Раскрутка видео на ютубе

Как раскрутить видео на Ютубе (YouTube) за один день и выйти в ТОП Ютуба по высокочастотному и высоко конкурентному запросу.

Раскрутка видео на Ютубе – это очень просто

Что для продвижения делаю я?

  1. Оптимизация названия видео-файла, т.е.

    при загрузки видео на Ютуб, файл называется поисковым запросом, который я хочу продвигать.

  2. Заголовок видео в Ютубе. Конечно же такой же, как и название файла, или можно добавить еще несколько слов, необязательно ключевых.
  3. Подробное описание с использованием ключевых слов. Чем больше тем лучше. Кстати, пока Ютуб не наказывает за слишком большое употребление ключевых слов. Этим можно пользоваться.
  4. Временная шкала. Делается она очень просто. Просто ставите цифры к примеру 0:26 и объясняете, что начинается с этой секунды. Ютуб сам превращает цифры в ссылку и при нажатии начинает видео с этого фрагмента.
  5. Ключевые слова. Только недавно узнал, что их можно ставить не 10, как в SEO, а до 50 штук. Главное, чтобы они были по тематике видео.
  6. Комментарии. Самый главный фактор в продвижении. На сегодня (июль 2013г), достаточно получить за первые два дня 11-30 комментов, чтобы Ваше видео за уши притянули в топ. Совет для новичков у кого нет подписчиков и зрителей. Сделайте себе еще 3-5 каналов в Ютубе и с них комментируйте свои видео. Создавайте видимость движухи, или попросите знакомых, чтобы они создали такую видимость. Не обязательно 20 человек, а важно 20 комментов, т.е. ответы на ответы тоже считаются.
  7. И немного помогаю специальными сервисами по раскрутки. К примеру я использую вот этот — http://goo.gl/n6kNB

Вроде все сказал.

Кстати, как мне стало недавно известно и понятно, дизлайки и лайки не имеют никакого отношения к раскрутки видео. Так что не покупайте их на сторонних сервисах.

Подписывайтесь на канал и смотрите мои короткие видео-уроки по раскрутке видео и заработку денег в Интернете.

Беляев Владимир

.

.

Следуйте за мной:

Продвижение и раскрутка видео на youtube

Современный Интернет сложно представить без визуальных роликов. И по мере того, как видеохостинги, подобные Youtube, и социальные сети, такие как Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, Твиттер становятся все более популярными среди пользователей, повышается востребованность рекламы в Сети. Целевая аудитория рекламных роликов и видео, целью которых является привлечение к какому-либо продукту или персоне, расширяется благодаря продвижению видео и раскрутке в Интернете. Эта услуга, выполненная грамотно и профессионально, может стать отправной точкой для запуска успешной программы вирусного маркетинга. Зачастую продвижение одного видеоролика может привлечь внимание к компании, товару или человеку внимание огромного числа пользователей, каждый из которых будет способствовать росту популярности рекламируемого объекта.

Продвижение видео может осуществлять по нескольким каналам: — Социальные сети. Раскрутка видеоролика на страницах социальных ресурсов имеет ряд особенностей и преимуществ. Во-первых, это потенциально безграничная пользовательская аудитория. Во-вторых, возможность распространять видео среди пользователей определенного возраста, пола, профессии, то есть вести целевую рекламу. В-третьих, грамотное продвижение ролика в соцсетях часто провоцирует вирусную рекламу, благодаря тому, что пользователи передают друг другу понравившееся видео.

— YouTube. Преимущество этой площадки заключается в том, что она специализируется непосредственно на видеоконтенте. Ее пользователи изначально ориентированы на просмотр визуальных роликов. Кроме того, время жизни каждого конкретного видео на YouTube значительно больше, чем в соцсетях, где ролики резко теряют популярность после первых суток. Благодаря эксклюзивным инструментам таргетинга, продвижение видео на YouTube дает возможность привлечь потенциальных клиентов не только в конкретном регионе, но также по всей стране и даже по всему миру.

