Рейтинг служб доставки

Я являюсь владельцем  интернет-магазина постельного белья АГИТО. После длительного мониторинга цен различных курьерских служб и транспортных компаний я остановился на курьерской службе СДЭК.

Почему я считаю эту компанию лучшей?

  1. Самые низкие цены в стране. Специально для интернет-магазинов разработан тариф «Посылка», который на порядок дешевле, чем для обычных отправлений. Больше никто не предлагает таких тарифов.
  2. Для многих CMS есть модули интеграции с курьерской службой СДЭК. На сайте компании Вы сможете найти подходящий модуль для своего магазина.
  3. Удобный личный кабинет, где Вы за 2 минуты создаете накладную, распечатывает и относите в пункт приема СДЭК. Не нужно стоять в очередях!

    Просто отдаете и уходите. Я, даже не заморачиваюсь с упаковкой! Они все делают сами. На отправку посылки уходит 2 минуты!

  4. За 3 года работы все отправления приходили в срок и в нормальном состоянии.
  5. Самая большая сеть по России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Я перестал пользоваться услугами Почты России, так как цены дороже в два раза, а сроки доставки в три!

 

Итог: Советую всем владельцам интернет-магазинов обратить  внимание на курьерскую службы СДЭК. Это лучший вариант на сегодняшний день. Если появятся лучшие операторы, то обязательно напишу.

Собственная служба доставки – весомое преимущество для вашего интернет-магазина. Но она же может превратиться в проблему при неумелом подходе или наличии непродуманных нюансов работы. Не стоит забывать о сложности курьерской работы, состоящей в необходимости развезти от 5 до 20 заказов в день по разным маршрутам. Помимо физического труда прибавляются психоэмоциональные нагрузки. Найти курьера нелегко, однако и текучка в этом отделе высока в магазине с любым объёмом продаж. Большая редкость – постоянный штат высоко лояльных сотрудников.

Как выбрать сотрудников для доставки

Основные качества к соискателю на должность курьера – надёжность, ответственность и порядочность. Для интернет-магазина это одна из ключевых фигур сложного процесса продажи, над которым трудился целый штат квалифицированных менеджеров, программистов, маркетологов, консультантов и т.д. Доставка является кульминацией, во время которой происходит обмен товара на деньги. Качество работы курьера во многом определяет результативность этого процесса.

В крупных курьерских компаниях соискателя проверяет собственная служба безопасности, собеседование проводит опытный сотрудник отдела кадров, что минимизирует риск приёма на столь материально ответственную должность случайного человека. Редко человек принимается на сдельную оплату труда, как правило, это фиксированные оклады. Да и сам район обслуживания ограничен вполне определённым сектором в пределах одной-двух остановок.

Организация работ по доставке

Начиная свой торговый бизнес «с нуля», сложно сразу переносить эти условия на собственную службу доставки. С одного-двух заказов в день объём продаж постепенно вырастет до 7-10, а столь скромное количество вынудит единственного курьера мотаться по всему городу, часами простаивая в пробках или бесконечно пересаживаясь с автобуса на метро и обратно. Оптимизация маршрута минимальна, а при движении на собственном транспорте ещё потребуется искать место для парковки и т.д.

Организация внутренней курьерской службы станет дополнительной нагрузкой и для бухгалтерии, поскольку потребуется заключать трудовой договор, соглашение о материальной ответственности, хранить копии персональных документов, начислять заработную плату, оплачивать налоги и взносы и т.п. Потребуется проводить минимальную проверку в целях безопасности, обучать новых сотрудников, добиваться точного выполнения инструкций и процедур. Дополнительная нагрузка ляжет на плечи и сотрудников отдела продаж, а впоследствии будет необходимо нанимать менеджера-логистика, который станет продумывать маршруты и распределять заказы между курьерами.

Вместе с тем доставка станет более гибкой, оперативной и управляемой. При этом совсем не обязательно отказываться от сотрудничества со специализированными курьерскими конторами. Они могут обслуживать стандартные несрочные заказы, тогда как срочность и сложность будет реализовываться уже собственными силами.

Экономические расчёты помогут определить окупаемость затрат на оплату труда курьера. Так, в среднем, доставка в день 5-7 заказов полностью покроет эту статью бюджета, значит на эту величину и следует ориентироваться при определении достаточного штата курьеров, постепенно увеличивая его с одного работника до двух-трёх и более. Безусловно, следует производить расчёты в условиях своего населённого пункта, транспортной доступности объектов, имеющихся путей подъезда/подхода и т.д.

Мотивацией для хороших кадров и минимизатором рисков кражи товара либо выручки может стать фиксированный оклад при выполнении определённой дневной нормы. За каждую доставку сверх норматива устанавливают небольшую премию. Все выкладки производят, ориентируясь на заявленную стоимость услуг доставки, чтобы выручка от продажи товара оставалась в компании, а оплата доставки со стороны клиента покрывала расходы на курьерскую службу.

