Получение доступа к вконтакте

Содержание

Как взломать страницу ВКонтакте

Узнайте, как взломать страницу ВКонтакте. Только работающие способы взлома VK для доступа к чужому аккаунту, для чтения чужой переписки и т.п.

Данная статья не имеет целью научить вас взламывать чужие страницы Контакта. Прежде всего это противозаконно и вы можете понести за это уголовную ответственность. Я лишь хочу осветить основные принципы взлома, чтобы вы, зная их, могли сберечь свой аккаунт VK от злоумышленников.

Другие фишки VK:

Зачем взламываются страницы ВКонтакте

  • Чаще всего поводом желания получить доступ к чужой странице является банальная ревность. Просто кто-то хочет проверить верность своей второй половины.
  • Следующей причиной может выступать желание злоумышленника завладеть секретной информацией для использования ее в своих целях. Например, это может быть какая-то коммерческая информация. Или информация, используя которую злоумышленник может в некоторой степени контролировать действия хозяина взломанной страницы (в том числе вымогать денежные средства через банальный шантаж).
  • Часто страницы ВК могут быть взломаны для рассылки с них спама.
  • Другие причины…

Как взламывают страницы ВКонтакте

Чтобы получить доступ к аккаунту VK, необходимо знать правильный логин и пароль для доступа к нему. Учитывая, что в качестве логина могут выступать три значения: непосредственно сам логин, номер мобильного, привязанный к аккаунту, и электронный ящик владельца страницы, то в некоторой степени взлом страницы облегчается. Рассмотрим несколько способов, как злоумышленники могут увести ваши секретные данные для доступа к ВК.

  • Самый банальный, но действенный способ — это подсмотреть, как пользователь вводит необходимые данные. Но не все злоумышленники имеют возможность лично контактировать с жертвой, а уж тем более следить за входом ее в Контакт.
  • Легко можно получить логин и пароль, если получить доступ к компьютеру, где жертва сохранила их в своем браузере для удобного входа на свою страницу. Некоторые браузеры позволяют просматривать сохраненные логины и пароли. Некоторые хранят эти данные, но показывают пароли под звездочками. Но и просмотреть пароль под звездочками в браузере можно довольно легко.

    Получение доступа к аккаунту Вконтакте в общественных местах

    Так что не пускайте за свой компьютер кого попало, если вы в человеке не уверенны.

  • Очень сильно облегчается взлом страницы ВКонтакте, если вы хорошо знаете человека. Т.е., если вам заранее известны e-mail или номер телефона, которыми пользуется жертва, то останется подобрать только пароль. Учитывая, что очень многие пользователи не заморачиваются с созданием сложного пароля для своей страницы и ставят в его качестве номера телефонов, даты рождения или важных событий или вообще выбирают простые пароли типа 123456 или qwerty, то знающий вас человек может с большей долей вероятности подобрать ваш пароль.

    Поэтому желательно не привязывать к вашему аккаунту ВК телефоны и электронные адреса, которые вы указываете в блоке всем доступных для просмотра контактов.

  • Очень часто данные от ваших аккаунтов крадутся, если вы устанавливаете дополнительные программы для Контакта на свой компьютер, где от вас требуется ввести ваш логин и уж тем более пароль! Это могут быть программы для скачивания из Вконтакте и другие. Особенно опасны программы для взлома чужих страниц, которые практически на 100% содержат в себе вирусы.
  • Логины и пароли часто воруются вирусами-троянами, которые можно подцепить на каком-нибудь зараженном сайте или установив какую-нибудь пиратскую программу. Такие вирусы собирают все найденные логины и пароли на вашем компьютере и отправляют злоумышленникам. Поэтому очень важно иметь надежный лицензионный антивирус с сетевым экраном (для безопасной работы в сети). А пароли лучше всего хранить в зашифрованном виде с помощью специального софта.
  • Фишинг. Также вирусы на вашем компьютере могут изменить ваш системный файл hosts, в результате чего, когда вы будете пытаться входить в VK, вас будет перекидывать на левый сайт, который визуально может быть идентичен Контакту, но адрес у него будет отличаться хотя бы на одну букву. Например, вместо vk.com вас может перебросить на login-vk.com и т.п. Очень многие люди не обращают внимания на адресную строку сайта. Но введя свои данные на таком левом сайте, вы самостоятельно отправляете их злоумышленнику. Таким образом, очень полезно наизусть знать адреса ваших любимых сайтов и следить за адресной строкой в своем браузере, чтобы ненароком не нарваться на фишинговый сайт.

Таким образом, если вы не очень хорошо знаете человека, и если вы самостоятельно не умеете писать вирусы, ворующие пароли или делать фишинговые сайты, то вам будет практически нереально взломать страницу ВКонтакте. А те, кто пытается осуществить взлом через скаченные из интернета программы, практически на 100% оказываются взломанными сами.

