Программа для маленького склада поможет в ведении учета | rpilot62.ru | rpilot62.ru

Содержание

Похожие главы из других работ:

Анализ и выбор систем управления запасами

2.2 Выбор склада и расчет «I»

Для того чтобы воспользоваться формулой, необходимо рассчитать все ее составляющие. Сначала определим величину I.

Для этого следует выбрать склад для хранения товара…

Место социального менеджмента в структуре управления предприятием

1.3 Менеджмент как наука и искусство

Менеджмент существует на стыке таких наук как экономика, социология, психология, теория систем и кибернетика, статистика и др. Можно овладеть этими знаниями, но не быть хорошим управленцем. Для этого необходимо нарабатывать навык. Знания…

Моделирование бизнес-процессов туристической фирмы

1.3 Документы, регламентирующие работу склада, а также формируемые на предприятии

автоматизация информационная система туристический Рассматривая вопрос автоматизации работы туристического офиса, приходится констатировать, что число российских туристических компаний, использующих компьютеры по назначению…

Основні положення теорії організації. Закони та основні принципи організації

1.1 Теорія організації як наука

Будь-яка наука має свій предмет дослідження і визначає рамки (межі), в яких аналізуються її обєкти. Теорія організації не є виключенням. Обєкт її вивчення — організація…

Основные понятия складской логистики

1.1 Понятие склада. Классификация и основные функции складов

Склады — это здания, сооружения и разнообразные устройства, предназначенные для управления запасами на различных участках логистической цепи и материальным потоком в целом (т.е. приемки, размещения и хранения поступивших на склады товаров…

Основные понятия складской логистики

1.3 Определение месторасположения распределительного склада

При принятии решения о выборе места размещения распределительного склада (центра) пользуются двумя подходами: 1) Подход на основе бесконечного числа вариантов — для отыскания лучшего размещения используются геометрические методы; при этом…

Портрет современного менеджера

1. Менеджмент как наука, практика и искусство

Управление — это древнее искусство и самая новая наука. Это умение эффективно использовать накопленные знания на практике. Оно определилось еще в древности, когда пределы искусства и науки не были выявлены…

Промышленное предприятие. Информационная система предприятия при организации удаленного склада

2.1 Информационная система предприятия при организации удаленного склада

Автоматизация склада объединяет системы управления складом, технологию штрих-кодирования, радиотерминалы, сканеры, складское и транспортно-погрузочное оборудование, производственные процедуры и персонал в единый рабочий комплекс…

Разработка направлений по повышению эффективности работы склада

1. Функционирование склада в логистической системе

Разработка направлений по повышению эффективности работы склада

2. Разработка мероприятий по повышению эффективного функционирования склада в логистической системе

Компании постоянно стремятся найти способы для улучшения работы склада и усовершенствования складских операций, развивая максимум эффективности при минимуме затрат. Чтобы максимально повысить эффективность операций…

Разработка направлений по повышению эффективности работы склада

2.1 Проектирование технического оснащения склада

К современным технологиям подготовки полового покрытия склада можно отнести вакуумированую бетонную поверхность и полимерное покрытие Преимущества вакуумированной бетонной поверхности: В результате вакуумирования на 10-25 % снижается…

Риторика и этика

1.1 Риторика как наука и искусство

Термины «риторика» (греч. retorike), «ораторское искусство» (лат.orator <orare — «говорить»), «витийство» (устар., старославянск.), «красноречие» (русск.) синонимичны…

Риторика и этика

2.1 Этика как наука

Возникновение термина «этика» как особой философской дисциплины связано с именем Аристотеля. Понятие «этический», от которого происходит этика, образовано Аристотелем на основе слова «этос», что означало привычки, обычаи, нравы…

Роль и функции менеджера по управлению персоналом в современной организации

1.1 Наука об «управлении персоналом»

Формирование науки об управлении персоналом началось вместе с формированием теории управления как науки, что произошло более ста лет назад, в самом начале периода промышленной революции…

Технология эффективного менеджмента

1.1.1 Наука и искусство управления

«Чем дальше, тем искусство становится более научным, а наука — более художественной; расставшись у основания, они встретятся когда-нибудь на вершине», — Г. Флобер. Управленческая мысль XX века делает особый упор на превращение управления в науку…

"СуперСклад".

   Это несомненно лучшая программа для ведения складского учета. К достоинствам программы относятся простой пользовательский интерфейс и легкость в освоении. Программа позволяет вести полноценный учет товаров и денег от киоска до крупной оптовой базы.

Для пользователей, которым важна мобильность есть версия созданная с применением технологии преносимого приложения (portable edition). Программа в этой версии может быть установлена, как на жесткий диск компьютера, так и на съемный носитель (USB-flash и т.п.) и свободно перемещаться с компьютера на компьютер.

"V V S : Офис — Склад — Магазин".

   Это простая, надежная и гибкая программа для автоматизации  торговли, склада и производства. Легкая в развертывании, программа требует минимума усилий для внедрения, имеет доступную цену. Имеется бесплатная ознакомительная версия.