— Тематические форумы и блоги. Размещение роликов на страницах этих ресурсов позволяют «бить» точно в цель, охватывая именно ту целевую аудиторию, которая интересует заказчика. При этом вокруг продвигаемого видео может возникнуть конструктивная дискуссия, которая только привлечет к нему дополнительное пристальное внимание пользователей. Для продвижения видеоконтента профессиональные компании, специализирующиеся в этой области, осуществляют оптимизацию материала, организовывают ссылки, создают ключевые запросы, составляют уникальное описание, прописывают теги, присваивают ролику заголовок, способный привлечь миллионы пользователей Интернета и проводят сложный комплекс действий по раскрутке видео.

Остались вопросы?

Оптимизация и раскрутка интернет-ресурсов – комплексный процесс. Составляя стратегию, специалисты продумывают способы и каналы продвижения сайта, а также составляют список необходимых инструментов. Именно такой подход позволяет привлекать, увеличивать и удерживать максимально возможную аудиторию, а также работать над повышением конверсии.

Существует 5 каналов продвижения сайта – это прямой трафик, поисковая оптимизация, маркетинг социальных медиа, вирусное распространение (SEM) и реклама. Каждый из них чрезвычайно важен, и обычно специалисты применяют все перечисленные виды.

При правильном подходе к процессу успех ресурса практически гарантирован.

Прямой трафик – классический канал продвижения сайта

Type In либо прямой трафик – таким термином называют людей, которые попадают на сайт, набирая его доменное имя (к слову, доля таких пользователей резко уменьшается из-за влияния поисковых систем). Откуда пользователь узнает адрес? Источником может послужить книга, рекламная листовка, брошюра, полученная на конференции или выставке, СМИ. Главное преимущество канала – привлечение лояльной целевой аудитории, точно заинтересованной в информации, бренде или продукте.

Но прямой трафик имеет и недостаток. Этот канал продвижения сайтов сложно прогнозировать и контролировать. По сути, это оффлайн-реклама. Еще один фактор уже указан — все больше людей предпочитают «кликать», а не набирать адреса. Чтобы использовать возможности этого направления, следует указывать доменное имя ресурса везде: на визитных картах, корпоративной продукции, в письмах, на униформе сотрудников.

Оптимизация – важнейший канал продвижения сайтов

Поисковая оптимизация или SEO — один из самых интересных и эффективных каналов продвижения сайта, позволяющий в буквальном смысле генерировать собственную аудиторию. Заинтересованные посетители находят адрес ресурса с помощью поисковых систем. Для достижения успеха специалистам нужно:

  • провести внутреннюю оптимизацию сайта;
  • изучить рынок: конкурентов и потребителей;
  • сформировать релевантные запросы;
  • начать закупку ссылок;
  • привлечь для размещения обратных ссылок СМИ, форумы, тематические площадки.

Преимущество этого канала продвижения сайта – получение заинтересованных клиентов, которые заходят на сайт по собственному запросу, а значит, готовы получить информацию, сделать заказ или покупку. Если ресурс предлагает им то, что они искали – вероятность успешной сделки очень высокая. Не зря эту стратегию используют для роста продаж.

Минус канала – высокие риски из-за стремительно растущей конкурентной борьбы. В популярных нишах выигрывают серьезные бюджеты и интересные идеи, поэтому делать ставку исключительно на поисковую оптимизацию нельзя. Еще один фактор – постоянное ужесточение алгоритмов поисковых систем: те оставляют в ТОПе ресурсы, которые по-настоящему полезны пользователям.

Социальные медиа – современный канал продвижения сайтов

Маркетинг социальных медиа или SMM относят к самым эффективным каналам продвижения сайтов. Главная его особенность – получение уже сформированной аудитории: людей, объединенных по интересам, родственным или корпоративным связям. Для взаимодействия с ними используют следующие инструменты:

  • создание и ведение тематических групп (пабликов) в социальных сетях;
  • публикация рекламы в популярных и подходящих по тематике группах;
  • таргетированная реклама (сродни контекстной);
  • использование «социальных кнопок» на сайте, дающих возможность каждому пользователю поделиться интересным контентом на своей странице в соцсети.

