Самсунг галакси таб 3

Еще совсем недавно рынок бюджетных Android планшетов полностью был оккупирован кустарными китайскими производителями. Однако бренды вовремя спохватились и к счастью потребителей стали выпускать качественные недорогие модели. Одним из примеров добротного бюджетного планшета может служить  Samsung Galaxy Tab 3 Lite – планшет, который, по сути дела, является упрощенной и, соответственно, удешевленной версией планшета Samsung Galaxy Tab 3.

Как бы странно это не звучало, но желание Samsung сэкономить на корпусе, наконец-то подтолкнуло его к правильным техническим решениям. Боковины и тыльная панель планшета представляют собой единую деталь, выполненную из абсолютно немаркого полуматового пластика. Из него же сделаны и кнопки.

Помимо белого доступны также черное, желтое, розовое и бирюзовое цветовые решения.
Окантовка устройства – гладкая, тогда как тыльная панель имеет фактуру «под кожу». Правда, тактильно она не так приятна, как аналогичная фактура в серии Note, поскольку пластик не покрыт Soft Touch, но, с другой стороны, Samsung Galaxy Tab 3 Lite – гораздо менее маркий. В целом, складывается впечатление, что корпус сделан гораздо лучше, чем в других планшетах серии Tab 3-го поколения, ведь в нем нет дешевого глянца, а также облазящей  окрашенной или лакированной окантовки. А это значит, что при более менее бережном отношении планшет будет хорошо выглядеть и через год, а не только в первые секунды после снятия пленок.

Спереди наш встречает дисплей прикрытый неизвестным материалом с простенькми олеофобным покрытием. Под экраном можно обнаружить сенсорные кнопки – «Назад» и «Меню», а также механическую кнопку «Home». Нужно заметить, что фронтальной камеры и датчиков здесь нет, ну а что Вы хотели, нужно ведь было за счет чего-то удешевить планшет. С правой стороны находятся кнопка вкл/выкл.,  а также качельки громкости, сверху – 3,5 мм. разъем для наушников и micro-USB разъем для зарядки, слева – разъем для карты памяти micro-SD, снизу – микрофон, а сзади – основная камера и динамик. В плане эргономики у  Galaxy Tab 3 Lite все хорошо, ведь благодаря небольшим габаритам и массе планшет можно комфортно держать одной рукой, и носить в кармане верхней одежды.
Несколько слов о камере – она снимает фото в разрешении 2 Мп. и  лишена автофокуса,  потому снитки получаются посредственного качества. Видео пишется в 480p  – все как бы намекает на то, что камерой без острой надобности лучше не пользоваться.
Дисплей гаджета имеет диагональ – 7 дюймов, разрешение – 1024х600 точек, плотность пикселей – 169ppi. Пикселизация дисплея довольно существенная, но по факту проявляет она себя только при чтении мелкого текста, во всех остальных случаях четкости картинки достаточно для более менее комфортной работы.

Экран выполнен по технологии TFT, цветопередача немного блекловатая и насыщенности цветам не хватает. Угловые обзоры дисплея небольшие, во время наклонов картинка существенно искажается, читаемость информации пропадает. Диапазон яркости – узкий, автоматически интенсивность подсветки не регулируется ввиду отсутствия датчика освещения, поэтому ползунок в панели уведомлений будет весьма кстати.

Девайс работает на базе двухядерного процессора Marvell PXA 986 с тактовой частотой 1,2 ГГц, видеоускоритель – Vivante GC 1000. Оперативная память составляет -1 Гб, встроенная – 8 Гб, что весьма неплохо, как для доступного решения, к тому же хранилище можно спокойно расширить путем установки карты памяти. Производительность планшета – не самая высокая, о чем красноречиво свидетельствуют результаты синтетических тестов. Оболчка работает довольно плавно, но уверенности в постоянстве этой скорости нет.

Новые игры работают на планшете Самсунг Galaxy Tab 3 Lite нормально только на средних и низких настройках, но в старенькие хиты вроде Subway Surfex играть вполне комфортно. Тем же, кто хочет гонять в более свежие игрушки, придется уменьшить количество эффектов и пошаманить с кэшем. Радует, что хотя бы офисные приложения не тормозят, и фильмы проигрываются нормально. То же самое относится и к Интернет-браузингу.
Питает устройство аккумулятор емкостью 3600 mAh, хватает его на несколько дней при использовании от случая к случаю.
Программной основой планшета служит операционная система – Android 4.2.2, поверх которого установлен фирменный интерфейс TouchWiz.

