Гравиком | Продажа серверного оборудования и офисной техники по всей России

   

Поставка серверов

Тип извещения Электронный аукцион
Номер извещения 0817200000318005072
Регион Алтайский край
Наименование Поставка серверов
Закупку осуществляет КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК АЛТАЙСКОГО КРАЯ" (специализированная организация)
Адрес Российская Федерация, 656038, Алтайский край, Барнаул г, ПР-КТ КОМСОМОЛЬСКИЙ, 118
ИНН 2224164425
КПП 222401001
Место публикации РТС-тендер
Дата публикации 5 июня 2018 года

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок 29 мая 2018 года
Дата и время окончания подачи заявок 13 июня 2018 года
Место подачи заявок Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки.
Порядок подачи заявок Порядок подачи заявок на участие в электронном аукционе установлен статьей 66 Федерального закона.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников 18 июня 2018 года
Дата проведения аукциона в электронной форме 21 июня 2018 года
Начальная (максимальная) цена контракта 880,290.00 руб.
Источник финансирования Средства краевого бюджета, полученные в виде субсидии на иные цели

Адрес, телефоны и другие контакты

Организация КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК АЛТАЙСКОГО КРАЯ"
Адрес Российская Федерация, 656049, Алтайский край, г.Барнаул, ул.

Интернациональная, 122

Телефон 7-3852-538-706
Факс 7-3852-538699
Электронная почта hdi@gzalt.ru
Контактное лицо Хроменков Дмитрий Игоревич

Объекты закупки

Наименование товара или услуги Сервер
Стоимость 293,430.00 руб.
Количество 3
ОКПД2 Машины вычислительные электронные цифровые, поставляемые в виде систем для автоматической обработки данных

Прикрепленная документация

  • Документация об аукционе в ЭФ (ред. 2), Документация об аукционе в ЭФ (ред.

    2).doc

  • Извещение о внесении изменений, Извещение о внесении изменений.doc
  • Техническое задание (ред. 2), Техническое задание (ред. 2).docx
  • Извещение (ред. 2), Извещение (ред. 2).doc
  • Обоснование невозможности соблюдения запрета на допуск программного обеспечения, Обоснование невозможности соблюдения запрета на допуск программного обеспечения .docx
  • Проект контракта, Проект контракта.docx
  • Обоснование НМЦ, Обоснование НМЦ.xls
Компания НИКС стала одной из первых в России компаний, производящих отечественные компьютеры. С 1991 года НИКС занимается импортозамещением, поставляет лучшие, тщательно протестированные и соответствующие всем нормам и стандартам компьютеры по всей России для всех областей применения. Инженерные компьютеры для разработок и производства, тихие и недорогие компьютеры для офиса и учебы, специализированные микрокомпьютеры для образовательных и государственных учреждений, а также моноблоки «все-в-одном», сервера, и мощные игровые компьютеры для самых искушенных пользователей.

Выпуск отечественных компьютеров под собственной торговой маркой – трудная задача, которая по силам только самым крупным и опытным игрокам компьютерного рынка. Самые лучшие российские компьютеры НИКС собираются на высокотехнологичных производственных линиях, проходят этап тщательных проверок и сертификаций, а каждая собранная модель отдельно тестируется на стабильность и работы всех компонентов, что гарантирует абсолютную работоспособность и огромный ресурс каждого собранного компьютера НИКС.

Уникальное, не имеющее аналогов производство компании НИКС позволило выпустить колоссальный модельный ряд компьютеров для всех существующих областей применения, и позволило поставлять компьютеры НИКС практически в неограниченном количестве и любой конфигурации. Научный подход к производству также позволяет обеспечивать не только самую качественную в России сборку серийных компьютеров, но и создание любого количества компьютеров по индивидуальному заказу в конфигурациях любой сложности. Более того, НИКС предлагает не только лучшие российские компьютеры, но и подлинное отечественное ПО – в частности, российскую операционную систему PTS-DOS производства Физтех-софт, и уникальный англо-русский словарь Nixicon, не имеющий аналогов.

Компьютеры НИКС не зря считаются эталоном надежности – перед уходом в серийное производство каждая новая модель отечественного ПК проходит длительную стадию тестирований и испытаний, что гарантирует идеальную совместимость компонентов, полное функционирование систем охлаждения и питания и позволяет присвоить каждому компьютеру индивидуальный рейтинг производительности, позволяющий выбрать подходящую модель с первого взгляда.

Профессиональный уровень компьютеров НИКС подтверждает соответствие стандарту ИСО 9001 РОСС RU.ИС11.Р00643, наличие сертификата ТС RU C-RU.ME67.B.00080 №0106651 и гигиенический сертификат 77.01.09.401.П.022839.04.07, а также сертификаты совместимости с операционными системами, что гарантирует беспроблемное использование российских компьютеров НИКС во всех сферах бизнеса, науки и производства России. Высокое качество сборки, гарантия на все компьютеры НИКС, быстрая качественная сборка и доставка компьютеров любой сложности делают компьютеры НИКС самыми популярными готовыми компьютерами в столице и регионах.

