Очки для осознанных сновидений

Когда вы впервые осознаете себя во сне, и вспомните об этом утром, — испытаете шок. Даже если несколько недель предварительно шли к этому, тренировались, мечтали, волновались почему не получается.. Так какой же опыт ОС вы получите в результате?

Во сне вы осознаёте, что это просто сон. И становиться возможным менять его по собственному усмотрению и наслаждаться действием. Очень часто приходят яркие цветные сны, которые ничем не отличаются от реального мира.

Если что-то во сне идёт не так, как вам хочется — вы вольны изменить направление сна, получить новые возможности — например, в реальности вы не умеете плавать. И во сне падаете в реку. Но если вы помните, что это сон, то вы можете плыть и не будете тонуть. Вы можете взлететь с воды прямо в небо. Вы можете лежать на воде и наслаждаться — во сне вам доступно всё. Небольшое усилие воли — и сон меняется в нужном направлении.

Также вы можете использовать сон с выгодой. Например, вы всегда хотели путешествовать, но в данный момент не можете полететь в Бразилию, или в Австралию. Но вы всегда можете там побывать в осознанном сновидении. Или в детстве вы мечтали о судьбе олимпийской фигуристки. Но вам уже 35, и поздно вставать на коньки. Но у вас есть осознанные сны — это возможность ощутить ту судьбу, которую уже никогда не пройти, впечатления которых никогда не испытать.

Конечно, у каждого человека свои личные пожелания, и впечатления от осознанных сновидений.

Маска для осознанных сновидений Remee

Вот что говорят участники осознанных сновидений о своём опыте:

«Я был поражен, что мой короткий сон был очень реалистичным, а цветовые ощущения были пожалуй даже сильнее, чем обычно..» Или ещё: «Все текстуры ощущались как в реальности: обивка стульев, трава, дождь.. Не хотелось бы попасть на кресло стоматолога в таком сне»

  • «Потеря связи» с реальным телом

Вы не чувствуете своего тела, которое лежит в какой-то позе на кровати. Только реальность сна.

«Ощущалась связь с реальностью во всех подробностях. Когда я летел, то чувствовал полёт всем телом, а не фантомным переживанием. И только после пробуждения узнал что поза была неудобной и руку отлежал»

  • Нарушение «законов природы» и стереотипов

«Осознанный сон подкупает.. у меня появилась возможность наплевать на все законы природы: я летаю, хожу сквозь стены, прыгаю высоко-высоко, гуляю по воде.. и мне это нравится!»

  • Изменение скорости времени

«По моему личному ощущению время в осознанном сновидении течёт намного медленнее.. вроде столько всего успел посмотреть и сделать во сне, а просыпаешься — всего час прошел..»

  • Сильные эмоции, например ощущение счастья или эйфории..

«Вошла в сон. Все было лиловым, манящим. Легкость, состояние эйфории. Вишу под потолком, смотрю на свое тело на кровати. Потом просыпаюсь с чувством счастья и эйфории. На лице улыбка сияет. Наконец то я увидела осознанный сон»

  • Мгновенная материализация мыслей

Мысли мгновенно материализуются: изменить комнату, переместиться в пространстве, заставить собеседника изменить свое поведение.. Все занимает секунды и зависит только от моего желания и воображения»

Я собрала эти отзывы для вас, в надежде что они помогут вам, если вы ещё не пробовали осознанные сны. Помогут примерить на себя опыт таких управляемых сновидений, лучше понять интересно ли это вам, и подготовиться к тому, что вас ждёт.

Удачи и контроля над снами!

DreamStalker — прибор для управления снами

Сайт поддержки прибора — dreamstalker.ru

«Осознанное сновидение укажет вам путь к самосовершенствованию»
Доктор Стивен Лаберже

Осознанный сон — сновидение, в которым вы понимаете, что спите.

В таком сне можно реализовывать свои мечты. Игры и 3d фильмы не сравнятся с впечатлениями от осознанного сновидения. Это один из самых ярких моментов в жизни.

Во сне вы сможете летать, перемещаться в любые места, преодолевать свои страхи и исследовать мир своего подсознания.

По теме осознанных снов написаны десятки книг и снято несколько фильмов: «Начало», «Тринадцатый этаж», «Наука сна», «Ванильное небо»…

Немного теории
Яркие осознанные сны происходят в быстрой фазе сна.