Также, если вы по каким-то причинам ищите того, кто может взломать чужую страницу ВКонтакте, то я советую вам не пользоваться такими услугами прежде всего потому, что по определению не может быть честных людей, оказывающих такие услуги. Вы рискуете попросту остаться без своих (зачастую немалых) денег.

Восстановление пароля, доступа ВКонтакте (ВК)

Неверный пароль. Как восстановить?

Мы обычно уверены, что вводим пароль правильно. Но если он вдруг не подходит (сайт ВК не принимает его), не надо торопиться. Может, ты вводишь русские буквы вместо английских? Тогда переключи язык. А если большие буквы вместо маленьких? Тогда выключи кнопку Caps Lock. Если пароль не подходит, какие бы варианты ты ни пробовал, или ты его забыл, нужно восстанавливать доступ.

Чтобы восстановить доступ к странице, зайди на сайт ВКонтакте и нажми на ссылку «Забыли пароль?»:

Другой способ — открой по ссылке Восстановление доступа к странице. Если ты с телефона, открывай по этой ссылке: для мобильных пользователей. Появится новое окно, в нем — сайт ВКонтакте, и ты сможешь переключаться между ним и этой страницей. Вернись сюда и читай дальше.

Не регистрируй новую страницу на тот же номер! Ты не сможешь восстановить доступ к той, от которой забыл пароль.

Начало восстановления. Что нужно сделать?

У тебя попросят ввести телефон или e-mail (адрес электронной почты), с которым ты заходил в ВК. Проще всего восстановить по номеру телефона, если он под рукой. Введи и нажми «Далее»:

Возможно, появится окно «Подтверждение действия» — там надо поставить галочку «Я не робот» и/или выполнить небольшое задание. Смотри дальше Восстановление пароля через СМС.

Что делать, если не помню логин? Посмотри здесь, как его узнать: Что делать, если забыл логин ВКонтакте. А если не получается вспомнить ни телефон, ни почту, посмотри чуть ниже, там есть ссылка, которая тебе нужна («нажмите сюда»):

Дальше нужно указать ссылку на твою страницу (она выглядит примерно так: https://vk.com/id12345678) или просто айди (например, id12345678). Чтобы найти ссылку на себя, внизу будет поиск по людям. А эта инструкция: Как узнать айди (id) ВКонтакте поможет тебе узнать айди старой страницы. Затем тебе покажут имя и фамилию — если все правильно, нажимай «Далее» и переходи к процедуре полного восстановления (смотри способ без СМС).

Как найти мою старую, предыдущую страницу?

Чтобы найти старую страницу и восстановить доступ, сначала выйди с новой страницы (это ссылка «Выйти» на сайте ВК в меню справа вверху). Дальше тебе все равно придется вспомнить, как была зарегистрирована старая страница: на какой номер телефона, адрес электронной почты — хоть что-нибудь.

Если номер, к которому была привязана страница, у тебя под рукой, смотри ниже Восстановление пароля через СМС.

Если страница была зарегистрирована на номер телефона, которого у тебя больше нет (и даже если ты не можешь вспомнить номер), читай дальше: Как восстановить доступ без телефона, если привязанного номера больше нет или он утерян.

А если номер у тебя есть, но ты не помнишь фамилию (была указана ненастоящая), посмотри эти советы: Что делать, если забыл фамилию, имя ВКонтакте.

Восстановление пароля через СМС

Итак, ты зашел в «Восстановление доступа к странице». Твоя страница привязана к номеру телефона и ты хочешь восстановить пароль по СМС. Новый пароль нужно придумать заранее; какой пароль лучше и надежнее, прочитай здесь: «Безопасность в Контакте».

После того, как пароль придуман, нужно сделать вот что:

  1. Там, где спрашивают «телефон или e-mail», введи свой номер телефона, например, 89161234567.
  2. У тебя спросят фамилию: введи фамилию, которую указывал на странице.

    Это делается в целях безопасности. Что делать, если забыл фамилию в ВК?

  3. На странице покажут аватарку пользователя, его имя и фамилию. Если это точно ты, подтверди это.
  4. На телефон тебе придет СМС с кодом восстановления. Это не пароль! Это код восстановления, его нужно будет ввести там на странице.
  5. Теперь тебе предложат задать новый пароль, который ты придумал. Его нужно будет ввести два раза и оба раза одинаково. Не нажимай Enter между ними, а перейди на второе поле мышкой. Не включена ли кнопка Caps Lock? Если индикатор горит, то вводятся только большие буквы. А если выключена Num Lock, то на правой части клавиатуры цифры не вводятся, имей это в виду. Кроме того, запомни, на каком языке ты вводишь пароль.
  6. Когда ты сменишь пароль, придет еще одна СМС. Там тебе напомнят твой логин и этот новый пароль.
  7. Теперь можно зайти в Контакт. Сделать это можно с главной страницы ВКонтакте или со стартовой страницы «Вход (VHOD.cc)» — второй вариант удобнее, так как в дальнейшем тебе будет проще заходить на любимые сайты одним кликом.

