Руру платежная система

ПЛАТЕЖНЫЙ СЕРВИС RURU

Платежный сервис RURU
Услуги Домашней сети «KurskOnline» Вы можете оплатить через платежный сервис RURU. Оплата производится со счета мобильного телефона (БиЛайн).

Счёт сервиса также можно пополнять с помощью банковских карт Visa и Master Card.

При оплате со счёта БиЛайн комиссия 4%.

При оплате с банковской карты 0%.

Оплату можно произвести на сайте сервиса RURU:
Оплата осуществляется с банковских карт Visa и Master Card, а также с мобильного счета «БиЛайн». Регистрация и авторизация в сервисе не обязательны.

Оплата через SMS (для абонентов БиЛайн):

Пополнить свой счёт в Домашней сети «KurskOnline» через SMS Вы можете прямо сейчас, не уходя с этой странички и не посещая сайт RURU. Деньги спишутся со счёта Вашего мобильного телефона.

Чтобы оплатить услугу «Домашний Интернет», отправьте на короткий номер 7878 SMS-запрос вида:

ktkint1234380
где: ktkint — обязательное кодовое слово (сокращение от KTK Internet)
1234 — номер договора (услуга «Домашний Интернет»)
380 — сумма в рублях

Чтобы оплатить услугу «Городской телефон», отправьте на короткий номер 7878 SMS-запрос вида:

ktktel390511378
где: ktktel — обязательное кодовое слово (сокращение от KTK Telephone)
390511 — номер телефона (услуга «Городской телефон»)
378 — сумма в рублях

Чтобы оплатить услугу «Цифровое телевидение», отправьте на короткий номер 7878 SMS-запрос вида:

ktktv390511170
где: ktktv — обязательное кодовое слово (сокращение от KTK TV)
1234 — номер договора (услуга «Цифровое телевидение»)
170 — сумма в рублях

Оплата из мобильного приложения RuRu для Android и Iphone

Вы скачиваете на сайте сервиса бесплатное приложение для своего смартфона и оплачиваете услуги Домашней сети «KurskOnline» через него.

Android — скачать приложение RURU
Iphone — скачать приложение RURU

Читайте также:

Как платить банковской картой Visa и Master Card

При возникновении проблем с зачислением денежных средств при помощи данного способа оплаты — обращайтесь на бесплатную "горячую линию" — 8-800-700-48-48.

Компания Альфа-Банк входит в десятку крупнейших банков России и по праву является одной из самых влиятельных финансовых систем в нашей стране. На территории Российской Федерации, а также в странах ближнего зарубежья насчитывается около пятисот отделений Альфа-Банка. Кроме того, у компании имеется ряд дочерних структур, работающих в таких странах, как США, Великобритания, Нидерланды, Кипр и др.

Центральный офис банка расположен в Москве.

Альфа-Банк – система, проверенная временем и сложными экономическими ситуациями. Так, в 90-е годы компания вместе со своими конкурентами преодолевала последствия тяжелейших потрясений в экономике страны. Но смогла не только справиться с жесткими реалиями, но и прочно укрепиться на рынке банковских услуг. Во многом это заслуга реформаторского подхода учредителей компании. И на сегодняшний день мы имеем дело с универсальной и надежной финансовой структурой, которая подойдет любой категории граждан.

Каковы же преимущества данной платежной системы? Сервис предоставляет множество услуг, которые позволяют клиентам быстро и комфортно удовлетворять свои финансовые потребности. Так, например, система разработала очень выгодное предложение, позволяющее производителям и поставщикам брать отсрочку в платежах по кредитам – такая услуга называется «факторинг». Также компания предлагает различные лизинговые программы и варианты кредитования как физических, так и юридических лиц. При этом большое внимание уделяется вопросу обеспечения безопасности денежных операций.

Терминалы оплаты и банкоматы Альфа-Банка рассредоточены по всей территории Российской Федерации, поэтому у клиентов банка не возникнет сложностей с внесением оплаты или снятием денежных средств.

Банк никогда не стоит на месте и постоянно расширяет свои финансовые возможности.

Ниже представлен перечень основных услуг, которые Альфа-Банк оказывает своим клиентам:

Для физических лиц:

  • открытие депозитных счетов;
  • оформление кредитных и дебетовых карт;
  • предоставление кредитов – потребительских, автомобильных, а также ипотечное кредитование;
  • оплата товаров и услуг;
  • осуществление денежных переводов.

Для юридических лиц:

  • инвестирование под проценты;
  • открытие и ведение счетов как в рублях, так и в иностранной валюте;
  • торговое финансирование;
  • корреспондентские счета;
  • операции по работе с ценными бумагами.

Альфа-Банк предоставляет широкий ассортимент платежных карт – их насчитывается около 15 разновидностей. Поэтому каждый пользователь сможет подобрать и заказать ту карту, которая будет максимально удовлетворять его индивидуальные потребности.

При этом имеется возможность одновременно оформить сразу несколько видов карт. Система выдает как дебетовые, так и кредитные карты, у каждой из которых имеются свои характерные особенности. Особой популярностью пользуется и тот фактор, что карта может быть выполнена в индивидуальном дизайне – заказчик может выбрать любое изображение, в том числе и фотографию своих близких.

Перечислим основные платежные карты системы Альфа-Банк.

