Китайский номер телефона

Виртуальный номер для регистрации – незаменимая на сегодняшний день услуга. все чаще мы сталкиваемся с проблемой, когда в интернете для посещения сайта, установки программы, созданию странички в социальной сети, скачивания музыки или фильма необходимо пройти смс регистрацию.

Постоянный поиск нового номера, который еще не был зарегистрирован ни на одном ресурсе – утомителен. Нельзя исключать в подобных случаях и то, что подобные ресурсы могут быть небезопасными. Хотите защитить свой телефонный номер и себя от мошенников? Тогда, все что Вам потребуется – это купить номер телефона для регистрации! Все секретные коды будут приходить на виртуальный смс-номер, который Вы можете подвязать к своему телефону или е-mail.

Зачем нужен номер телефона для регистрации?

Онлайн номера для регистрации позволят легко использовать сервисы, которые требуют подтверждения путем отправки SMS-сообщения. Чаще всего их используют для:

  • регистрации на сайтах – при необходимости подтверждений,
  • подтверждения и создания аккаунтов в Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Инстаграмме и т.д.,
  • регистрации в мессенджерах типа Viber, WhatsApp? Telegram,
  • аутентификации по смс (процедуры проверки подлинности),
  • регистрации электронных кошельков и т.д.

Самым главным преимуществом является то, что телефонный номер для регистрации позволит Вам сохранить личный телефон в тайне. Это значит, что Вы больше не получите никакого спама и обезопасите себя и свой номер.

Виртуальный телефон для регистрации станет полезным приобретением для тех, кому часто приходится подтверждать создание новых страниц в социальных сетях или на других сайтах для работы. Ведение групп или необходимость в написании комментариев/отзывов с «фейковых» страниц. Такие пользователи больше не будут вынуждены покупать множество сим-карт или рисковать, что в очередной раз их заблокируют на неопределенный срок.

Виртуальные номера для регистрации Вконтакте

Виртуальный номер телефона для Вконтакте сегодня пользуется спросом.

Чтобы создать новую страничку на vk.com сейчас обязательно требуется проверка телефонного номера.

Правообладатели социальной сети соблюдают меры безопасности, а потому, чтобы попасть в этот «виртуальный мир», помимо указания имени и фамилии, важным пунктом будет – указать номер телефона, на который после придет код-подтверждение для ввода на сайт. Повторно один и тот же телефон использовать запрещено. Что делать в таком случае? Используйте виртуальный номер для вк, пусть регистрация станет всего лишь простой проверкой для входа в рунет.

Номера для смс регистраций

Номер для регистрации СМС станет полезным не только для развлекательных ресурсов. Рассмотрим несколько популярных сервисов, которыми можно пользоваться только после подтверждения сообщения.

  1. Электронная платежная система QIWI, благодаря которой Вы можете оплачивать более десяти тысяч товаров и услуг через Интернет, совершать платежи или переводы денег. Надежный сервис, который является партнером такой платежной системы, как VISA.
  2. Лучший ресурс для игры в покер – PokerStars. Это самая безопасная и удобная в мире онлайн-игра, где можно отлично заработать. Но и здесь необходима регистрация с указанием личного номера. Повышение уровня защиты аккаунта, а также любые операции с выигрышем, происходят путем отправки секретного кода на указанный номер телефона.

Любые финансовые операции лучше проводить без разглашения своего личного телефона. В таких случаях получить смс для регистрации проще на виртуальный номер.

Китайский номер телефона для регистрации

Китайский номер телефона для регистрации поможет получить доступ к популярным мировым торговым интернет площадкам типа ТаоБао или Алиекспресс.

Теперь Вы можете самостоятельно делать заказы без посредников и значительно экономить на этом!

Купить номер телефона для регистрации

Процесс заказа номера легкий и не требует особых усилий.

Итак, купить номера телефонов для регистрации можно так:

— выбрать номер для регистрации смс,

— указать нужную страну/город,

— выбрать куда вы хотите получать звонки: на телефон или е-mail,

— оформить заказ.

У Вас остались дополнительные пожелания? Напишите нам и мы сделаем все, чтобы их исполнить.

Все наши телефонные номера для регистрации – абсолютно новые, нигде и никем ранее не использованные, а это значит, что они подойдут для любого типа регистраций.