Если номера нет, смотри восстановление доступа без СМС.

Что делать, если код не приходит?

  • Подожди: код может прийти на телефон через пять минут, через полчаса и даже через час.
  • Там есть ссылка «Выслать код повторно» — тебе вышлют код еще раз, и появится возможность заказать звонок от робота, чтобы он продиктовал тебе код голосом.
  • Перезагрузи телефон — может быть, он глючит (просто выключи и включи снова).
  • Проверь, есть ли на балансе деньги.
  • Отправь себе СМС с другого номера, чтобы проверить, доходят ли сообщения.
  • Попробуй вставить сим-карту в другой телефон.
  • Убедись, что у тебя в руках телефон именно с тем номером, который ты указал.
  • Узнай у своего сотового оператора, почему тебе не приходит СМС от ВКонтакте.
  • Если код на самом деле не приходит и ничего не получается, переходи к следующему способу — восстановление доступа без телефона.

Что делать, если пишет «Ошибка.

Недоступно для этого пользователя»?

Если ты восстанавливаешь пароль через приложение в телефоне и выходит ошибка, попробуй сделать это с обычного компьютера, ноутбука или планшета — просто зайди на сайт через браузер и делай все по этой инструкции, которую ты сейчас смотришь, с самого начала. Еще одна возможная ситуация — твоя страница не привязана к этому номеру телефона. Может быть, ты никогда этого не делал, а если делал, то может, потом этот номер был «отвязан» от страницы. Смотри следующий способ — восстановление доступа, если привязанного номера больше нет.

Что делать, если выдается «Ошибка. Превышено ограничение количества запросов»?

Такая ошибка бывает, когда ты запрашиваешь код восстановления пароля, чтобы его прислали в СМС на телефон. Сайт пишет, что код будет выслан и потом сообщает о превышении количества запросов за сутки. Сначала попробуй сделать все с компьютера, если сейчас делаешь с телефона.

Как запретить доступ приложению ВКонтакте?

Если и с компьютера не получится, читай дальше объяснение: это значит, что сработала защита от слишком частых попыток восстановления пароля. Что делать? Нужно подождать один день. Попробуй восстановить пароль завтра. Не надо все время запрашивать код. Это такая мера безопасности против злоумышленников, поэтому отнесись с пониманием. Возможно, кто-то хотел взломать твою страницу. Потерпи до завтра, запроси код и обязательно установи сложный пароль, который трудно подобрать (подробнее о паролях — здесь).

Что делать, если выдается «Ошибка. Быстрое восстановление пароля недоступно»?

Значит, у тебя включено подтверждение входа по мобильному телефону, и восстановить пароль по СМС теперь нельзя. Что делать в этом случае, написано здесь: ВКонтакте: быстрое восстановление пароля недоступно. Почему? Что делать?

Как узнать пароль, если я его не помню, забыл?

Никак. Придется восстановить доступ и получить новый пароль. Надо выйти из ВКонтакте и нажать на ссылку «Забыли пароль?», затем восстановить через СМС или электронную почту, как написано здесь в самом начале. Как выйти из ВК и где находится кнопка «Выход», рассказано тут: Где выход из ВКонтакте.

Как восстановить доступ без телефона, если привязанного номера больше нет или он утерян

Ты пытаешься восстановить доступ к странице, и когда ВКонтакте сообщает, что сейчас отправит SMS-сообщение с кодом, ты понимаешь, что доступа к этому номеру у тебя больше нет. Тогда у тебя ровно два варианта: восстановить номер (сим-карту), если это возможно, или пройти процедуру полного восстановления. Оба способа здесь:

Два способа восстановления доступа ВКонтакте, если номера телефона больше нет

Как привязать страницу ВК к новому номеру телефона?

Страницу можно привязать к новому номеру, даже если у тебя нет доступа к старому. Просто меняй номер в настройках (открыть страницу настроек в новом окне, далее ищи «Номер Вашего телефона» и нажимай «Изменить номер телефона»). Но система предложит подождать 14 дней, и только тогда номер изменится. Если ждать 14 дней не хочется, восстанавливай доступ, как описано чуть выше («Как восстановить доступ без телефона, если привязанного номера больше нет или он утерян»).

Всегда старайся привязывать свою страницу ВКонтакте к тому номеру мобильного телефона, которым ты постоянно пользуешься. Это избавит тебя от многих проблем. И это самое главное, что нужно сделать, чтобы тебя не взломали.

Почему страница заблокирована, что делать?

