Ничего не нашлось

Герои Комиксов — Ничего не нашли текст песни

Обратная связь: pesniclub@yandex.ru
Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.
pesni.club — Тексты песен | Новые | Популярные | Карта сайта

Сколько б ни искали,ничего не нашли?
Ничего,ровным счетом ничего
Сколько б ни искали,ничего не нашли?
Ничего,ровным счетом ничего

Потоками света на миг оторван от беседы со сном,
Под окнами уже на мир кто-то сетовал снова,
Потух камин, ознобом встретило утро,
Окинув взглядом, узнал раза с третьего утварь.
Ну вот она — глядя на рамку на тумбе думал,
На фото,где ни что не пророчит беду им,
Но всё же чувство тревоги засело где-то внутри
И,съежившись чуть,с шепота перешло на крик,
Как мог сдержал этот приступ паники,
Подступил к горлу комок,мокрыми от пота руками,
Открыл комод,но там лишь пустота и пыль,
И ни намека о той,что мог узнать бы с толпы,
Сознание стало плыть — где её искать,
Набрал номер с листка,но болью в висках,
Ударил в голову голос словно вискарь,
Ну где же та,что за эти годы стала столь близка

Прицел на сон сузился до рамок жалкой форточки,
Каждое соло с улицы пока лежал как хор почти,
Начало дня встретило гулом,надо с дивана
Поднять быстрей тело и совершить прогулку до ванной,
Квартира безмятежно спит,светом еле тронута,
Молчал будильник,вмиг перешел на электронный крик,
И солнце с окна всё обняло за пару минут,
Сон свой согнать пора — работу вряд ли миную,
Тосты,кофе.Быстро собрался,костюм,галстук,
Просто к офису нужно добраться,чтоб босс не ругался
Без опозданий — противоречить такому нельзя,
А тревога нарастала комом, и, видно, не зря
Окна и дверь заколочены,фасад в саже,
Висит реклама клочьями, и кто мне скажет:
Что произошло ночью?Объясните скорей,
«С вами всё в порядке?Этот дом как три года сгорел»
Другие тексты песен «Герои Комиксов»

Как вам текст?

Поиск на сайте

Часто задают вопрос, а где у вас на сайте поиск? Раньше ответ был таким используйте поисковую систему Яндекс, вбиваем адрес сайта: www.efxi.ru [запрос]. Это прекрасно работало, так как почти все страницы были проиндексированы (смотрим в вебмастере):

Но в последнее время Яндекс, изменила подход к выдаче, алгоритмы поиска стали другими, из-за различных фильтров АГС (типа Минусинск). И в итоге получаем следующую ситуацию:

Пишем в обратку Яндексу, вопрос:
Здравствуйте. Раньше всегда пользовался таким методом поиска, вбиваю в начале имя сайта потом запрос, и Яндекс сразу выдавал результат, по Рунету конкурентов не было.
Теперь обратная ситуация, сначала начал плохо искать, теперь вообще не ищет. Вот запрос: «www.efxi.ru отделяем объект от фона After Effects трекинг» какой-то результат связанный с efxi.ru начинается в конце четвертой страницы и не в тему… перехожу из Яндекса на Гугль, сразу как и ранее в Яндексе на первом же месте, нужная страница:
http://www.efxi.ru/more/ae_roto_brush.html
Много лет пользовался таким поиском, как часы все работало, и читателям сайта рекомендовал этот метод поиска. Проверил страница в индексе, как и большинство страниц сайта, но такой метод поиска уже не работает. Как вообще теперь искать? Теперь только через Гугль? Или как-то по другому надо строить запросы?
Ответ:
Здравствуйте, Александр!
Информация о факторах, влияющих на ранжирование Вашего сайта, является конфиденциальной. Поэтому, пожалуйста, задайте Ваш вопрос непосредственно из сервиса Яндекс.Вебмастер (https://feedback2.yandex.ru/webmaster/rank/godown/check/other/form/?host=4998295).

Помимо сохранения конфиденциальности, мы сможем быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь Вам.

Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: http://feedback2.yandex.ru/appraisal.xml? session=6ba90d52307e941c2a37dc11fe2306c89e0c56d6-32874453-64788012
Вопрос:
Еще раз здравствуйте. Причем тут ранжирование? Речь о поисковом запросе… т.е. вбиваем имя сайта и запрос… в итоге ничего не находим, хотя страница в индексе. Какая разница как ранжируется сайт, если вначале вбиваем имя сайта (как бы раньше подразумевало, что ищем на нем в первую очередь). Речь не о том на каком месте в выдаче находится страница.
Т.е. теперь надо найти страницу в выдаче с этого сайта, правая кнопка мыши: «показать еще с сайта» и там только можно найти искомую страницу. Вопрос в следующем, как избежать этих лишних шагов, и чтобы как раньше выдавал результаты первыми по сайту, вбитому в начале запроса. Смысл делать столько лишних шагов, если Гугль сразу все находит.
Страница в индексе, Яндекс ее находит по этому запросу, но теперь надо сделать кучу лишних шагов. Как этого избежать?
Ответ: Здравствуйте, Александр!
Пришлите, пожалуйста, скриншот, на котором будет видно Ваш поисковой запрос. Это облегчит понимание ситуации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что для выборочного поиска существуют операторы — https://yandex.ru/support/search/query-language/search-operators.xml. Благодаря им Вы сможете найти то, что Вас интересует более точно.
Вопрос: Здравствуйте. Вот скрин: Яндекс и Гугль.
https://yadi.sk/i/PpCg6qSGjbbNa
Вот как у Гугля было и у Яндекса до последнего времени было, даже лучше в Рунете искал, т.е. основное использование это такой поиск в Рунете (по сайтам где нет поиска).
Теперь только сам сайт надо искать там непонятно где, и после того как нашли на пятой странице, включаем поиск «показать еще с сайта» и там, то что Гугль сейчас и Яндекс раньше, сразу выдавали (менее релевантное, но хоть что-то).
Эти варианты проверял:
https://yandex.ru/support/search/query-language/search-operators.xml
Заработал только: отделяем объект от фона After Effects трекинг site:www.efxi.ru но тогда Гугль при переходе с Яндекса выдает: По запросу отделяем объект от фона After Effects трекинг site:www.efxi.ru ничего не найдено.
И при использовании кнопки «Показать еще с сайта» точнее ищет.
До недавнего времени все нормально работало, сейчас вот такая ситуация, и приписывать/стирать разные операторы которые не понимают другие ПС или выполнять лишние шаги… если часто этим пользуешься, как бы не вариант. Задача наверно стоит облегчить поиск, а не усложнить его.
Ну и отписка: Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
С уважением, Платон Щукин. Служба поддержки Яндекса. http://help.yandex.ru/
Поиск по тому же запросу по картинкам, обе поисковые системы не показали ни одной картинки связанных с сайтом efxi.ru а не то что искомой статьей. Яндекс:

Поиск по картинкам в Гугль:

Теперь о скорости индексации. Размещаем свежую статью на сайте, потом вбиваем адрес статьи в обе поисковые системы. Итак в Яндексе, он выдает первым результатом предыдущую размещенную статью:

Гугль не выдает ничего:

Теперь, попробуем ускорить процесс индексации и добавим посты в Вконтакте и Блогспоте:

И пост в блоге: captureru.blogspot.ru/.

Яндекс через некоторое время проиндексировал страницу, но она оказалась не на пером месте:

Чуть позже, все встало на свои места:

Google так к этому времени ничего не проиндексировал, ни сам сайт, ни Вконтакте, ни свой сервис blogspot.
Теперь проверим, о полезности поисковых систем. Вот столкнулся с вопросом о апгрейде памяти ноутбука ASUS X554LJ-XO518H (90NB08I8-M06800), о котором даже нет информации на российском разделе официального сайта asus.com. Наверно Google и Яндекс поможет, они же предназначены не только барыжить коммерческими запросами, но и помогать пользователю найти необходимую ему информацию. На практике что-то получить вменяемое не удалось и вот почему. Был куплен модуль, добавлен в ноут, протестировано и все описано в статье с фотографиями. Информация об этом не появилась ни в Google, ни в Яндекс. Ну наверно, там у них полно информации об этом (просто автор искать не умеет). Выделяем маркировку чипа Kingston D5128EU5NPGGB модуля памяти Kingston VALUERAM KVR16LS11/4 вставленного в ноутбук и выбираем найти через Яндекс:

Смотрим на полученный результат в Яндекс: По вашему запросу ничего не нашлось.

Google выдал всего два результата (с одним и тем же текстом), что и подтвердило то что и так известно, в буржунете он ищет намного лучше Яндекса.

