Молоток ру аукцион

Бесплатные объявления

В последние годы в российском сегменте всемирной паутины, благодаря рекламе в средствах массовой информации, а также постоянно растущему числу пользователей рунета, огромную популярность обрели сайты, позволяющие размещать бесплатные объявления. В 2009 году Youmart бесплатные объявления вышел на этот рынок и постепенно завоевывает популярность среди пользователей, благодаря своему понятному интерфейсу и приятному дизайну. Тысячами бесплатные объявления публикуются на страницах нашего сайта, привлекая большое количество пользователей.

Посещаемость:

Бесплатные объявления в сети просматривают до 10 млн. человек в день, что делает бессмысленным выпуск печатных изданий подобного плана, тираж которых иногда не превышает 300 тыс. экземпляров.

При повсеместном проникновении интернета в нашу жизнь, намного проще использовать компьютер для поиска нужного товара, чем покупать газету.

Посетители имеют возможность использовать сайт бесплатных объявлений 24 часа в сутки, что выгодно отличает его от других средств донесения информации.

На сайте ежедневно размещается до 1 тыс. новых страниц. Любой желающий может найти здесь тот товар, который искал, посматривая множество материала.

Преимущества бесплатных объявлений:

На всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья, пользователи могут размещать свои материалы, выбрав нужный регион из предложенных на сайте областей.

Для вашего удобства на сайте имеется десять категорий, некоторые из которых разбиты на несколько подразделов, это сделано для упрощения поиска. Бесплатные объявления публикуются на сайте 3 месяца, после чего автоматически удаляются, если пользователь его не продлевает на следующий 90-дневный срок.

Как разместить?

Для того чтобы подать на нашем сайте свое бесплатное объявление, надо пройти по ссылке в правом меню сайта и заполнить форму размещения. Для публикации своего материала требуется регистрация на сайте. Важно правильно указать свой E-Mail, на который высылается ссылка для активации аккаунта.

.

.

.

Молоток закрывается…Что взамен?

Sergey Ivanov 16-07-2015 09:56

Здравия!

Сегодня получил письмо от администрации сайта Молоток.ру
Молоток сворачивается…

Кто знает, какие альтернативные площадки есть в Росиии?

С уважением, Сергей Иванов

Текст письма:

Уважаемые пользователи!

31 августа 2015 года торговая площадка Molotok прекращает свою работу.

Доводим до вашего сведения, что 16 июля 2015 года в 11:00 по московскому времени прекращается перевыставление лотов. До этого времени вы можете выставить лоты на максимальный срок — 21 день. Лоты, выставленные на 3, 5, 7, 10 и 14 дней при завершении, после 16 июля перевыставляться не будут!

Доступ в Мой Молоток будет открыт для вас до 31 августа 2015 года для операций по счету (баланс и пополнение счета, операции по счету, возврат платы за сделку).

С настоящего момента и до окончания работы торговой площадки Molotok вы можете обращаться в Службу поддержки через форму Обратной связи по следующим вопросам:
— зачисление/возврат денежных средств;
— кража учетной записи;
— мошеннические письма или веб-сайты;
— другие виды мошенничества.

GREAKLY 16-07-2015 14:03

Нет пока никакой однозначной альтернативы. Будет разброд и шатание. Часть народа переползет на белорусскую (ay.by) или украинскую (aukro) версии молотка. Кое-кто переедет на авито.

Но «оружейникам» это не так актуально, ибо с холодняком там борются. Впрочем, если вот эти поправки:

http://asozd2.duma.gov.ru/main…&RN=691842-6&02

вступят в силу, то, возможно, станет проще.

Еще варианты — meshok.ru и несколько других подобных сайтов. Часть из них вроде как обещают перенести с молотка и лоты, и рейтинги. Также, часть старой команды молотока планирует в сентябре открыть его клон (auction.ru или аукцион.рф). Но проверить так ли это на данный момент невозможно: оба сайта лежат.

Ну и, конечно, остается ebay. Но с учетом того, что народ не привык платить за выставление лотов и почти 10% комиссии (плюс пэйпал, как единственное платежное средство), маловероятно, что он приживется в РФ.

Как-то так…

andrej82 20-07-2015 01:07

Антиквары и нумизматы пойдут на реликвия, старая монета,

Srat 30-08-2015 01:26

Не пойдут. Проблема в том, что теперь вся инфа по сделкам и контрагентам, в отличие от южноафриканского молотка с сервером в Польше и с удалением лотов из архива через месяц, будет прозрачна, а не все антиквары на это готовы пойти.

Главная▲▼

Добавить комментарий

Закрыть меню