Так как датчиков в устройстве почти нет, то и дополнительного функционала совсем немного – здесь нет ни системы слежения за взглядом, ни жестов, ни пульта дистанционного управления. Радует, что производитель хотя бы оставил незаменимый в рабочих условиях двухоконный режим. А вот помимо него ничего особенного в прошивке нет. Стиль и организация аналогичны таковым в других устройствах от Самсунг.
Вывод можно сделать следующие – Samsung Galaxy Tab 3 Lite радует только корпусом и автономностью, тогда как производительность и дисплей едва ли удовлетворяют запросы современных покупателей. Однако у этого девайса есть одно существенное достоинство – цена Samsung Galaxy Tab 3 Lite состовляет менее 200 долларов, что почти вдвое дешевле простого Tab 3 7.0 при почти полной аппаратной аналогии, что делает этот планшет одним из самых оптимальных бюджетных решений среди девайсов от извесных производителей. Поэтому, если Вы хотите купить Galaxy Tab 3 Lite для чтения, работы с документами и просмотра фильмов – Вы не пожалеете, поскольку получите достаточно хорошее качество при доступной стоимости.

Технические характеристики Samsung Galaxy Tab 3 Lite:

Размеры

  • Длина (мм) : 193.4
  • Ширина (мм) : 116.4
  • Толщина (мм) : 9.7
  • Вес (г) : 310

 

Мультимедиа

  • Основная камера: 2 Мп
  • Фронтальная камера: нет

 

Дисплей

  • Дисплей : TFT
  • Диагональ дисплея (дюйм) : 7″
  • Разрешение дисплея (пикс) : WSVGA (1024 x 600, 169 ppi)

 

Интерфейсы

  • Wi-Fi b/g/n (2,4 ГГц)
  • Поддержка функции Wi-Fi Direct
  • Bluetooth v4.0 LE, профили A2DP, AVRCP, HSP, OPP, SPP, HID, PAN
  • Поддержка GPS / ГЛОНАСС
  • Поддержка KIES

 

Система

  • Операционная система : Android 4.2.2 (Jelly Bean)
  • Процессор : Marvell PXA 986
  • Частота процессора (ГГц) : 1,2
  • Кол-во ядер : 2
  • Оперативная память (ГБ): 1
  • Встроенная память (ГБ) : 8
  • Внешняя память: поддержка карты памяти micro-SD до 32 ГБ

 

Питание

  • Емкость аккумулятора (мАч) : 3600

Где можно купить Samsung Galaxy Tab 3 Lite в России:

Магазин Цена
Сотмаркет Уточняйте на сайте магазина
Связной Уточняйте на сайте магазина

Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5220 16Gb.

Фотография планшета Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Купить планшеты Samsung

Фото планшета Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Купить планшеты Samsung

Видеообзор планшета Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Система Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Операционная система Android
Поддержка Android 4.2
Процессор/чипсет Intel Atom Z2560 1600 МГц
Количество ядер 2
Оперативная память 1 Гб DDR3
Встроенная память 16 Гб
Поддержка карт памяти microSDXC, до 64 Гб

Экран в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Экран 10.1″, 1280×800
Широкоформатный экран да
Тип экрана TFT PLS
Сенсорный экран емкостный, мультитач
Число пикселей на дюйм (PPI) 149
Видеопроцессор PowerVR SGX544MP2

Беспроводная связь в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n, WiFi Direct
Поддержка Bluetooth есть, Bluetooth 4.0, A2DP
Работа в режиме сотового телефона есть
Тип SIM-карты micro SIM
Мобильная связь 3G, EDGE, HSPA+, GPRS, GSM900, GSM1800, GSM1900, LTE (800, 850, 900, 1800, 2100, 2600 МГц)
Инфракрасный порт есть

Фотокамера в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Тыловая камера есть, 3 млн пикс.
Фронтальная камера есть, 1.3 млн пикс.

Звук в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Встроенные динамики есть, звук стерео
Встроенный микрофон есть

Функциональность в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

GPS есть, с поддержкой A-GPS
ГЛОНАСС есть
Автоматическая ориентация экрана есть
Датчики акселерометр, компас, датчик освещенности

Подключение в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Подключение к компьютеру по USB есть
Подключение внешних устройств по USB опционально
Подключение к телевизору/монитору опционально
Поддержка MHL есть
Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм

Питание в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Время работы (видео) 9 ч
Емкость аккумулятора 6800 мАч

Размеры и вес в планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Размеры (ДхШхГ) 243x176x8 мм
Вес 512 г

Отзыв о планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Хорошая модель

Опыт использования планшета: менее месяца

Достоинства планшета:

4G,качественная сборка,хорошее качество и сочная(корейская) цветопередача , большие углы просмотра,ик-порт (управление разной техникой, разных фирм),судя по работе аккумулятора заявленные 9 часов видео должен вытянуть.