Это канал продвижения сайта, кроме всех преимуществ, имеет и минус: низкую актуализацию запроса. Получение «лайков» еще не значит, что все эти люди будут покупать продукт. Но вполне реально, что они сделают это позже. Поэтому работать с этой аудиторией нужно на перспективу – просто постоянно удерживая их интерес.

«Сарафанное радио» в качестве канала продвижения сайтов

SEM, WOMM, вирусный маркетинг или, по-простому «сарафанное радио» — канал продвижения сайта, который нельзя игнорировать. Самый простой и распространенный способ применения этой стратегии – съемка развлекательного ролика со скрытой или явной рекламой и выкладывание его в социальных сетях. Если видео действительно интересное – пользователи будут массово делиться ним с друзьями, бесплатно увеличивая аудиторию в геометрической прогрессии. Таким образом пиарят срочные акции, увеличивают узнаваемость бренда.

Плюс этого канала продвижения сайта – привлечение людей необходимой социальной группы. Поделившись с друзьями, они, по сути, увеличивают целевую аудиторию, состоящую из заинтересованных в бренде или продукте людей. Есть и минус (хотя его сложно назвать недостатком) – успех акции обеспечит приход огромного количества пользователей, которых нужно умело контролировать, иначе будет отток. Проще говоря, предварительно нужно подготовить четкое и простое коммерческое предложение и дать людям то, зачем они пришли.

Реклама – обязательный канал продвижения сайта

Контекстная, медийная и другая реклама – важный канал продвижения сайта, особенно в современных условиях. В частности, объявления легко настраивать, выбирая целевую аудиторию, время и регионы демонстрации. Еще проще отслеживать результаты и при необходимости вносить коррективы.

Выбирать необходимые каналы следует, ориентируясь на цели продвижения сайта. В частности, для долгосрочных проектов подойдет вирусный маркетинг, для формирования постоянной лояльной аудитории – социальные медиа, для быстрого привлечения людей – контекстная реклама, для роста позиций по всем направлениям – поисковая оптимизация.

Продвижение канала на Youtube

Продвижение видео на YouTube – одно из ключевых направлений работы SEO-специалистов Real Web. Мы знаем все явные и секретные методы раскрутки, поможем вам создать интересный контент, оптимизируем канал и приведем новых клиентов вашей компании.

Особенности продвижения канала на YouTube

C каждым днем поведение пользователей в интернете меняется: сегодня максимальную конверсию приносят посадочные страницы, завтра – загруженные видеозаписи и фотографии. YouTube является одним из наиболее популярных ресурсов, который может стать дополнительным источником прибыли. Согласитесь, неразумно упускать из виду возможный источник финансов.

Работа с продвижением видео на YouTube совсем не похожа на традиционную SEO-оптимизацию. Ролики могут попадать в ТОП за считанные дни или недели, а работа с ними требует невероятного креатива.

К основным факторам ранжирования видео на YouTube относят:

  • Соответствие видео запросам;
  • Количество подписчиков канала;
  • Среднее время просмотра видео;
  • Реакцию зрителей на видео (лайки, комментарии, дислайки);
  • Количество «расшариваний» видео – репосты на другие сайты, в социальные сети;
  • Рекомендации видео друзьям.

Как мы будем работать?

Работа по продвижению видеороликов на YouTube состоит из нескольких этапов:

  1. Подбор запросов. Как и в контекстной рекламе, как и в оптимизации сайтов для продвижения роликов необходимо подобрать соответствующие ключевые слова, характерные для внутреннего поиска YouTube;
  2. Создание видео. При необходимости, мы можем привлечь команду SMM-специалистов, которые помогут вам создать для вашей компании одно или несколько вирусных видео. Качественные ролики будут собирать просмотры, пользователи будут делиться вашим видео со своими друзьями и коллегами;
  3. Оптимизация видео. В стоимость продвижения роликов на YouTube входит разработка качественного текстового описания и цепких заголовков к видео.

