Накрутка счетчика — Сервис раскрутки веб-сайтов


Основной задачей сайта — является заработок средств, увеличение прибыли вебмастера. Целью вебмастера является постоянное поддержание сайта в рабочем состоянии, его продвижение и постоянное улучшение.

Если вы хотите, чтобы Ваш сайт приносил прибыль и был актуальным — на нем просто обязаны быть пользователи и постоянные посетители, что с ними делать — это уже совершенно другая задача. Кто-то монетизирует сайты выставляя баннеры, рекламу, тизеры, контекстные ссылки.

Если у вас нет посетителей на сайте, то и заработать денег на своем сайте вы точно не сможете. Мы предлагаем ознакомится с нашим предложением и рассмотреть наш сервис в качестве сотрудничества по вашим проектам

Накрутка посещаемости сайта — основные цели

Мы можем выделить несколько основных целей, которые можно преследовать при накрутке посещаемости сайта, одной их них является улучшение представления сайта в глазах рекламодателей. И в правду — если на сайте большая посещаемость, то привлечь рекламодателей не представляет особого труда.

Все мы знаем что порталы и СМИ ресурсы с большой посещаемостью, размещают рекламу напрямую работая с рекламными агентствами, получая от этого прибыль.

Если стоимость трафика для накрутки через наш сервис покажется Вам довольно высокой, то мы можем пересмотреть индивидуально для Вас стоимость трафика, мы подстраиваемся конкретно под заказчика. В базовую стоимость трафика, заложена качественная накрутка посетителей, которая включает просмотр до 250 секунд, и выполнение любых действий на сайте.

По мимо накрутки статистики посещаемости сайтов, можно также накручивать и рекламные партнерские программы, вот основные задачи, которые можно накручивать через сервис:

  • накрутка Visitweb.com
  • накрутка Bodyclick.net
  • накрутка Adlabs
  • накрутка Tizeroff
  • накрутка кликов по баннерам
  • накрутка TeaserNet
  • накрутка Rotaban
  • накрутка флеш-баннеров
  • накрутка кликов по любым элементам сайта
  • выполнение разносторонних задач
  • и многие другие рекламные партнерские программы

Накрутка посещаемости сайта: возможно или нет?

Большинство вебмастеров считает что накрутить посещаемость на сайте невозможно, и все попытке будут неизбежно заканчиваться баном и блокировкой в поисковых системах. Мы можем доказать вам обратное, и согласны что накрутка с помощью программ — успехов точно не принесет.

Мы используем только реальных посетителей, собственно из этого становится ясно, что все посетители приходят с реальных компьютеров, наша задача лишь заключается в правильных и аккуратных действиях которые выполняются на сайте.

Подчеркнем слово аккуратные, т.к.

мы рекомендуем каждому сайту свой алгоритм накрутки, который зависит от траста сайта, его индекса, кол-ва страниц на сайте, влияет множество факторов, которые отражаются на качестве посетителей.

  • купить необходимый пакет трафика для работы
  • управлять трафиком

Вообще если, вы хотите развеять мифы о том что накрутка посещаемости сайта — задача не решаемая, напишите нам, и мы с радостью ответим на ваши вопросы по поводу того — что реально, а что нет.

Порой наша накрутка по качеству превышает значительно, реальные сайты ввиду того, что мы сами контролируем процент отказа посетителей и все параметры трафика.

Начните работать с нами, и накручивайте статистику грамотно с нами. Посещаемости сайта будет расти по вашему алгоритму!

Скриншоты панели управления (нажмите для увеличения):

Автокликеры и боты для игр

 Почти каждый пользователь ПК сталкивается с необходимостью выполнения рутинных ручных действий на компьютере.

 Особенно это касается игроков различных онлайн игр, где большая часть игрового процесса отводится нудным действиям по прокачке персонажа, добыче игровой валюты, крафту и т.д. При чем часто количество затраченного на это времени доходит до абсурда.

 Это сайт, а точнее программы выложенные на нем призваны съэкономить ваше время и нервы, взяв на себя всю нудную однообразную работу.
Для простых действий, например крафта можно воспользоваться простым автокликером AvtoK, который запишет ваши действия и воспроизведет их нужное количество раз. Для более сложных, к примеру прокачке персонажа, фарма можно вооружиться программируемым автокликером Кибор и написать скрипт, выполняющий действия практически любой сложности. То есть создать бота, имитирующего действия игрока. Он будет самостоятельно прокачивать вашего персонажа, фармить и т.д.