Сдельная заработная плата является синонимом нестабильности и не сулит уверенности в завтрашнем дне, что зачастую отпугивает добросовестных исполнителей. Как правило, фирмы, практикующие подобную форму оплаты, жалуются на текучку кадров, высокий риск криминала и прочие проблемы.

Не стоит думать, что в курьеры идут только студенты, здесь нередко можно встретить людей в возрасте 25-40 лет, имеющих семьи.

Доставка крупногабаритных заказов

Доставку крупногабаритного товара осложняет ещё одна проблема – необходимость иметь транспорт для его развозки. В этом случае ситуацию можно решить несколькими способами:

  • покупка собственного транспортного средства — на первых порах для виртуального бизнеса эта ноша в финансовом смысле может оказаться неподъёмной, ведь помимо покупки авто потребуется его содержать, ремонтировать, заправлять и пр.;

  • найм водителя с машиной — хлопоты по обслуживанию и покупке расходных материалов ложатся на его плечи. Вы же регулярно оплачиваете его услуги по фиксированной стоимости. У этого варианта есть одно ограничение – он хорош при стабильном потоке заказов и загрузке машины. В противном случае станет экономически невыгодным;

  • услуги транспортных компаний — стоимость их услуг, как правило, почасовая, может быть дополнена некоей фиксированной платой за подачу машины. В этом случае машину будет сопровождать курьер интернет-магазина, который передаст товар покупателю, примет и инкассирует наличность.

Калькулятор СДЭК
Онлайн-расчет стоимости доставки

Отследить заказ

Номер накладной

Курьерская служба СДЭК предлагает комплекс логистических услуг по доставке грузов и документов по России и миру. А также активно работаем, по такому направлению, как доставка товаров для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли.

Кроме этого, мы доставляем срочные экспресс-отправления за 1 день, во многие города России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Самара, Уфа, Казань и другие. К вашим услугам, различные варианты доставки: экспресс-лайт склад-склад, экспресс-лайт склад-дверь, экспресс-лайт дверь-склад, экспресс-лайт дверь-дверь, СУПЕР-экспресс и БЛИЦ-экспресс.

А также новый тариф для физических лиц, с оплатой отправителем — Посылочка. Вы также можете вызвать курьера на забор отправления по бесплатному телефону 8-800-250-04-05.

У нас действует широкий спектр услуг для Интернет-магазинов: примем товар, без длительного ожидания, доставим наиболее удобным и выгодным для вас способом, оповестим получателя о прибытии отправления в пункт выдачи заказов, или доставим посылку курьером, примем наложенный платеж и перечислим оплату за товар на ваш счет. Для удобства работы наших клиентов существует Личный кабинет, а также возможность настроить интеграцию API для вашего интернет-магазина.

Для интернет-магазинов и компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве со СДЭК, предлагаем заключить договор на оказание курьерских услуг, и вам будут доступны интересные тарифы, скидка на отправления и работа в Личном Кабинете 24 часа в сутки. Для заключения договора, требуется заполнить форму вашей организации и в ближайщее время с Вами свяжется наш менеджер.

Договор Интернет-магазина Договор на оказание курьерских услуг Отправки без договора
Отслеживание заказа
Страхование
SMS-оповещение
Личный кабинет
Безналичная пост-оплата за услуги доставки
Скидки
Закрепленный менеджер
Тариф «Посылка»
Опции для ИМ
(примерка, осмотр вложения, частичная доставка,
возврат невыкупленных товаров,
бесплатное хранение 14 дней на ПВЗ и т. д.)
Наложенный платеж
Интеграция с базой СДЭК по API-протоколу
Дополнительный сбор 20% при оплате получателем

Заключить договор со СДЭК

Для более подробной информации свяжитесь с нашим менеджером:
+7(930)288-58-81 или belkova@cdek-calc.ru

Для размещения калькулятора на своем сайте воспользуйтесь простым онлайн-конструктором www.kit.cdek-calc.ru

Как разместить калькулятор на своем сайте

Сайт СДЭКОфисы СДЭКОтследить заказ

2016 г — 2018 г. Курьерская компания СДЭК
Горячая линия: 8 800 250-04-05

Данный ресурс принадлежит франчайзи СДЭК — ООО Континент.
E-mail: arzamas@cdek.ru Тел.: 8-930-288-58-81 Адрес: Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Парковая д.1Г

Современный динамично развивающийся бизнес сегодня неразрывно связан с быстрой доставкой документов и грузов по России. Ведь иногда от скорости доставки важной документации зависят многомиллионные контракты и доверие бизнес-партнеров, как потенциальных, так и уже существующих. Поэтому для организации доставки корреспонденции очень важно выбрать курьерскую службу, которая не подведет ни при каких обстоятельствах.

