пользователей, поэтому в этой статье разговор зайдет про киви кошелек — старый сайт. Итак, приступим.

Старая версия VS Новый дизайн.

Содержание

Старый сайт QIWI кошелька был очень функциональный. Он включал в себя не только основные операции ввода-вывода средств, но ещё и обмена-перевода. Также был доступен QIWI-рынок, где можно было, не выходя из дома, оплачивать Интернет, сотовую связь и иные услуги. Можно было быстро и удобно просматривать баланс и открывать карточки.

Позже пользователям предложили перейти на «более удобную» версию сайта и забыть про киви старой версии.

С одной стороны — удобный дизайн, приятный глазу интерфейс, множество новых кнопок (переключение языка, карта терминалов в городе пользователя, контактная информация). С другой стороны — потерянные от сбоев системы деньги, вечно «падающий» сайт и бесполезные функции, отсутствующие в старом киви кошельке. Несмотря на это, разработчики сайта продолжают нагружать систему, заставляя кошелек дольше грузиться. Жалобы от пользователей поступают регулярно — убедитесь сами, скриншот из официального сообщества ВКонтакте и скриншот из KiveJournal одного известного блоггера:

И, как верно заметил товарищ со скриншота, ориентироваться на новом сайте бывает крайне сложно, а иногда некоторые разделы попросту не открываются — выскакивает окно, гласящее «ошибка».

В старом qiwi кошельке был более простой дизайн и весь упор делался на функционал и быстродействие, поэтому подобных неисправностей замечено не было.

Казалось бы, что вернуться к старому доброму QIWI-кошельку не составит нам труда. Но с мая 2014 года всё изменилось…

Альтернативы нет — теперь только новый сайт.

Теперь на вопрос «Как перейти на киви кошелек (старую версию)?» можно ответить: «Никак». При попытке открыть старую версию QIWI, идет переадресация к новому сайту. Однако, не стоит унывать, ведь QIWI-кошелек, пусть и со своими недостатками, продолжает лидировать в рейтингах платежных сервисов.

О  Qiwi на сайте  Банки.ру.

Рекомендуемые настройки Qiwi кошелька для повышения безопасности.

Пройдите в ваш Visa Qiwi Wallet кошелёк.

  • 1. Зайдите в пункт “Настройки” Visa Qiwi Wallet кошелька.
  • 2. Далее “Настройки безопасности”.
  • 3. Подтверждение платежей по SMS : Галочку обязательно Оставить (по умолчанию галочка стоит)
  • 4. Привязка почты: Галочку  желательно поставить и привязать ваш действующий e-mail по инструкции (по умолчанию галочка отсутствует)
    Привязка почты: защитит от восстановления пароля третьими лицами без вашего ведома.
  • 5. Приложения Visa Qiwi Wallet: Рекомендуем данную функцию Отключить, Галочку убрать (по умолчанию галочка стоит) и не ставить на телефон ни каких приложений, в виду широкого распространения вирусных программ, списывающих средства без вашего ведома.
  • 6. Доступ в терминалах Qiwi по PIN коду: Рекомендуем данную функцию Отключить, Галочку убрать (по умолчанию галочка стоит)
    Тут и так всё понятно.
  • 7.

    SMS платежи: Рекомендуем данную функцию Отключить, Галочку убрать (по умолчанию галочка стоит)
    Самая уязвимая функция в Visa Qiwi Wallet, не активируйте и не используйте короткий номер 7494. Если у вас будет стоять галочка, то злоумышленник легко переведёт ваши средства на неизвестный вам номер. Руководство киви шаблонно снимет с себя всю ответственность и просто обвинит Вас, в том что у вас на компьютере вирус, во всём виноваты только вы сами и отправит вас в полицию (Гениальные ребята):) (А как же обещанная безопасность, господа из киви? 🙂

P.S. Удалите виртуальные карты QVC  в разделе: “Банковские карты”
Через виртуальные карты часто воруют деньги без ведома хозяина кошелька Qiwi (по умолчанию карта QVC подключена)
При взломах кошельков, приходит смс о том что деньги уже ушли (как и в пункте 7.)
Статья построена на нашем печальном опыте использования кошелька киви и отзывов на сайте Банки.ру
Нам в своё время не довелось прочитать такую статью, надеемся что вам она поможет защитится от уязвимостей киви кошельков.