История идентификационных документов в Китае всегда стояла особенно остро. Огромное население всегда вынуждало правительство относится к этой проблеме с особой тщательностью. В связи с тем, что уже четыре года, как проводится активная замена ID-карт на карты третьего поколения, которые включают в себя банковскую карту, транспортную карту, полис медицинского страхования, информацию об отпечатках пальцев и т.д., мне хотелось бы немного осветить, что из себя эти документы представляют.

Официальная картинка ID-карты третьего поколения как бы сообщает нам основные функции — банковская карта, хранилище отпечатков, удостоверение личности

Итак, официальное название — Удостоверение личности гражданина Китайской Народной Республики (中华人民共和国居民身份证).
Ситуация с удостоверениями личности в КНР при всех усилиях властей оставалась катастрофической. Огромное количество различных типов удостоверений делало эту ситуацию еще сложнее — удостоверения личности Китайской республики(1911-1949), удостоверения лояльных граждан, выданных японским правительством во времена оккупации, различные удостоверения разных провинций ( в первую очередь сепаратистски настроенных западных провинций, особенно Синьцзяна, Тибета, Нинся и т.д.). Все это делало нормальную идентификацию гражданина в принципе невозможной. О какой идентификации, стандартизации документооборота и делопроизводства, налогообложении может идти речь, если одновременно на территории страны являются действительными более 20 типов удостоверений личности?

Удостоверение личности Китайской республики(1911-1949)

Опять же, решение проблемы забрезжило на горизонте только во времена председательства Дэн Сяопина — личности действительно легендарной, который не дал стране свалиться в пропасть, куда ее уверенно вели Ху Яобан и ему подобные и вытащил ее из помойной ямы, куда ее загнал великий кормчий. Сам факт, что он за все десятилетия правления так и не сумел даже ввести единой идентификационной карты, говорит сам за себя. И до 1984 года в качестве удостоверений личности граждане КНР использовали все, что получится — вплоть до регистрационных документов по определенному адресу.
О влиянии этого карлика на всю жизнь в Китае говорит и тот факт, что когда он уже отошел от дел и остался лишь председателем Всекитайской федерации бриджа, вся китайская элита, по выражению писателя «ловила каждый его чих и каждое движение пальца». Ну да ладно, тема не об этом.
Так или иначе, 6 апреля 1984 года Госсовет КНР направил в Министерство общественной безопасности уведомление и одновременно опубликовал «Нормативы и регламенты об удостоверениях личности в КНР».

1 июля 1995 года новые удостоверения личности вступили в фазу эксплуатации. Уже по времени, которое потребовалось на повальную фотосъемку всех граждан страны, изменение регламентов, подготовки технического обеспечения, можно судить о том, насколько колоссальная работа была проделана.

Были «одокуменчены» все граждане страны, а 1 января 2004 года, с приемом в эксплуатацию ID-карт второго поколения они начали выводиться из употребления.

Так он выглядел. Имя, национальность, дата рождения, место выдачи, прописка, срок действия и номер.

Их значение, опять же, сложно переоценить. Впервые за всю историю КНР появилась возможность создать общую базу данных населения страны, стандартизировать документооборот, провести нормальную перепись населения и прочая и прочая. Хоть они и выведены из эксплуатации, они являются действительными, и в любом месте — от кассы на вокзале и до налоговой можно выбрать 1-е или 2-е поколение идентификационных карт.
На втором поколении хотелось бы остановиться немного подробнее, так как сейчас это основной действующий документ в КНР. Первое поколение уже почти полностью вышло из эксплуатации, а третье только начинает вводиться в эксплуатацию.
Итак, запущен в эксплуатацию он( в дальнейшем я буду называть его в мужском роде, так как шеньфеньчжень(身份证)на русский транскрибируется в мужском роде) 1 января 2001 года. На первый взгляд он содержит ту же информацию, что и предыдущее поколение.

姓名、性别、民族、出生日期、住地、公民身份证吗 — ничего лишнего

Главным отличием от предыдущего поколения является интегрированная IC-карта(Integrated Circuit Card). В ней содержится вся та же информация, что и представленная текстом, но в электронном виде, которая может быть считана специальными устройствами. Это огромный шаг вперед — при оформлении билета на вокзале кассиру не надо набирать все эти номера и имена — достаточно положить карту на считыватель. Получить распечатку своей налоговой декларации в налоговой инспекции в терминале самообслуживания, просто приложив ее к считывателю. Вообще во всех случаях, где требуются данные гражданина — организации достаточно приобрести себе необходимое устройство.