Недостатки планшета:

конечно не хватает Full HD разрешения экрана.

Комментарий о планшете:

для аппарата ценой менее 15тыс.руб. найти 10.1″ с 4G качественнее и надёжнее на андроид вряд ли получиться.Приобрёл ребёнку 7 лет для игр,фильмов,видеообщение в скайпе и как телефон,иногда и сам пользуюсь.В настройках обязательно советую установить — повышение чёткости текста,тогда картинка текста заметно измениться в лучшую сторону.Замечаний в работе аппарата и андроида пока не обнаружил.Приятно удивлён наличием 1.89 Гб. оперативки!

Отзыв №2 о планшете Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Отличная модель

Опыт использования планшета: менее месяца

Достоинства планшета:

отличный экран, мощная начинка

Недостатки планшета:

довольно тяжёлый

Комментарий о планшете:

отличный планшет по отличной цене. долго выбирал, этот стал «золотой серединой». производительная начинка, отличный экран. за месяц использования ни тормозов, ни подвисаний замечено не было. использовался для игр (гонки, стрелялки), сёрфинга в инете, просмотра фильмов. держит заряд довольно долго. при активном использовании к вечеру практически разряжается. но если вы не фанат «втыкать» в планшет часами, то на день два хватает с головой (а то и больше).

Инструкция к планшету Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Инструкцию к планшету Samsung Galaxy Tab 3 10.1 скачать бесплатно. Читать инструкцию к планшету Samsung Galaxy Tab 3 10.1. Изучать инструкцию к планшету Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

Цена планшета Samsung Galaxy Tab 3 10.1.

 Цена палншета Samsung Galaxy Tab 3 10.1 по рынку , на момент  создания  страницы

от 14.000

до 20.000 рублей.

Отзыв взят с сайта market.yandex.ru

Друзья!!! Мы работаем для Вас, чтобы у Вас была информация!

Мы будем Вам очень благодарны, если вы оцените наш труд, и поделитесь ссылкой в соцсетях!

Это самое малое, что Вы можете сделать для нас!

Заранее спасибо!

Оставить комментарий:

Не нажали на рекламное объявление!?

Ничего страшного!

Вы ещё можете помочь проекту!

Да не оскудеет рука дающего!

Комментарий о планшете:

Теперь для тех, кому нужны технические моменты; 
1. Батарея. Сейчас (пишу с него) остаток батареи показывает 30 %, третий день без зарядки, в настройках счетчик показывает активность экрана 6 ч. 23.

мин, эксплуатация в основном со включеным радиомодулем, кстати можно использовать как телефон, пробовал, качество на высоте но смотрится глуповато)). После использования включаю автономный режим до следующего использования и во время прослушивания музыки и кино.
2. Класно организовано управление в настройках (Самсунговская доработка) клавиши и переключатели крупные не промахнешся и все сделано логично и понятно.
3. Для того чтобы читать комфортно днем в электричке достаточно 25 % яркости, запас огромный.
4. Буква Ё не на месте, вернее привычном месте как в компьютерной клаве, надо привыкать.
5. Загрузка ОЗУ в стандартном режиме 550-650 мБайт. Есть запас для геймеров. Хотя не проверял в тяжелых игрушках. Хилл Климб и Сабвей сёрф не лагают даже со включенным режимом ограничения максимального быстродействия процессора.
6. Покупал за 12 560 в интернет магазине, был для азиатского рынка, в подарок переходник на евро розетку с азии. Не было бы GPS и цена бы чуток пониже, был бы вне конкуренции, хотя и в этом ценовом сегменте очень достойно выглядит.
7. Чехол покупал на Савеловском, точная копия оригинала по материалам и качеству, но за 800 руб, маркетологи из самсунга как-то странно мыслят, ну да ладно.
8. Может кому понадобится, 4Г от Мегафона по пути следования электрички Москва-Коломна сваливается на Н+ всего в 4,5% общего времени.
Резюме: сбалансированный планшет для серфинга и почты, чтения книг и просмотра фильмов. ЛТЕ работает быстро не нужно сидет и ждать загрузки страниц по 5 минут. Цена качество пять баллов. К тому-же ооооочень лёгкий, по крайней мере для меня.

.

МОДЕЛИ

Сервисные (секретные) коды планшета Samsung Galaxy Tab 3

Сервис коды в таблице предназначены для получения доступа к скрытой информации модели Samsung Galaxy Tab 3. Все комбинации вводятся с помощью цифровых клавиш в номеронабирателе или в калькуляторе планшета.
Код автоматически запустится как только будет введен последний из символов.