"Складской учет товаров".

   Программа предназначена для ведения оперативного складского учета. Программа позволяет отслеживать остатки товаров и материалов на складе и получать отчеты по остаткам на любую дату. Товарный учет основывается на ведении карточек складского учета.

"Инфо-Предприятие:Торговый Склад".

   Программа "ИП:Торговый Склад" входит в систему программ Инфо-Предприятие. "ИП:Торговый Склад" позволяет легко и удобно автоматизировать складской учета на торговом предприятии. Среди пользователей нашей программы предприятия оптовой и розничной торговли, сети магазинов, оптовые базы. Несмотря на свою торговую ориентацию, "ИП:Торговый склад" позволяет вести учет материалов, готовой продукции, МБП, т.е. программу можно использовать везде, где необходимо ведение складского учета.

ФОЛИО-WinСклад. Версия 4.хх (локальная).

    Как и в других программах ФОЛИО для работы не требуется специальных знаний, кроме знакомства с MS Windows.

"Склад+".

   Складской учет "Склад+" — очень простая и удобная программа, которая имеет самые необходимые возможности. Формирование приходных и расходных документов. Печать накладной, счет-фактуры, счета и приходного ордера. Расчет трех цен продажи с заданными коэффициентами относительно закупочной цены, с последующей возможностью выбора одной из этих цен для формирования продажных цен для конкретного покупателя.

"1С:Бухгалтерия 8".

   "1С:Бухгалтерия 8" — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Это готовое решение для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (в том числе субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д. Кроме того, с помощью "1С:Бухгалтерии 8" могут вести учет индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения или общий режим налогообложения.

"Ажур-СКЛАД".   

    Программа "Ажур-СКЛАД" предназначена для автоматизации цикла учета складских операций. Система включает полный цикл учета всех типов складских операций прихода, учет операций расхода и подготовку аналитической отчетности.

"Товар-Деньги-Товар".

    Это торгово-складская программа для комплексного контроля над деятельностью оптовых, розничных, оптово-розничных и других торгующих предприятий — от киоска до супермаркета. Программа позволяет проводить и оформлять все виды торговых и складских операций, учитывать денежные средства и контролировать взаиморасчеты с клиентами, вести всю необходимую документацию и анализировать работу всего предприятия.

Microinvest Склад Pro.

    "Microinvest Склад Pro" – это отраслевое решение, являющееся системой автоматизации “сетевых” розничных структур (магазинов самообслуживания и/или прилавочной торговли), складских объектов и ресторанов. "Microinvest Склад Pro" отвечает всем требованиям в движении товарных ресурсов в самом предприятии или в сети предприятий, связанных своей коммерческой или производственной деятельностью.

Тирика-Магазин.

    "Тирика-Магазин" — очень простая, но очень мощная программа для магазина. Умеет все, но при этом настолько проста в использовании, что даже неопытный пользователь освоит ее за пять минут. Программа подходит для магазина любого профиля: продуктов, стройматериалов, автозапчастей, одежды и так далее.

RM-SKLAD Складской учет.

    "RM-SKLAD Складской учет" это программа для ведения складского учета и торговых операций на предприятии любой формы собственности. Она в первую очередь предназначена для мелкого и среднего бизнеса. Программа может использоваться в небольших магазинах, складах, производстве для оперативного учета товаров и материалов.

Склад и торговля.

    "Склад и торговля" — простая, надежная программа для автоматизации торговли и складского учета. Она позволяет легко и быстро создавать первичные документы (счета, счета-фактуры, накладные, договоры и др.), контролировать остатки на складе, вести учет продаж и поступления товара, делать резервирование, вести учет задолженности клиентов и поставщикам, учитывать закупочные цены и калькулировать себестоимость продуктов при производстве, подсчитывать полученную прибыль и многое другое. Программа имеет широкие возможности настройки интерфейса.

Для чего нужна автоматизация склада?

Автоматизация склада (внедрение WMS) обеспечивает эффективное и рациональное управление складскими процессами, что, в свою очередь, является необходимым условием стабильного развития бизнеса.

Высококлассная WMS-система на автоматизированном складе полностью контролирует все перемещения товара, включая операции приемки, размещения, отбора, подпитки, контроля, отгрузки, инвентаризации.

Внедрение WMS позволяет избежать ошибок и проблем, связанных с человеческим фактором (пересорта, перегруза, недогруза, ошибок в учете, воровства и многих других). 

Благодаря автоматизации работы склада возрастает скорость обработки заказов, в несколько раз ускоряется проведение складских операций, увеличивается пропускная способность склада, оптимизируется использование его площадей, на порядок снижаются потери товара. За счет сокращения объема рутинной работы повышается эффективность работы складского персонала, а время его обучения после внедрения системы автоматизации склада составляет менее 1 часа. Автоматизация склада также позволяет сократить количество необходимого персонала. 

Что представляет собой процесс внедрения WMS?