Alfa-Miles. Данная карта хорошо подходит для людей, часто отправляющихся в путешествия – при покупке билетов начисляются приятные бонусы.

Альфа-Банк MasterCard Standard. Эта платежная карта позволяет переводить денежные средства на счета других финансовых систем.

World of Tanks и World of Warships. Такие карты подойдут любителям данных компьютерных игр. Ведь они предоставляют бонусы в игре, например, премиум-аккаунт на месяц. Кроме того, данный вид карты не предусматривает комиссию при пополнении со счета другого банка.

Cosmo-карта. Эта карта больше подойдет представительницам прекрасного пола, т.к. она предоставляет различные скидки на услуги в салонах красоты, ресторанах и кафе. Но есть и специальные предложения для мужчин, такие как скидки на посещение тренажерных залов, баров и некоторых мероприятий.

Существует и электронная платежная карта Альфа-Банк. Она поможет вам расплатиться за товары и услуги Интернет-магазинов.

Для обеспечения максимально комфортного пользования банк предоставляет сервис дистанционного совершения банковских операций – Альфа-Клик.
С помощью данной системы вы сможете легко и беспрепятственно отслеживать состояние вашего лицевого счета, совершать оплату товаров и услуг, пополнять баланс мобильного телефона, осуществлять денежные переводы между счетами. Все, что для этого необходимо – это выход в Интернет. Альфа-Банк в режиме онлайн – это современный и удобный инструмент дистанционного обслуживания, обеспечивающий своим клиентам максимально простой и удобный интерфейс, а также строгий контроль за системой безопасности.

Если у вас есть электронные кошельки, то, пожалуй, один из самых удобных способов их пополнения – банковские карты.

Чтобы купить Perfect Money доллары с карты Альфа-Банк или купить Яндекс.Деньги с карты Альфа-Банк, вам не нужно ломать голову и искать сервис с минимальной комиссией: воспользуйтесь услугами нашего обменника. С нами все финансовые операции станут проще и выгоднее. Мы работаем и с другими электронными кошельками – например, с Payeer и NixMoney.

Вы работаете с криптовалютой? Отлично: у нас и для вас есть весьма выгодное предложение. На нашем сервисе вы беспрепятственно можете купить биткоин с карты Альфа-Банк.

Собственно, если вам нужно, наоборот, вывести деньги с ЭПС на карту, мы также рады помочь вам не словом, а делом.

Осуществите вывод Яндекс.Деньги на карту Альфа-Банк в один клик! Наш сервис позволяет осуществлять вывод Perfect Money долларов на карту Альфа-Банк. У нас вы сможете вывести биткоин на карту Альфа-Банк по выгодному курсу!

Рады вам помочь!

Обмен Альфа-Клик на электронные валюты

Обмен Альфа-Клик на другую валюту…

Обменять валюту на Альфа-Клик…

 

© MegaXChange.com – 08.12.2016

Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации MegaXChange.com

Другие статьи

CyberPlat® ("КиберПлат") занял 1-ое место по объему принятых платежей в пользу «Билайн»

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") в очередной раз подтвердила свой статус лидера по приему платежей от абонентов Билайн. Компания Билайн поставила платежную систему CyberPlat® ("КиберПлат") на первое место в России по совокупному объему принятых платежей от своих абонентов в 2007 году.

Благодаря сотрудничеству Билайн и платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") сегодня к услугам абонентов оператора широкая сеть пунктов приема платежей. Среди них наиболее часто посещаемые общественные места — магазины, салоны связи, почтовые отделения, платежные терминалы, аптеки и автозаправки. Общее количество пунктов приема платежей системы CyberPlat® ("КиберПлат") составляет на текущий момент более 100 000 точек. В любой из них абонент Билайн может быстро, комфортно и безопасно пополнить свой баланс любой суммой, которая моментально окажется на его счету.

Партнерство между Билайн и CyberPlat® ("КиберПлат"), начало которому было положено еще в далеком 1998 г., продолжает крепнуть и приносить новые результаты. Абоненты Билайн в России, Казахстане, Украине и Узбекистане по достоинству оценили высокий уровень сервиса платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") и активно пользуются ее услугами.

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") третий год подряд занимает первое место по объемам платежей, принятых в пользу Билайн, подтверждая свой статус лидера на рынке электронных платежей. Столь устойчивый и динамичный рост бизнеса стал возможен благодаря подключению к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат") новых торговых и терминальных сетей, дилерских компаний, а также отделений и филиалов различных банков.

«Лидирующие позиции платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") обусловлены постоянным совершенствованием качества ее услуг и сервиса, предоставляемых клиентам.

Следует отметить, что партнерами платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") на протяжении многих лет являются преимущественно крупные компании с устойчиво растущим оборотом и высоким уровнем технологической и корпоративной.

Успешная работа крупнейшей платежной системы России — компании CyberPlat® ("КиберПлат") на протяжении последних лет неоднократно была отмечена дипломами и наградами Билайн. Рекордные объемы платежей, принятых от абонентов — самый объективный показатель высокого качества услуг нашей платежной системы», — комментирует Генеральный Директор компании CyberPlat® ("КиберПлат") Андрей Грибов.

ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат") — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") составляет свыше 100 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей (или 4,73 млрд. долл США). Электронная платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat® ("КиберПлат") является «БДО Юникон».

Добавить комментарий

Закрыть меню