 Краткое описание этих программ:

 AvtoK — многофункциональный автокликер. Может эмулировать работу с клавиатурой и мышью на уровне железа. Простой в использование как три копейки. Однако несмотря на простоту использования обладает широкими возможностями. Может работать с неактивными и свернутыми окнами. Умеет анализировать изображение на экране, что обеспечивает безошибочность воспроизведения записанной работы с клавиатурой и мышкой. Процесс работы с этим автокликером сводится к простой записи ваших действий с клавиатурой и мышью, ставя где надо контрольные точки для анализа экрана. Дойдя то этой точки автокликер продолжит воспроизведение только тогда, когда изображение на экране в момент воспроизведения совпадет с изображением во время записи. При воспроизведение можно с помощью несложных настроек отключить простые передвижения и простои мыши допущенные при записи. Это позволяет с максимальной скоростью и эффективность воспроизвести запись действий, ускорив достижение необходимого результата. Включив опцию авто контроля можно быть уверенным, что автокликер AvtoK при воспроизведение будет точно придерживаться сценария работы с клавиатурой и мышью. В случае непредвиденных задержек ответа от программы он приостановит свою работу и продолжит только дождавшись выполнения всех условий, что были при записи.

 Кибор — программируемый автокликер. Интегрированная среда для создания ботов. Самодостаточная программа, имеющая весь необходимый инструментарий для программирования автоматизации действий на компьютере.

Функция Анти-Антикликер позволяет создавать  ботов работающих под такими защитами как Фрост и т. д. Не имеющий аналога графический редакторо позволяет работать с графикой игры непосредственно в окне программы Кибор. С помощью Си образного скриптового языка очень легко запрограммировать работу с клавиатурой и мышью. Описать логику этих действий. Разработанные мощные функции анализа изображения на экране позволяют легко организовать взаимосвязь между изображение на экране и действиями бота. Умеет не только управлять клавиатурой и мышкой, но и читать и писать в памяти игры. Структура скриптового языка очень наглядна и позволяет написать своего бота для игры не обладая особыми знаниями программирования.

Для поисковиков: TopGen,накрутка,раскрутка,баннер,счетчик,прокси,Холин Георгий и т.д. 🙂

Программа-накрутчик счетчиков и баннеров.

Что такое TopGen. Программу TopGen обычно используют для имитации реальных посещений страниц сайта, накрутки показателей в статистике счетчиков, баннеров и онлайн голосованиях. С помощью TopGen можно поднять свой сайт в большинстве рейтингов на довольно высокие позиции. Программу используют и в других различных целях…

  TopGen была выведена на свет в 2002 году и с тех пор силами одного человека продолжает существовать и периодически совершенствоваться. До ее появления были и некоторые другие накрутчики, однако на тот момент они уже не отвечали перед примитивнейшими средствами защиты объектов накрутки. Цель автора программы — создать максимально полное и совершенное средство имитации уникальных массовых посещений. Собственно TopGen и является воплощением этой цели. Достигнуто уже немало, более того, пройдена как минимум половина пути.

  Важно отметить, что TopGen — это не просто программка, реализующая казалось бы бесхитростные сетевые операции. TopGen также реализует массу тонкостей, глубоко зарытых в почве спецификаций ряда сетевых протоколов. Для примера, в исходном коде программы более 60.000 строк. Кроме того, она обладает приятным и дружественным интерфейсом, позволяющим рядовому пользователю решать сложнейшие задачи не углубляясь в детали их решения. В идеале автор стремится свести уровень сложности этого интерфейса к сложности работы с веб-браузером.

Перечень существенных возможностей TopGen:
  1. Незаметная маскировка вашего IP адреса псевдоадресами.
  2. Накрутка через Прокси и через SOCKS-Прокси.
  3. Имитация времени просмотра страниц вашего сайта.
  4. Детальная настройка накрутки для каждого счетчика в отдельности.
  5. Накрутка счетчиков одновременно и имитация параллельных посещений.
  6. Имитация популярных браузеров и мобильных телефонов.
  7. Обновление списков Прокси, SOCKS и др. в онлайн режиме. Редактирование этих списков.
  8. Подробное ведение статистики показов и кликов.
  9. Настройка расписаний для накрутки по дням недели и часам.
  10. Накрутка кодов баннеров в виде j-cкриптов и IFrame (реализовано не до конца).
  11. Имитация Java-функций и пр.
  12. Работа с "Cookies" и перехватывание редиректов.