Фаза быстрого сна (синоним: БДГ-фаза, от БДГ — быстрые движения глаз, англ. Rapid eye movement) — фаза сна, характеризующаяся повышенной активностью головного мозга. Одним из признаков этой фазы являются быстрые движения глазных яблок.

Каждый способен управлять сном. В этом убежден учёный Стивен Лаберже. Им был разработан прибор, помогающий людям осознать себя во сне. Принцип работы прибора основан на простом факте:«когда снится сон — глаза двигаются под веками».

Cовременные приборы представляют собой мягкую маску, одеваемую поверх глаз перед сном.

Внутри маски находится электронная плата с датчиком движения глаз. Датчик реагирует на движение глаз в фазе быстрого сна и включает световой и(или) звуковой сигнал. Сигнал служит подсказкой о начале сновидения.

 

Как работает подсказка?
Научные исследования показывают, что любые проявления окружающей среды во время сна могут внедриться в сон и достичь сознания.

Возможно, что вы уже имеете такой опыт, когда звонок будильника, телефона, или другие звуки вплетались в ваше сновидение, как естественная часть сновидения.

Аналогично действует прибор.

Маска для осознанных сновидений Remee. Эффективность и инструкция

Он дает подсказки: мягкие световые и звуковые сигналы. Главная идея прибора состоит в том, что подсказки даются в нужное время, когда вы видите сон.

«DreamStalker» имеет три встроенных режима для людей, имеющих легкий, средний или крепкий сон. Все параметры гибко настраиваются так, чтобы подсказка мягко проникала в сон и не будила вас.

Существует 2 версии прибора: стандартная и Pro версия.

В версии прибора «DreamStalker Pro» в качестве подсказки можно использовать любимую музыку.

Обратите внимание на сравнительную таблицу приборов, предназначенных для входа в осознанное сновидение.

Мозг получает подсказки и передает их в сон. Вы сможете заметить подсказки по изменению содержания сна. Так световые вспышки превратятся, например, во включение-выключение света в помещении или фары автомобиля.

Заметив подсказки, вы сможете сказать себе: «Так это же СОН!». И начать управлять им. Представьте, чтобы вы могли сделать во сне, если бы у вас был такой прибор.

DreamStalker окупит себя в первый же раз, когда вы испытаете осознанный сон. Он откроет вам ворота в новый мир, в котором вы потом сможете путешествовать уже и без помощи прибора.

«DreamStalker» является лидером на рынке приборов для управления снами.

Примеры того, что вы откроете для себя с помощью прибора DreamStalker вы найдете на форуме. На нем вы сможете прочитать отзывы покупателей, задать вопросы разработчику DreamStalkera и всегда получить консультации.

Прибор для осознаных сновидений DreamStalker — 6 600 рублей (добавить в заказ)
Прибор для осознаных сновидений DreamStalkerPRO — 10 600 рублей (добавить в заказ)

Отличительные особенности DreamStalker PRO

(сравнительно с обычной версией DreamStalker)

1. Запись на встроенный микрофон собственных голосовых сообщений:

  • воспроизводимых до начала световых, звуковых и вибрационных подсказок;
  • воспроизводимых после окончания световых, звуковых и вибрационных подсказок;
  • используемых в качестве сценариев сновидений, с возможностью выбора текущего сценария из меню прибора.

Некоторые эксперты в области осознанных сновидений отмечают, что спящий человек подсознательно испытывает значительное доверие к своему собственному голосу, а потому с большей вероятностью, без каких-либо ненужных сомнений, спящий выполнит свою собственную команду или примет подсказку для входа в осознанное сновидение, интуитивно узнав свой голос.

2. Автоматически включающийся диктофон с голосовыми инструкциями для записи своих сновидений (не требует снятия маски).

В приборе существует функция будильника, срабатывающего через некоторое время после выдачи подсказок, дабы человек успел побывать в осознанном сновидении, но еще не успел бы забыть свой сон, а, проснувшись, смог бы его записать. Например, в блокнот.

Однако, сразу после пробуждения от сна, многие люди, находясь в полусонном состоянии, по понятным причинам испытывают затруднения в таком, в общем-то, привычном деле, как запись нескольких строк на бумаге. Чем же помогает эта функция, если её включить в меню настроек? Сразу после пробуждения прибор спокойным голосом сообщит о том, что начинается запись вашего голосового сообщения и напомнит, что для завершения записи надо просто нажать кнопку CHECK. Всё это можно делать, не снимая маски.