За все время своей работы на рынке курьерских услуг компания Пегас Экспресс зарекомендовала себе как ответственный и надежный партнер, который всегда выполняет взятые на себя обязательства по оперативной и качественной доставке документов, грузов в любую точку России. Наша самая быстрая доставка по России достигает максимальной скорости, которая возможна!

Данный тариф на быструю доставку по России предназначен для срочной доставки документов и легких грузов. Стоимость доставки более тяжелых отправлений можно узнать, перейдя на страницу

Самая быстрая доставка грузов по России.

Узнать подробнее или заказать услугу вы можете позвонив нам по телефону +7 (495) 984-33-56 или по электронной почте info@pegasexpress.ru

Преимущества экспресс доставки документов по России компанией Пегас Экспресс

Экспресс доставка документов и грузов по России курьерской службой Пегас Экспресс это:

  1. Надежность — наши курьеры несут личную ответственность за сохранность документов;
  2. Оперативность — благодаря оптимально проложенным маршрутам мы минимизируем временные затраты на доставку корреспонденции и грузов;
  3. Доступные фиксированные цены — наши цены не увеличиваются за счет скрытых надбавок и наценок, а потому являются окончательными и прозрачными;
  4. Качество — мы гарантируем доставку Вашей документации в точно оговоренные сроки и по адресу, указанному на отправлении;
  5. Индивидуальный подход — мы всегда готовы учесть Ваши пожелания и рекомендации.

Быстрая доставка по России — сегодня на завтра!

Срочная доставка документов по России подразумевает, что при оформлении заказа на отправку у нас до 15:00, уже на следующий день получатель сможет забрать его в аэропорте своего города. При необходимости наш курьер может доставить посылку непосредственно по адресу получателя.

В день доставки посылки операционисты нашей компании свяжутся с получателем, и проинформируют его о точном времени прибытия посылки, и месте где ее можно забрать (или уточнят адрес, по которому посылку необходимо доставить).

Обратите внимание, что передать нам документы для отправки Вы можете двумя способами:

  1. лично доставить в пункт приема нашей компании;
  2. заказать услугу «Забор», после чего курьер нашей компании подъедет по указанному Вами адресу для получения документации, которую необходимо отправить.

Пегас Экспресс: Вам нужна самая быстрая доставка по России? Мы поможем Вам в этом!

Развитая сеть представительств позволяет нам осуществлять доставку документов и грузов по России срочно, независимо от того, в какой регион нашей страны Вам необходимо отправить посылку. А оптимальное соотношение цены и качества гарантирует Вам оперативную доставку Ваших документов по вполне доступной стоимости.

Оперативная курьерская доставка — наш конек!

 История развития нашей курьерской службы доставки для интернет-магазинов насчитывает всего 5 лет, за которые мы сумели добиться много:

  • Открыты 4 собственных филиала в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Орле.
  • 43 собственных пункта выдачи заказов.
  • Нам доверили доставку заказов более 1000 клиентов. Они могут быть уверены, что мы сможем эффективно выполнить свои обязательства.  
  • Такие показатели мы достигаем благодаря слаженной работе команды профессионалов состоящей из 450 человек.

Фирменные пункты выдачи службы доставки Грастин

В ближайшее время мы планируем значительно увеличивать сеть собственных пунктов выдачи заказов, количество филиалов, а также расширение перечня предоставляемых услуг.

Кредо курьерской службы Грастин

Обладая богатым опытом в развитии партнерских Интернет-магазинов, мы решили не повторять ошибок других курьерских служб, обозначив основные принципы работы:

  • Смотреть на доставку глазами Интернет-магазина, а не службы доставки (учитывая, что мы знаем об этом не понаслышке)
  • Работать с любыми клиентами (и большими и малыми) так, чтобы им было комфортно
  • Пожелание клиента – это не повод сказать: «Мы так не работаем». Это повод сказать: «Спасибо за ценную информацию – дайте нам, пожалуйста, совсем чуть-чуть времени, и мы сделаем то, что Вы хотите»
  • Помогать в развитии небольшим магазинам, делясь с ними опытом, анализировать их отзывы о нашей работе и потребностях в новых услугах.

    Как никому другому нам известно, какой потенциал роста имеет магазин с 5 заказами, и было бы стратегическим самоубийством не уделять ему должного внимания

  • Постоянно развиваться и давать клиенту даже больше,  чем он просит. Рынок e-commerce развивается в 10 раз быстрее офлайна. Если мы не можем удовлетворить новые потребности, конкуренция не даст нам права на существование.

Добавить комментарий

Закрыть меню