    Наши копирайтеры составят интересный текст с вхождениями нужных ключевых слов по заданию seo-специалистов, для лучшего ранжирования ролика.

  4. Оптимизация канала. Мы сделаем все необходимое, чтобы ваш YouTube-канал отличался качественным контентом и удобной навигацией. Сформируем уникальное оформление канала, составим лаконичные названия для видеозаписей, установим временные метки для навигации;
  5. Размещение на площадках. Чтобы как можно больше зрителей увидели ваши ролики, наши SMM-специалисты могут предложить вам размещение соответствующих рекламных постов в социальных сетях, охватив максимум аудитории.
  6. Реклама видео. При необходимости мы может предложить вам и другие инструменты для распространения вашего видео, например, посредством контекстной, баннерной и таргетированной рекламы;
  7. Промо-посты. Особое внимание при продвижении роликов на Youtube мы уделяем развитию канала при помощи промо-постов в блогах, анонсах в тематических сообществах.

Мы творчески подходим к процессу раскрутки и продвижения роликов в YouTube: подбираем новые площадки, пишем новые анонсы и размещаем видео на разных сайтах. Вы сами сможете отследить эффективность нашей работы, ведь менеджер Real Web каждый месяц будет отправлять вам отчеты о проделанной работе и результатах продвижения.

Стоимость продвижения роликов на YouTube

Цена продвижения роликов на YouTube зависит от объемов работ и желаемых результатов.

В качестве показателя эффективности могут выступать как качество ранжирование роликов, так и рост количества их просмотров.

Прямо сейчас вы можете позвонить менеджерам Real Web, и мы рассчитаем медиаплан продвижения роликов вашей компании на YouTube. Не упускайте возможный успех и прибыль: +7 (495) 229-01-61 (Москва) или +7 (812) 244-08-80 (Санкт-Петербург).

Wargaming принесла извинения владельцу YouTube-канала за угрозы

0

Недавно между Wargaming и фанатом World of Tanksразгорелся скандал. Последний обвинил компанию в жадности. Все из-за того, что та поместила в игру платный и очень мощный танк за 80 долларов (около 4 500 рублей). Свое недовольство он отразил в новом ролике, который опубликовал на своем YouTube-канале, обозвав авторов нехорошими словам.

Разработчики сразу же применили к геймеру санкции.

Скандальный ролик TheFochYou о танке Chrysler K GF Ultimate

Wargaming удалила его из поощрительной фанатской программы community contributor program, а также призвала TheFochYou убрать ролик. Он отказался. Тогда авторы предъявили геймеру ультиматум: если он не удалит видео, тогда они обвинят его в нарушении авторских прав, так как в видео присутствуют кадры из World of Tanks, за что канал TheFochYou могут оштрафовать, а то и вовсе заблокировать.

Скриншот с угрозами Wargaming в сторону TheFochYou

Эта история моментально разлетелась по сарафанному радио среди фанатов игры. Они набросились на Wargaming за попытку отцензурить мнение о своем проекте. В результате форум игры и комментарии под скандальным видео заполнились сообщениями в поддержку TheFochYou. Wargaming такого натиска не сдержала.

«Мы подробно расследовали пятничный инцидент касательно TheFochYou и его ролика. Мы поняли, что могли по-другому отреагировать на ситуацию. Мы поддерживаем право наших фанатов, включая самых преданных из них, критично высказываться о нас и наших проектах. Мы среагировали быстро и необдуманно, когда пригрозили TheFochYou удалить его видео через систему жалоб за нарушение авторских прав. Мы приносим за это свои извинения», — заявила Wargaming.

Также Wargaming пообещала улучшить свой подход к фанатам. В частности, компания разработает правила поведения для сотрудников, чтобы постараться исключить подобные инциденты в будущем. Геймерам остается поймать авторов на слове.

Добавить комментарий

Закрыть меню