3. Автоматическое (во время работы таймера засыпания) воспроизведение высококачественных файлов MP3 с записями шума природы, легкой музыки и т.п. для релаксации и улучшения засыпания, с возможностью выбора (из меню прибора) нужной директории с файлами для воспроизведения.

Для улучшения засыпания можно использовать записанные голосом подсчеты овец или слонов, а также прослушать какой-нибудь автотренинг, рассказ или сказку, если это помогает вам уснуть.

4. Вибрация, используемая в качестве подсказок во время сновидения дополнительно к световым и звуковым сигналам пробуждения.

Вибрация в приборе изменяется по силе в зависимости от настроек. Слабая вибрация используется для усиления подсказок на вход в осознанное сновидение. Например, в тех случаях, когда человек настолько глубоко спит, что не хочет замечать во сне световые подсказки, а использовать звуковые по каким-либо причинам не может. Разумеется, не исключено использование вибрации как самостоятельной подсказки. Сильная вибрация может использоваться для полного пробуждения с целью прерывания сна у людей, страдающих от кошмарных сновидений.

Прибор разбудит человека, пока развивающийся сон еще не успел испугать его, а после пробуждения человек спокойно уснет, но уже погрузится в фазу глубокого сна. Таким образом, спящему человеку удастся избежать кульминации кошмара в фазе БДГ, немного обрезав её по времени, и нормально выспаться.

5. Подключение наушников позволит вам пользоваться всеми функциями прибора, не мешая окружающим людям спокойно спать, а также становится возможным получение высокого качества прослушивания стерео-файлов в формате MP3.

6. Использование карты памяти microSD ёмкостью до 2GB для хранения музыкальных и голосовых файлов позволит вам разместить достаточно большое количество файлов музыки и разнообразных звуков природы (для релаксации во время засыпания), а также позволит вам не ограничивать себя в количестве сохраняемых диктофонных записей.

7. Встроенный динамик для воспроизведения музыки и голоса позволяет работать с прибором без использования наушников.

8. Возможность копирования на карту памяти microSDготовых файлов (в форматах MP3 и WAV) с компьютера для использования их в работе прибора в качестве голосовых сообщений, выдаваемых в соответствии с выбранными режимами работы. Также все файлы, записанные вами через микрофон прибора, могут быть скопированы с карты памяти на компьютер и воспроизведены через любой проигрыватель (например, через Windows Media Player).

 

Доставка производится по всему миру.
Гарантия: 1 год + послегарантийное обслуживание.

Прибор для осознаных сновидений DreamStalker — 6 600 рублей (добавить в заказ)
Прибор для осознаных сновидений DreamStalkerPRO — 10 600 рублей (добавить в заказ)

 

Эргономичная маска ручной работы.

В ней удобнее и комфортнее спать.
Раскраска ткани маски может отличаться от фотографии.

Эргономичная маска ручной работы для DreamStalker — 5 000 рублей (добавить в заказ)

Прибор DreamStalker PRO с эргономичной маской — 15 600 рублей (добавить в заказ)

Рекомендуем к прибору «DreamStalker» заказать:

Коллекцию аудиопрограмм для работы со сновидениями Цена:1690 рублей (добавить в заказ)

 

©DreamStalker

Идея российской разработки: Владимир Никонов
Руководитель проекта: Андрей Кабанков
Разработка электроники: Александр Протопопов

ООО «Компьютерия», г.

Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс

Содержание статьи

ОБЗОР: Remee — маска для осознанных сновидений

Сон — это сон, у него своя логика и свои законы.
Стивен Кинг

Многие из нас что-то слышали об осознанных снах, а некоторым счастливчикам, в полной мере возможно, несколько раз удалось заметить такие живые сны.

Осознанные сновидения — это поменянное состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той либо другой мере руководить его содержанием.

Исследователи утверждают, что осознанные сны смогут приносить неоценимую пользу человеку: это необычный самоанализ, ключ к самопознанию. Кроме этого сведения и эмоции, полученные и испытанные в осознанных снах, смогут оказать помощь человеку совладать со непростыми обстановками в реальности, избавить его от страхов и фобий.

В настоящее время осознанные сновидения являются объектом повышенного внимания и интереса. Существуют разные методики, благодаря которым человек может обучиться руководить своими снами.

Но сейчас мы не будем говорить об этих методиках, а познакомим вас с неповторимым гаджетом — маской Remee, которая разрешит вам руководить своими снами.

