Почта бигмир нет

MAIL.BIGMIR.NET
Visit mail.bigmir.net

Почта Bigmir.net — украинская электронная почта. Создать e-mail на Bigmir.net.
Почта Bigmir.net — крупнейшая бесплатная почта Украины, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия, завести бесплатную почту с защитой от спама и вирусов, проверка орфографии, перевод писе
Keywords: майл, бесплатная почта, email, mail, smtp, регистрация почты, создать ящик, мобильная версия, Украинская почта

почта mail.bigmir.net

Бесплатная электронная почта от портала www.bigmir.net — сервер среднего звена

Как считает любой крупный портал, бесплатная почта на их портале очень нужна и важна, поэтому любой портал, который претендует на звание «крупный портал», просто обязан раздавать бесплатную почту. А то что сервер, сделанный «в нагрузку к другим» будет не очень качественным, похоже никого не беспокоит. В наше-то время, когда корабли бороздят просторы большого театра, а купить хостинг и домен уже может практически каждый 3-4 пользователь интернета, и служб бесплатной почты просто завались, могли бы сделать почтовый сервер и получше.

Конечно, большинство параметров почтового сервера www.bigmir.net хорошие:

  • неограниченный размер почтового ящика
  • есть обучаемая АнтиСпам система для защиты от спама
  • удобный и интуитивный веб интерфейс на трех языках (русский, украинский и английский)
  • можно создавать собственные папки и настраивать правила сортировки почты
  • сервер входящих сообщений POP3: pop.bigmir.net, порт 110
  • проверка почты антивирусом Лаборатории Касперского

Нет переадресации почты и сборщика почты.
При всем при этом, отсутствует поддержка SMTP протокола, что в наше время выглядит как-то странно…

Представьте себе, сейчас интернет есть во многих общественных местах на западе, да и у нас есть возможность пользоваться различными мобильными операторами для доступа к сети интернет. И при чем операторы часто могут регулярно меняться. И вот мне больше занятся нечем, чем кроме как перенастройкой почтовой программы, да и узнавать надо эти smtp сервера у провайдера, что тоже требует усилий.

В общем, кроме этого минуса вполне рабочий сервер почты, если хотите, регистрируйтесь: http://passport.bigmir.net/registration/

Текущая страница: http://www.zemskov.ru/mail-bigmir-net.html
http://mail.bigmir.net/ — Крупный украинский портал раздает почту
English: http://mail.bigmir.net/ — Large Ukrainian portal distributes mail

Самые популярные и посещаемые сайты.

Самые популярные сайты Украины.

В Украине более 15 миллионов интернет-пользователей.
33% от общего числа населения страны.

  • Самая популярная поисковая система, поиск для Украины.
  • Социальная сеть.
  • Национальная почтовая служба, информационно развлекательный портал.
  • Поисковая система для русскоязычного сегмента интернета, поиск для Украины.
  • Бесплатный хостинг видео файлов.
  • Интернет энциклопедия.
  • Самая популярная в мире социальная сеть.
  • Живой Журнал — платформа для ведения блогов.
  • Украинский информационный интернет-портал, сервис электронной почты.
  • Популярная социальная сеть.
  • Бесплатный хостинг и платформа для создания сайта.
  • Крупнейший русскоязычный битторрент трекер.
  • Сервис хранения информации.
  • Сервис статистики сайтов, ведения блогов, почта, знакомства, новости и многое др.
  • Поисковая система, информационный портал.
  • Бесплатная платформа для создания и ведения блогов.
  • Популярный украинский информационно развлекательный портал.
  • Социальная сеть, сервис обмена короткими сообщениями.
  • Интернет-портал со множеством различных сервисов.
  • Корреспондент – информационно-новостной портал №1 в Украине.

bigmir)net
URL bigmir.net
Регистрация Необязательна
Посещаемость Более 2,5  миллионов украинских RealUsers по данным gemiusAudience за май 2014.

bigmir)net — крупный информационно-развлекательный сайтУкраины — начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 10 информационных разделов, среди которых Ivona, Видео, Афиша, Финансы, Техно, Новости, Спорт, а также сервисов Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежемесячно ресурс посещают более 2,5 миллионов украинских уникальных пользователей (по данным gemiusAudience за май 2014).

C декабря 2013 года входит в холдинг компании UMH Digital, которая является интернет-подразделением украинского медиахолдинга — «UMH group». До 2011 года входил в структуру KP Media. В марте 2011 годаБорис Ложкин в партнёрстве с Петром Порошенко приобрели KP Media[1]. Цена сделки не разглашается, ориентировочно, она составила порядка 20 млн долл.[2]

Слоган : Чем больше, тем лучше!

Сервисы портала

Информация

Новости; рейтинги сайтов; раздел об экономике и финансах; географические карты; погода[3]; телепрограмма.