Модельный ряд компьютеров НИКС – лучшие ПК для любых задач

Игровые компьютеры НИКС
Игровые компьютеры НИКС – популярнейшая линейка мощных, ультимативно мощных компьютеров для игр. Самые высокопроизводительные компоненты, самые современные интерфейсы и максимально долговечные конфигурации в сочетании с богатым выбором делают игровые компьютеры НИКС идеальным оружием в руках геймеров и энтузиастов.

Максимальная мощь и быстродействие по самой лучшей цене.
Купить Игровой компьютер
Универсальные компьютеры НИКС
Универсальные компьютеры НИКС стали олицетворением российского домашнего компьютера. Идеальное соотношение цены и быстродействия – довольно мощные процессоры последнего поколения, шустрая графическая карта и отличная дисковая подсистема большой емкости для широчайшего спектра задач. Отличный мультимедийный компьютер для всей семьи.
Купить Универсальный компьютер
Офисные компьютеры НИКС
Низкое энергопотребление, широкий набор интерфейсов, компактные габариты и доступная цена – компьютеры НИКС для офиса станут основой вашего бизнеса. Работают стабильно быстро, стабильно долго. Справятся с самыми разнообразными задачами, не требовательными к графике, начиная от веб-серфинга и работы с документами и заканчивая мультимедийными развлечениями. Лучшие рабочие машины.
Купить Офисный компьютер
Рабочие станции НИКС
Линейка рабочих станций НИКС представлена мощными, высококлассными компьютерами, созданными для профессионального применения в области дизайна, верстки, моделирования и других областей компьютерной графики. В их основе лежат профессиональные компоненты, включающие в себя быстрые накопители, оперативную память очень большого объема и специальные видеоускорители профессионального уровня.
Купить Рабочую станцию
Серверы НИКС
Лучший выбор профессионалов – сервер НИКС для хостинга, баз данных и других специальных применений. Более выгодные по сравнению с зарубежными аналогами, серверы НИКС изготовлены в особых корпусах с мощным блоком питания, собраны из самых стабильных компонентов, оснащаются топовыми версиями серверных процессоров и специальной совместимой памятью с контролем четности. Для безопасного хранения данных дисковая подсистема функционирует в RAID-массиве.
Купить Сервер

Микрокомпьютеры НИКС

Микрокомпьютеры НИКС умещаются у вас на ладони, потребляют мало электроэнергии и позволяют закрепить их позади монитора, что обеспечивает экономию места на рабочем столе и денег на оплате счетов.
Но микрокомпьютеры НИКС — это не только маломощные офисные компьютеры, но и уникальные игровые микрокомпьютеры НИКС с мощным процессором, очень мощной и быстрой игровой видеокартой и самыми современными интерфейсами, делающими маленькую коробочку полноценной игровой машиной.

Купить Микрокомпьютер

Моноблоки НИКС
(компьютеры все-в-одном)

Моноблоки НИКС стали одними из лучших в индустрии компьютеров класса «все-в-одном», в которых самые современные компоненты собраны вместе с дисплеем в одном, цельном корпусе. Сенсорные и традиционные моноблоки оснащены стандартным набором разъемов и интерфейсов, отличаются компактными габаритами и низким уровнем шума, а благодаря интегрированному в монитор системному блоку вы раз и навсегда избавитесь от лишних проводов и системного блока под столом. Моноблоки НИКС- отличный выбор для оснащения современного офиса.

Купить Моноблок

Любая конфигурация заказчика может стать лучшим российским компьютером НИКС

Благодаря самому большому ассортименту лучших комплектующих, включая узкоспециализированные компоненты, НИКС может собрать любой компьютер в соответствии с конфигурацией заказчика. Уровень быстродействия будущего компьютера НИКС отныне определяете вы сами.

Купить сервер — это просто!

Компания «ОКТА» занимается поставкой серверного и сетевого оборудования по всей России. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок и особые условия гарантийного ремонта.

Покупая оборудование у нас, Вы получаете три года гарантии на весь сервер в сборе и, при необходимости, технические консультации по его работе от ведущих специалистов компании. На нашем сайте Вы всегда можете приобрести сервер и другое сетевое оборудование в кратчайшие сроки. Собственное производство и наличие высококвалифицированных специалистов с большим опытом сборки серверов, а также систем хранения данных позволяет собирать и полноценно тестировать практически любые конфигурации согласно требованиям заказчика.

А широкий ассортимент комплектующих на складе позволяет не только сократить общее время сборки, но также и минимизировать время возможного простоя серверного оборудования у клиента в случае гарантийной замены комплектующих.

На нашем сайте Вы можете сделать заказ и купить сервер по лучшей цене. Наши менеджеры подберут для Вас оптимальные конфигурации, согласно Вашим индивидуальным требованиям и специфическим задачам. Мы собираем и продаем сервера ведущих компаний: Supermicro, Intel и других, используя только оригинальные комплектующие. Собираем серверы как на процессорах Intel Xeon, так и на процессорах производства компании AMD.

Заказав сервер «OKTA-Express» можно быть абсолютно уверенным в надежности его работы и высоком качестве сборки.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Нажатие на кнопку «отправить заказ», а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.

Copyright © 2017 ОКТА. All rights reserved. Все логотипы и торговые марки, размещённые на сайте, являются собственностью владельцев.

Добавить комментарий

Закрыть меню