На любом сайте можно приобрести его, если у вас есть разрешение на использование от Министерства общественной безопасности

На практике это значит то, что там где тратились минуты, теперь тратится пара секунд. Учитывая население Китая — это экономия миллионов человеко-часов и мириадов нервных клеток.
Да черт побери, когда я забираю ребенка из детского сада, мне надо просто приложить его к считывателю на входе — и мне покажет, кто его родители.

Многофункциональный терминал при входе в детский сад. 谢乐乐 96-го года рождения, наверное, рад попасть на хабр…

Естественно, я ничего не могу рассказать о технических подробностях. Какая технология передачи данных используется, сколько ячеек памяти в карте, шифрование данных и т.д. В Китае на многое закрывают глаза, хоть это и запрещено законом( та же проституция, те же азартные игры и т.д.), но есть три вида преступлений, которых лучше не совершать тут. Мошенничество с удостоверениями личности — одна из них.
Ну да ладно, я опять отвлекся. Третье поколение ID-карт содержит в себе:
1) текстовую информацию о имени, национальности, дате рождения, прописке
2) фото
3) отпечатки пальцев
4) является банковской платежной картой
5) любую другую информацию по требованиям гражданина.
То есть самым впечатляющим является тот факт, что в него может быть добавлено все, что угодно. Скидочная карта вашего фитнес-центра? Да пожалуйста. Медицинская карта со всеми вашими болезнями — да без проблем(З.Ы. Это чудо из чудес, когда врач просто кладет ваш шеньфеньчжень на свой считыватель и история вашего радикулита-( записывается туда. Приходите в другой госпиталь — врач читает, что с вами случилось. Карта проезда в автобусе\метро — да ради бога. Покупочный сертификат, проездной, билет — да все что угодно, компания Apple со своим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ интегрировать все в телефон и рядом не стояла с китайским правительством, которое может ПРИКАЗАТЬ предоставить SDK конкретной сети и интегрировать ее в шеньфеньчжень. Полтора миллиарда потенциальных пользователей, и ваш сервис интегрирован в их паспорт\банковскую карту — о таком многие мечтают. О тех интригах, которые сейчас заворачиваются вокруг этих соглашений, можно написать целую кучу захватывающих детективов.
По сути, третьего поколения карт, хоть оно и запущено в официальную эксплуатацию, на руках пока что ни у кого нет. Сейчас проходит процесс постепенной интеграции главного добавления — отпечатков пальцев в различные устройства, альфа тестирование и т.д. Главным требованием для сертификации Министерством общественной безопасности является двухфакторная идентификация пользователя — сам IC-чип в карте, который нужно приложить к считывателю и считывание отпечатка пальцев как вторая стадия авторизации. В перспективе рассчитаться за пачку сигарет в ларьке под домом станет возможно, приложив свой палец к терминалу в ларьке. И это круто.
P.S.
1) Выложенные изображения ID-карт полностью легальны по 中华人民共和国居民身份证法 — является публичной информацией номер шеньфеньчженя, пол владельца, дата рождения и место выдачи, доступно на 全国公民身份证号码查询服务中心 — Всенародной базе данных номеров идентификационных карт. Шеньфэньчжени первого поколения( и их изображения в том числе) являются недействительными с 1 января 2004 года.
2) Ругать Мао Цзэдуна — это нормально. Проводить махинации с ID-картами(и их изображениями) — вплоть до смертной казни.
3) Любителям шапочки из фольги точно не место в Китае. Когда у меня были проблемы с контрразведкой(сугубо из-за моего неуемного любопытства, не спрашивайте ни о чем), я посмотрел в свое личное дело, которое доступно в два щелчка мышкой любому полицейскому — там было все, начиная с момента пересечения границы. От отелей, в которых я останавливался, когда ездил куда-то и билетов на автобус до истории телефонных звонков с кнопочкой «Play“ у каждого
4) В добавление к п.2. Я искренне восхищаюсь Китаем, я искренне восхищаюсь тем, как из навозной ямы 1949 года они смогли добраться до сегодняшних вершин и я очень хочу жить в этой стране и способствовать ее процветанию. Я восхищаюсь тем фактом, что процент неграмотных снизился от 96% в 1949 году до 6% в 2014. Я восхищаюсь тем, что там, где когда-то(в 2004) ездил паровоз, теперь летает CRH на скорости 300 км\ч.