Обзоры

раздел «Путешествия» (поиск попутчика, отзывы путешественников, афиша-гид по странам); раздел о мобильной связи; раздел «Туризм» (новости туристических компаний, поиск и предложение туров); раздел «Работа» (сайт по трудоустройству на Украине); RSS (агрегатор информационных лент из разных источников)[4].

Общение

электронная почта (с 29 мая 2013 года на основе i.ua); bigmir)net ICQ[5] (включая обеспечение услуги SMS-ICQ на Украине[6]); фотоальбомы; знакомства; дневники; открытки; чат; отправка SMS; вопрос-ответ.

Развлечения

видео; Mystery (бесплатная браузерная онлайн-стратегия, основанная на принципах ККИ (коллекционных карточных игр))[7]; компьютерные игры; «обои» для рабочего стола; интернет-радиостанции портала (бигмир-радио); «приколы»[8]; гороскопы.

Предложения

Поиск по интернет-магазинам; объявления; раздел, посвящённый вирусам, спаму и антивирусам; раздел об автомобилях; раздел о недвижимости с возможностью поиска по базе данных предложений о покупке или аренде недвижимости в Киеве; интернет-аукцион Aukro; bigmir-контекст (сайт официального продавца Google Adwords на Украине).

Bigmir)net также занимается сбором и публикацией глобальной статистикиукраинского интернета.[9]

16 сентября 2008 года Корреспондент.net сообщил о запуске новой версии сайта bigmir)net[10]. Кроме этого, 2 октября то же издание сообщало о запуске локализованной версии портала для Белоруссии.[11] На Белоруссию была расширена и география статистики рейтинга).[12]

Влияние на украинский интернет

В начале 2000-х рейтинг сайтов[13] от bigmir)net становится одним из ведущих в украинском интернете (наряду с Ping и Rambler[14]).

Проект быстро набрал популярность во многом благодаря агрессивной рекламной кампании и «работе на местах» рекламных менеджеров. В то же время, рейтинг bigmir)net вызывает критику СМИ за то, что места тех или иных сайтов в нём могут быть завышенными.[15] Так, «Украинская правда» и Lenta.ru сообщали о том, что Партия регионов Украины искусственно «накручивала» рейтинг своего сайта на этом портале, что привело на некоторое время к исключению данного сайта из рейтинга.[16][17] Ещё одним крупным скандалом обернулось исключение из рейтинга bigmir)net сайта «Обозреватель» за нарушение авторских и смежных прав.[18]

В то же время, портал bigmir)net не является самым популярным на Украине, уступая российскому порталу mail.ru.[19]

Примечания

По сообщению ИнтернетУА компания «Бигмир-Интернет», которая является частью крупнейшего медиа-холдинга KP Media и владеет крупнейшим украинским порталом Bigmir.net, готовит выход на белорусский рынок.

Небольшая цитата:

Свою экспансию в Белоруссию Бигмир начал еще в апреле — с запуска баннерной сети BBN.BY. И хотя белорусский корпоративный домен Бигмира mir-internet.by все еще закрыт паролем, компания не теряет времени даром — в течение месяца готовится выкатить новый сервис — рейтинг сайтов. Примечателен тот факт, что в первую очередь «Бигмир» пытается привлечь внимание белорусских вебмастеров, запуская узконаправленные веб-сервисы. Однако в долгосрочной перспективе «Бигмир» твердо намерен потеснить белорусского монополиста TUT.BY.

Сейчас на белорусском рынке Интернет-сервисов самый известный портал TUT.BY. Он занимает явно монополистическое плоложение. По просмотрам страниц и известности бренда портал имеет подавляющее преимущество перед конкурентами (точных цифр к сожалению нет). А конкурируют с ним только два портала: open.by и более-менее известный date.by. Остальные крупные и популярные ресурсы байнта являются тематическими.

На TUT.BY приходится солидная доля поиска белорусов. По статистике известного «счетчика» Беларуси, доля использования поисковика tut.by в Байнете 21.56%, опережают его только Google и Яндекс, в то время как ближайший конкурент all.by (портал open.by) имеет лишь 2.07%.

Некоторые профессионалы белорусской IT-сферы не довольны поведением на рынке портала TUT.BY, определяя его политику как «перетягивании всего одеяла на себя».

Портал насыщен разного рода сервисами, которые целенаправленно продвигает во взаимосвязи, тем самым не оставля шансов узконаправленным ресурсам на реальную раскрутку.

Кроме того, в последнее время не наблюдается динамичного развития портала. Зато на страницах портала появилось обильнейшее наличие рекламы. Сказывается отсутствие реальной конкуренции.

Учитывая прочные позиции bigmir.net на Украине и опыт «Бигмир-Интернет» в развтии этого проекта, можно рассчитывать, что появление этого нового игрока в Беларуси обусловит положительные тенденции и бурное развитие Интернет-рынка.

Запись опубликована в рубрике IT, MySQL, PC, Web, Авто, Все рубрики с метками BLR. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Закрыть меню