Твою страницу могла заблокировать администрация ВКонтакте. Это вынужденная мера, например, чтобы остановить злоумышленников, которые перехватили твой пароль и рассылали нежелательные сообщения другим людям от твоего имени. Тогда сразу восстановить доступ нельзя, нужно ждать. Смотри здесь: «Заблокировали ВКонтакте. Что делать? Решение».

Вход на сайт

Для быстрого и безопасного входа в Контакт пользуйся стартовой страницей «Вход». Достаточно поставить ее в браузере стартовой страницей, и входить на сайты сразу станет значительно удобнее. Более того, ты больше не будешь рисковать ввести пароль на подставном сайте злоумышленников.

Переход на главную страницу:

Что делать, если не получается восстановить доступ?

В случае, если восстановить страницу никак не получается, напиши в поддержку ВКонтакте и укажи ссылку на свою страницу, которую пытаешься восстановить. Они подскажут, что делать.

Если в Контакт не получается зайти, прочти статью «Не входит в Контакт — что делать?». Там собраны основные причины такой беды и как с ними бороться.

В крайнем случае, когда все способы испробованы и ни один не помог восстановить доступ к старой странице, можно зарегистрировать новую. У нас есть хорошая инструкция на эту тему: «Регистрация ВКонтакте».Совет: чтобы снова не потерять страницу, в будущем всегда пользуйся сайтом Вход, чтобы заходить на нее — это надежно.

Смотри еще про пароль ВКонтакте и восстановление доступа

Как сейчас взламывают аккаунт во «ВКонтакте», ведь есть привязка к телефону?

1. Страницу заморозили.
При входе на страницу вы видите сообщение, о том что ваша страница заморожена,
так же в этом сообщении указана причина, по которой заморозили вашу страницу,
кроме того может быть указана дата, до которой заморожена страница и когда вы
сможете её разморозить, ну и возможно будет написано что "Страница заморожена навсегда",
в этом случае уже никто и ничего сделать не сможет, страница просто удалена с данного сайта,
Итак…..чтобы разморозить страницу и вам не нужно ждать конкретной даты, вам нужно получить КОД, зайдя на замороженную вы видите окошечко, в котором нужно указать номер телефона,
на который придёт КОД, этот код нужно будет ввести в другое окошечко, появившееся на странице, далее вы меняете пароль и после заходите на страницу с НОВЫМ паролем, если
зайти не удаётся, то или вы неверно вводите новый пароль, или вам нужно вместо старого
логина, указать НОВЫЙ, то есть тот номер, на который вам высылали КОД, либо вместо
НОВОГО логина, указать старый, помните, если вы поменяли логин (указали новый номер телефона) то к странице он привяжется только через две недели, и сейчас вы не сможете использовать его для восстановления ПАРОЛЯ, вам будет написано что такого номера нет
или он не привязан ни к одной странице.

2. Не подходит логин или пароль.
*
Если номер, привязанный к странице вам доступен, то идём сюда: https://vk.com/restore вводим
номер телефона, который привязан к странице, указываете Фамилию, которая указана на
странице и подтверждаете что это именно тастраница, которая вам нужна, в течении 10 минут,
на номер который вы указали придёт смс с кодом, код нужно ввести на странице восстановления пароля, после нажать "сменить пароль"..меняем пароль, и входим на свою страницу уже с новым паролем, если после смены пароля вы не можете войти, значит вы НЕВЕРНО вводите новый пароль.
*
Если вам недоступен номер, который привязан к странице и вы не можете с его помощью восстановить пароль от страницы, тогда вам не повезло, и теперь вам придётся заполнить
заявку, их ДВЕ, одна простая и вторая более сложная:

Заявка №1 — если вы помните логин, емайл и последний пароль от страницы, вам нужно всего
лишь, указать здесь: https://vk.com/restore?act=return_page новый, свободный номер телефона, который будет привязан к странице, старый логин или емайл и старый пароль, отправляем заявку, на ваш новый номер приходит код, код вводим в окошке на странице заявки, и ждём смс сообщения о том, что ваша заявка одобрена и вы можете войти на страницу с новыми данными через 24 часа, не раньше а именно через 24 часа после того как вы получите смс, в котором будут новые данные для входа.

Заявка №2 — если вы не помните старый пароль, вам придётся делать два ФОТО, как и что делать
можно прочитать здесь: https://vk.com/topic-25105903_24552178



Если при входе вам выходит сообщение о том что у вас неверно
установлены дата и время на компьютере, что нужно делать:
— проверить ГОД, МЕСЯЦ, ЧИСЛО, ЧАСОВОЙ ПОЯС и ВРЕМЯ
(если что то неверно, исправить и СОХРАНИТЬ)
— почистить КЭШ и КУКИ в браузере
— перезагрузить КОМПЬЮТЕР

Добавить комментарий

Закрыть меню