Я восхищаюсь тем, что с 2000 года были сдано в эксплуатацию электростанции совокупной мощностью около 150 ГВт. Я восхищаюсь постройкой тысяч километров высокоскоростных автодорог в тех местах, где раньше были грунтовки. Я восхищаюсь тем, что это третья страна, у которой есть своя орбитальная станция. И прочая, и проча и прочая без конца…
По статистике, из 100 приезжих в Китай, 90 его недолюбливают, 9 относится нейтрально или положительно. Я же отношусь к тем, кто проникся ей полностью и заболел на всю жизнь.
5) Спасибо 薛志呜 за то, что перед тем, как сдать свой шеньфеньчжень 1-го поколения, он не поленился сделать его фото.
Спасибо за внимание. Надеюсь, было интересно.

ссылка на оригинал статьи http://geektimes.ru/post/247082/

Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

КНР (Китайская Народная Республика) — государство в Восточной Азии, имеющее тесные экономические, политические и культурные связи с Россией.

Если у Вас возникла потребность позвонить в Китай, ознакомьтесь с информацией изложенной ниже.

Российская Федерация Китайская Народная Республика
Телефонный префикс страны +7 +86
Код столицы Москва: +7495; +7496; +7498; +7499. Пекин: +8610
Валюта Российский рубль Китайский юань
Время по UTC. Гвардейск: +2; Сегежа, Великий Устюг: +3; Новокуйбышевск, Инза: +4; Курган, Салехард +5; Исилькуль: +6; Бийск, Канск: +7; Закаменск, Нижнеудинск: +8; Алдан: +9 ; Дальнегорск; +10; Курильск: +11.

Анадырь: +12.

+8 вся территория КНР.
Префикс международной связи «810» или «+» (сотовые), «810» (стационарные). «00» или «+» (мобильные), «00» (географические).
Префикс для междугородних звонков «8» «0»
Количество знаков в телефонном номере (за исключением кода страны) десять максимально одиннадцать.

Написание китайских номеров.

Примеры написания китайских телефонных номеров:

008621 — 11111111 или 00 86 21 — 1111 1111 — номер написан в международном формате: «00» — выход на «медународку» из большинства европейский стран, чтобы позвонить из Российской Федерации «ноль-ноль» необходимо заменить на «8-10» или «+» для звонка с мобильного. Далее набираем как есть: код КНР — «86»; города «21», в данном случае — Шанхая и собственно сам номер.

(+86 21) 1111 1111 или +86 21 1111 1111 — с сотового набираем без изменений, со стационарного вместо плюс набираем «восемь, десять».

021 — 11111111 — написание для звонков внутри страны, вместо первого нуля набираем 81086, с сотового можно 810 заменить на «+».

11111111 — указан только китайский номер, перед его набором необходимо выйти на международную связь 8-10, далее набрать телефонный код КНР (86), и код китайского города.

Как позвонить в Китай с мобильного телефона.

С мобильного на стационарный:

(+) или 8 — 1 0 — 86 (международный код Китая) — код населенного пункта, к примеру: Пекин (10) — телефонный номер абонента.

Конечная комбинация: +86 10ХХХХХХХХ, или 8 10 8610ХХХХХХХХ.

Чтобы позвонить с мобильного на мобильный в Китае наберите:

+86 — номер абонента — номер телефона с кодом сотового оператора.

Как позвонить в Китай со стационарного телефона.

Со стационарного на мобильный в Китай:

8 (10) — 86 — код китайского мобильного оператора — сотовый номер.

Звонок с мобильного на мобильный происходит в обычном порядке «+» и далее.

Со стационарного (домашнего) в России на стационарный в Китае:

8 — 10 — 86 (код КНР) — населенного пункта — номер абонента.

Город Со стационарного С сотового
Пекин 8 108610ХХХХХХХХ +8610ХХХХХХХХ
Шанхай 8 108621ХХХХХХХХ +8621ХХХХХХХХ
Тяньцзинь 8 108622ХХХХХХХХ +8622ХХХХХХХХ
Чунцин 8 108623ХХХХХХХХ +8623ХХХХХХХХ

Добавить комментарий

Закрыть меню