  Этот перечень можно было бы расширить в несколько раз, только было бы желание автора программы этим заниматься.

Программа TopGen условно бесплатная. Незарегистрированный пользователь не может накручивать более 300 показов/кликов в сутки.

  Этому сайту и самой программе TopGen уже более 5 лет и все благодаря тем пользователям, которые заплатили за неограниченное использование программы.

  Однако автор не делает из программы источника высоких доходов. Цена за регистрацию вполне приемлема любому, кому TopGen хоть сколь-нибудь нужна. Это позволяет ему придерживаться намеченной цели и поддерживать установку на универсальность.

  (Далее от лица автора)

Благодарности. Огромное спасибо тем, кто приобретает код к программе и таким образом поддерживает жизнь этого сайта. Спасибо также хостинг-провайдеру RuWeb.net, который не отбирает все вырученные деньги от продаж и оставляет мне возможность пополнять мою книжную полку. Спасибо умным людям, не стесняющимся поделиться со мной интересными идеями. Спасибо тем, кто пишет о TopGen. На данный момент я обнаружил статью в журнале "Хакер Спец.", если есть другие, сообщите мне об этом, пожалуйста.

История TopGen. Здесь я представлю только основные версии программы и только действительно значимые их особенности. Начну с того, что было в TopGen самой первой версии (июнь 2002):
    1. Накрутка через прокси;
    2. Ведение статистики.
  Несмотря всего на 2 пункта, в то время этого было более чем достаточно, чтобы накрутить почти любой счетчик и баннер.
  TopGen 2 (октябрь 2002) была призвана окончательно превзойти все отечественные и западные аналоги вместе взятые, что она и сделала, включив в себя:
    1. Хитрую маскировку ip псевдоадресами;
    2. Накрутку через SOCKS;
    3. Список программных агентов;
    4. Были введены правила накрутки.
  Поскольку начиная с 3ей версии последнего пункта нет, поясню тем, кто в танке. Во второй версии надо было создать и настроить счетчик, а затем назначить ему правило накрутки из общего списка или создав свое. Не помню, что именно подтолкнуло меня на эту идею, но со временем стало ясно, что она совершенно не в тему (я просто потерял много времени и начинающие пользователи не всегда понимали, что к чему).
  Далее была выпущена TopGen 2.5 (март 2003). Это была очень стабильная программа, помимо того она стала удобнее в управлении, картинки счетчиков грузились и показывались, появилось немного новых тонких настроек.
  По задумке TopGen 3 должна была стать совсем уж невероятной программой, хоть таковой и явилась, но не на столько, на сколько задумывалось. Нововведения:
    1. Добавлены расписания накрутки;
    2. Убраны правила, теперь почти все настраивается в настройках счетчика;
    3. Прокси разделены на анонимные и прозрачные;
    4. Идентифицируются страны ip;
    5. Можно настроить цепочку из "Что показывать" и "Куда кликать";
    6. Все списки можно настроить вручную (ранее их можно было закачать только с сайта программы);
    7. Включена поддержка мобильных телефонов.
Программа стала совсем удобной и, думаю, понятной для еще большего числа пользователей. Конечно, есть еще немало идей, которые мне надо будет реализовать в последующих версиях.

  Помимо всего выше сказанного я упустил еще один интересный факт.

Думаю, что опытные пользователя обратили внимание на то, что каждую версию TopGen я стараюсь оформить как-то по-особенному и достаточно своеобразно. Не потому, что я не выношу стандартный Windows-стиль (хотя, есть немного), а просто потому, что сама программа стала для меня чем-то особенным.

  Если вы дочитали эту историю до конца, думаю, вам тоже интересна эта программа или приятен хотя бы сам факт, что такие программы есть. А если она вам еще и пригодилась в жизни, то, думаю, я не зря трачу на нее свое время и здоровье :).

С уважением,
Георгий Холин.

 

Добавить комментарий

Закрыть меню