У QIWI появился новый проект



Компания QIWI запускает новый для российского рынка инструмент выгодных покупок – карту беспроцентной рассрочки «Совесть».

«Совесть» — новый проект группы QIWI — представляет свой первый продукт. Это карта беспроцентной рассрочки для оплаты покупок в крупнейших торговых сетях, интернет-магазинах и ресторанах. Идея создания этого технологичного инновационного финансового инструмента родилась в особой экономической зоне «Иннополис» при поддержке президента республики Татарстан Рустама Минниханова.

“Запуск проекта “Совесть” — очень важный шаг в реализации нашей финтех-стратегии – мы создаем инновационные, доступные и прозрачные решения для людей. Предлагая больше разнообразных сервисов, QIWI укрепит лояльность существующих клиентов, привлечет новых и займет новые ниши на рынке”, — отметил совладелец и генеральный директор QIWI Сергей Солонин.

На российском рынке сегодня нет аналогичных продуктов. Особенность заключается в бизнес-модели и преимуществах карты для клиентов. Традиционно финансовые организации зарабатывают на процентах, которые клиент платит за использование заемных средств. Подход «Совести» принципиально другой: бизнес-модель основана на получении вознаграждения от ритейлеров за привлечение клиентов. Благодаря этому «Совесть» обеспечивает потребителям возможность использовать денежные средства, возвращая только стоимость покупок, а не проценты. Торговые компании получают больше платежеспособных покупателей, увеличивается число транзакций и средний чек.

Период рассрочки варьируется от 1 до 12 месяцев. В течение этого периода клиент выплачивает стоимость своих покупок равными частями. Такая схема – самая понятная для потребителей.

Лимит по карте зависит от дохода клиента и его текущей кредитной нагрузки и составляет от 5 до 300 тысяч рублей. Лимит возобновляемый, и один раз оформив карту, можно многократно делать покупки в разных торговых сетях и онлайн.

В числе партнеров карты “Совесть” – крупнейшие розничные игроки оффлайн и онлайн: М.Видео, Inventive Retail Group, Утконос, Дочки-Сыночки, Lamoda, Юлмарт. Также картой можно оплачивать авиабилеты (Аэрофлот), медицинские услуги (Юнидент, Доктор Рядом), товары для дома (Шатура), ювелирные изделия (Valtera, Sunlight) и даже еду (Burger King). Сегодня у проекта 54 бренда-партнера и свыше 1 000 розничных точек в московском регионе, где доступны покупки по карте. Список партнеров будет пополняться еженедельно.

“Очень приятно, что уже на старте нашим продуктом заинтересовались крупнейшие ритейлеры из всех сегментов рынка – это говорит о большом потенциале “Совести”, — отмечает лидер проекта Олег Ряженов-Симс.

– Уверен, что удобство и прозрачность продукта оценит множество российских потребителей. К 2020 году мы рассчитываем выдать свыше 4 млн.карт”.

До конца 2016 года QIWI тестирует продукт в Москве. Запуск для массовой аудитории и рекламная кампания стартуют в 1 квартале 2017 года. В 2017 году планируется выход «Совести» в российские регионы.

Эмитент карты “Совесть”: Киви Банк (АО), лицензия Банка России № 2241, юридический адрес: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп.

1. Рассрочка — маркетинговое название предоставляемого на период рассрочки кредита для покупателей в магазинах-партнерах. Период рассрочки означает срок кредита, в течение которого не взимаются проценты за его использование. Проценты не взимаются при условии полного погашения кредита в течение периода рассрочки ежемесячными платежами. Снятие наличных денежных средств с карты не предусмотрено.

Добавить комментарий

Закрыть меню