Набор поставки

Приходит Remee вот в таковой компактной коробке, в которой маска Remee и инструкция на английском языке.

Гаджету не требуется ни зарядное устройство, ни USB-кабель, ни другие прибамбасы. Работает Remee от батареек, каковые, по словам производителя, прослужат вам 5–8 месяцев. По окончании этого срока батарейки возможно безболезненно заменить.

Внешний вид

Снаружи Remee ничем не отличается от простой маски для сна.

Наиболее занимательны внутренности маски: там находятся кнопки, каковые окажут помощь запустить и настроить скорость и яркость Remee.

Маска эргономичная, не доставляет дискомфорта, фактически неосязаема, размер универсальный, так что не следует тревожиться о том, что Remee может вам не подойти.

Как это работает

Что же разрешает простой, с виду ничем не примечательной маске для сна дарить её обладателям контроль над собственными снами? Всё дело в светодиодах.

Шесть красных встроенных светодиодов разрешают вам понять себя во сне и, благодаря этого осознания, вы сможете руководить своим сном.

Посредством своих светодиодов Remee может говорить с вами, основное — запомнить, что обозначает тот либо другой символ.

К примеру, при включении маска начинает мигать слева направо — это указывает, что Remee приветствует вас.

Огоньки справа показывают уровень яркости (1 — низкий, 2 — средний, 3 — большой). По умолчанию яркость включена по максимуму. В случае если вас это не устраивает, это легко возможно поменять.

В то время, когда все огоньки загорятся, а позже погаснут, это указывает, что ваша маска готова к применению.

Гаджет запрограммирован на то, дабы поймать глубокую фазу вашего сна. Согласно данным статистики как раз на протяжении данной фазы большая часть людей видят самые яркие сны. Подловив эту фазу, Remee подаст вам сигнал всеми своими шестью светодиодами (по три на любой глаз).

Этого будет не хватает чтобы разбудить вас, но вполне достаточно для того, чтобы вы осознали, что спите, и смогли руководить своим сном, как наяву.

Так как все мы особые и различные, то, в полной мере возможно, вам захочется настроить Remee под себя. Это возможно сделать посредством онлайн-сервиса www.remee.me. Детально я на этом останавливаться не буду — всё это пошагово расписано в инструкции.

Впечатления

Со сном у меня дела обстоят нормально, как и у многих людей: сны снятся довольно часто, запоминаются редко, не редкость, что сам сон не запомнился, а осталось послесонное впечатление — какие-то образы, эмоции, частички пазла, каковые всё никак не желают планировать в одну целостную картину.

По окончании двух дней применения Remee не случилось фактически ничего особого: сны так же, как и прежде не запоминались и не осознавались. Если не принимать к сведенью тот факт, что на следующий день я не услышала звонка будильника, что со мной раньше бывало весьма и весьма редко.

На третий сутки я проснулась с ощущением яркой вспышки, которая всё стояла перед глазами.

Складывалось впечатление, что я несколько часов безотрывно наблюдала на красный свет светофора, и это красное мерцание начало мерещиться мне везде.

Самыми примечательными и занимательными для меня оказались четвёртый сутки и пятый. Снами я так же, как и прежде не руководила, но:

  • Сны были необычно броскими. Такие цвета редко возможно встретить в окружающей действительности, разве что аналогичного результата возможно добиться при помощи Photoshop. Фоном моего сна в четвёртый сутки был осенний лес — возможно, как раз этим событием продиктован выбор обложки данного поста.
  • Запомнила сны полностью, вплоть до того, что имела возможность воспроизвести кроме того незначительные детали.
  • Изменилось моё восприятие себя во сне.

    Отзывы об очках для сновидений Remee

    Значительно чаще сны я вижу от третьего лица, другими словами вижу себя как бы со стороны, чужими глазами. Сны с Remee были другими: я начала чувствовать себя равно как и в реальности.

Как утверждают производители Remee, осознанные сны смогут прийти не сходу. Нужна предварительная подготовка: обучитесь запоминать свои сны. Просыпайтесь на 15 мин. пораньше и записывайте, старайтесь отыскать в памяти всё, что видели во сне. Тогда вам легче будет заметить осознанные сны.

В целом, Remee — достойный гаджет, которому стоит разрешить шанс подарить вам осознанные сновидения и совсем новые впечатления.

Добавить комментарий

Закрыть меню