Код Назначение
*#*#197328640#*#*
*#*#8255#*#*
*#*#4636#*#*
Вход в инженерное меню. Информация о mac-адресе, обновить программное обеспечение камеры, динамиков, улучшить звук, вернуть первоначальные настойки аккаунта Google и выполнить другие тонкие настройки.
*#*#0*#*#* Меню тестирования экрана
*#*#526#*#*
*#*#528#*#*
*#*#232339#*#*
Тест WLAN
*#*#197328640#*#* Меню обслуживания, в котором запускаются различные тесты для тестирования устройства.
*#*#232331#*#* Тест Bluetooth.
*#*#2664#*#* Тест сенсорного экрана
*#*#1575#*#*
*#*#1472365#*#*
Тест GPS
*#*#0842#*#* Тест вибрации и подсветки дисплея.
*#*#0289#*#*
*#*#0673#*#*
Тест мелодий
*#*#7594#*#* Настройка работы кнопки питания устройства. При долгом удержании кнопки питания показывается меню с вариантами действий (выключить, перезагрузить устройство, включить режим полета и пр.), комбинация позволяет внести изменения в данное меню.
*#*#232338#*#* Показывает MAC-адрес модуля Wi-Fi.
*#*#232337#*#* Показывает MAC-адрес модуля Bluetooth.
*#*#8350#*#* Voice Dialer Logging Disabled — отключает запись последних 20 голосовых вызовов.
*#*#8351#*#* Voice Dialer Logging Enabled — включает запись последний 20 голосовых вызовов (не разговоров), т.е. записывает ваш голос при голосовом наборе и историю наборов в форматах LOG и WAV в папку /data/data/com.android.voicedialer/app_logdir.
*#*#8255#*#* Запуск мониторинга GTalk.
*#*#4636#*#* Получение информации о модели планшета, батарее, статистика использования, тестирование, а также прочие настройки и информационные сведения системы.
*#*#3264#*#* Показывает версию оперативной памяти устройства (RAM).
*#*#2663#*#* Показывает версию сенсорного экрана.
*#06# Показывает IMEI номер устройства. Если планшет с двумя сим-картами, то будут отображены два IMEI номера.
*#*#0283#*#* Показывает информацию о пакетных данных Loopback.
*#*#34971539#*#* Показывает версию прошивки камеры и в целом информацию о камере устройства.
*#*#0588#*#* Запуск интегрированного датчика движения.
*#*#273283*255*663282*#*#* Запуск встроенного файлового менеджера, с помощью которого можно делать резервные копии файлов.
*#*#1234#*#*
*#12580*369#
Данные о версии прошивки
*#9998*862# Установка режима голосового кодера (нормальная, наушник или громкая связь)
*#2222# Данные о версии прошивки операционной системы
#*5376# Удаление всех сообщений
#*2562#
#*3876#
#*3851#
Обычный перезапуск девайса без удаления данных
*#*#4636#*#* Данные о статистике использования, батарее и Wi-Fi
*#*#1111#*#* Данные о FTA софтверной версии
*#*#2222#*#* Данные о FTA хардверной версии
*#*#7262626#*#* Тестирование сигнала GSM для моделей с поддержкой 3G
*#0808# Переключение режима связи ПК по USB соединению. Для нормального соединения с ПК устанавливаем AP и MTR+ADB.
*#9900# Дамп данных системы
*#7353# Еще один тест режим. Внимание — «Melody» — это разговорный динамик, поэтому он тихий, а «Speaker» — это задний, основной.
*2767*3855# Full Reset.

Сброс прошивки устройства до заводского состояния, стирает всю информацию. Операцию отменить невозможно.

*#*#7780#*#* Сброс настроек устройства до заводских, при этом сброс настроек не коснется установленных приложений и информации на карте памяти.

Коды в файле

Полный список всех сервис кодов модели от производителя Samsung без перевода на русский язык — Скачать архив.

Поиск кодов

Если необходимый код все же не найден, можно поискать его среди всех возможных на самом планшете, через специальное приложение. 1. Приложение №1 — Установить
2. Приложение №2 — Установить
3. Приложение №3 — Установить
Подготовлено техническим отделом Планшеты.ру
10 августа 2016

Внимание! Если Вы не знаете для чего именно необходим тот или иной секретный код — не вводите его! Любые действия Вы делаете на свой риск. Если у Вас остались вопросы задавайте их — на форуме.

© 2010–2018   Планшеты.ру – Все для планшетных компьютеров. Использование материалов сайта возможно с разрешения редакции. Редакция   Файлы Cookies   Условия использования   

Добавить комментарий

Закрыть меню