Новая поисковая система Спутник также как и Яндекс ничего не нашла:

Mail.ru выдал кучу мусорных ссылок (которые только украдут у вас время), связанных со словом Kingston. Выдача Bing аналогична Google:

Спустя какое-то время Яндекс первым проиндексировал страницу:

Переходим из Яндекса на поисковую систему Bing:

Поисковая система: Нигма.рф, у которой поиск реализован с использованием Яндекс.XML, Google, Rambler, Altavista, Sokr.ru и поисковой технологии Нигма.рф, также справилась с индексацией удачно:

Рамблер.Поиск реализован на поисковой технологии Яндекс, поэтому выдача у них одинаковая:

Поиск@mail.ru вообще ничего не нашел по теме, а выдача Google не изменилась, страницу он так и не проиндексировал.
С поиском по фото и т.п. все намного печальнее, так как даже с индексацией текста проблемки очень серьезные. Т.е. чтобы найти нужные ответы, как и раньше по старинке надо идти на специализированные ресурсы, группы и форумы. И если поисковые системы не могут (а как правило не хотят) что-то найти, это не значит что этого нет в сети (так как постоянно блокируются в поиске и выпадают из индекса целые пласты сайтов (а необходимая вам информация может быть размещена именно там). Так же сайт может попасть во всякие стоп листы и черные списки:

   altone1C

 

10.10.14 — 15:45

Извините, что про 1с спрашиваю.
Пятница, вечер, туплю.
Есть такой запрос:
        "ВЫБРАТЬ          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Номенклатура,          |    Сумма(ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Количество) как Количество,          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Цена,          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.СтавкаНДС,          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Сделка.Дистрибутор          |ИЗ          |    Документ.ВозвратТоваровОтПокупателя.Товары КАК ВозвратТоваровОтПокупателяТовары          |ГДЕ          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Дата >= &Дата1          |    И ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Дата < &Дата2          |    И ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Проведен = &Проведен          |    И ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Организация = &Организация          |СГРУППИРОВАТЬ ПО ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Сделка.Дистрибутор,          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Номенклатура,          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Цена,          |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.СтавкаНДС" Надо обойти его результат по Дистрибутору, потом Номенклатуре, Цене, Ставке НДС.При
ВыборкаДистрибутор=Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам,"Дистрибутор");
выдает ошибку "Измерение не найдено".

По другим измерениям проходит нормально. Понимаю, что причина тут в глубине ссылки ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Сделка.Дистрибутор, но как к ней обращаться или поименовать — не понимаю.

 
 
   Dmitry1c

 

1 — 10.10.14 — 15:46

ВыборкаДистрибутор=Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам,"Дистрибутор"); у тебя поле называется не "Дистрибутор", а как-то по-другому, типа "ВозвратТоваровОтПокупателяТоварыСсылкаСделкаДистрибутор" Назови в запросе |    ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Сделка.Дистрибутор КАК Дистрибутор и все будет ок
   hhhh

 

2 — 10.10.14 — 15:46

наверно
ВозвратТоваровОтПокупателяТовары.Ссылка.Сделка.Дистрибутор КАК Дистрибутор это же элементарно, ватсон.
   altone1C

 

3 — 10.10.14 — 15:52

(1),(2) Сделал {Форма.Форма.Форма(88)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать)     ВыборкаДистрибутор=Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам,"Дистрибутор"); по причине: Измерение не найдено "Дистрибутор"
   pessok

 

4 — 10.10.14 — 15:53

мне казалось, что при обходе по группировкам нужен ИТОГ? Я заблуждался?

   pessok

 

5 — 10.10.14 — 15:55

и вообще, православнее это брать из Р/Н ЗаказыПокупателей, с условием на Регистрар ССЫЛКА Документ.ВозвратТоваровОтПокупателя

   Зеленый пень

 

6 — 10.10.14 — 15:55

(4) Нас минимум двое.

   pessok

 

7 — 10.10.14 — 15:55

ну или из Р/Н продажи

   altone1C

 

8 — 10.10.14 — 15:56

(4) Сумма() недостаточно?

   azt-yur

 

9 — 10.10.14 — 15:57

(6) третьим буду.
добавь тогда итоги по полю Дистрибутор

   pessok

 

10 — 10.10.14 — 15:57

(8) СГРУППИРОВАТЬ — это группировка строк по регурсам, а если нужен обход в виде дерева, то используются итоги

 
 

   altone1C

 

11 — 10.10.14 — 16:01

(5) Это бухгалтерия, Р/Н такого нет 🙂

   Ненавижу 1С

 

12 — 10.10.14 — 16:03

(4)(6)(9) а как-же тогда фраза "По другим измерениям проходит нормально"?

   altone1C

 

13 — 10.10.14 — 16:08

Спасибо, все получилось с Итогами(12) Да, смущает именно обход по другим нормально.
Плюс нормальный обход, если делаю без указания наименования измерений, только он идет не в том порядке, что мне нужен.
   Ненавижу 1С

 

14 — 10.10.14 — 16:31

(13) может ты нам врешь?

 

Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование.
Фредерик Брукс-младший

ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку «Обновить» в браузере.

Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.

Добавить комментарий

Закрыть меню