Сначала специалисты AXELOT подробно выясняют потребности клиента, исследуют бизнес-процессы, протекающие на складе и связанных с ним объектах, формируют предпроектную оценку, описывают функциональные границы проекта, осуществляют планирование и проектирование системы, создают ее макет и рабочие инструкции. Затем происходит само внедрение WMS-системы и ее адаптация, с тем чтобы она в наибольшей степени отвечала индивидуальным потребностям склада. Почти всегда WMS-система интегрируется с корпоративной информационной системой предприятия.

Автоматизируются рабочие места, подключаются терминалы сбора данных. Затем специалисты AXELOT осуществляют обучение персонала склада и, при необходимости, обеспечивают техническую поддержку клиента.

В продуктовом портфеле компании AXELOT содержатся 2 WMS-системы собственной разработки:  

Системы предназначены для разных сегментов рынка. Оба продукта развиваются и продвигаются одновременно. 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

ERP или WMS?

Статья директора по развитию компании AXELOT Максима Власова призвана помочь с выбором. Он предлагает точные, основанные на практическом опыте алгоритмы сравнительного анализа ERP и WMS.

Используя их, любой собственник или топ-менеджер сможет правильно оценить плюсы и минусы использования каждой из этих систем для своего бизнеса и принять правильное, стратегически выверенное решение.

Немалая часть прибыли большинства компаний уходит на всевозможные затраты, которые связаны со складской деятельностью. Проведение инвентаризаций влечет за собой рост, затрачиваемого на их проведение, времени, а также трудовых ресурсов, что, в свою очередь, неизбежно ведет и к увеличению затрачиваемых денежных средств. Стоит отметить, что расширение складских площадей повлечет за собой еще большие расходы и, как следствие, торможение развития всей компании в целом.

Эффективным средством в решении вышеуказанных проблем может послужить совместное использование новейших технологий в комплексе с профессиональной системой от компании Софтреактор. Внедрение такой системы позволит полностью автоматизировать и наладить работу любого склада независимо от его назначения, размеров и объемов оборота грузов. Специалисты нашей компании разрабатывают CRM-системы, которые отвечают индивидуальным потребностям клиентов. Такой подход незаменим при работе с организациями, бизнес которых неразрывно связан со складской деятельностью, так как склады в большинстве своем имеют много различий, среди которых их размер, товарооборот, вид продукции и т.д.

CRM-система для автоматизации складской деятельности позволяет решать следующие задачи:

  • автоматизация как внутренних, так и внешних складских операций;
  • фиксация движения товара на всех этапах с возможностью отражения перемещений в финансовой отчетности и приходно-расходных документах;
  • сбор и хранение данных по каждому товару, в том числе о поставщиках, статистике брака, динамике продаж и т.д.;
  • отслеживание остатков товаров в различных разрезах;
  • поддержка работы механизма динамического резервирования товаров;
  • оптимизация маршрутов движения товаров внутри склада;
  • осуществление приема заказов посредством интеграции с сайтом компании;
  • обеспечение возможности интеграции с электронным торговым оборудованием;
  • ведение бухгалтерского и налогового учета, а также формирование соответствующих отчетов;
  • ведение управленческого учета;
  • осуществление контроля над деятельностью сотрудников складов, в том числе территориально удаленных;
  • предоставление широкого набора возможностей для получения и анализа данных по показателям работы склада и его персонала;
  • обеспечение возможности настройки пользовательских интерфейсов, а также бланков складской документации;
  • повышение производительности труда работников склада за счет снижения вероятности совершения ими ошибок, а также информирования каждого сотрудника о его текущих задачах, посредством использования мобильных терминалов;
  • оптимизация работы всего склада посредством эффективного использования его емкости, сокращения временных затрат на хранение продукции, а также увеличения коэффициента оборачиваемости склада.

Довольно много организаций уже оценили преимущества внедрения CRM-системы от компании Софтреактор, среди которых можно выделить следующие:

  • рост объемов хранения и оборота склада;
  • минимальные трудозатраты на обслуживание складов с большим числом наименований;
  • возможность учета товара по различным параметрам (дата изготовления, срок годности, зона хранения и т.д.);
  • удобство и высокая скорость составления необходимой отчетности;

Использование CRM-системы от разработчиков компании Софтреактор совместно с современными техническими средствами позволит оптимизировать и упорядочить все бизнес-процессы, снизить количество затрачиваемых денежных средств и, как следствие, повысить эффективность складской деятельности.

Сроки предоставления услуги

Сроки реализации оцениваются индивидуально для каждого проекта.

Регион предоставления услуги

Услуга система автоматизации складской деятельности доступна для заказа во всех регионах.

Стоимость предоставления услуги

Точная стоимость предоставления услуги зависит от специфики конкретного проекта,
пожалуйста воспользуйтесь одним из способов указанных ниже, для запроса стоимости работ по Вашему проекту.

Заказ проекта

Если Вы хотите получить точную оценку стоимости и сроков реализации услуги «система автоматизации складской деятельности» под Ваши задачи, либо желаете получить более подробную информацию по услуге, заполните форму заявки расположенную ниже и наши специалисты свяжутся с Вами.

Добавить комментарий

Закрыть меню