Программа для контроля rpilot62.ruControl:облачное решение

Скрытое наблюдение и мониторинг компьютеров сотрудников

Проблема учета рабочего времени и наблюдения за сотрудниками — не нова. Еще тысячи лет до нашей эры человечество столкнулось с ней. Именно тогда на свет появилось слово «стимул», в переводе с латинского означающее «острая палка», которой погонщики стимулировали осликов.

Наблюдение за сотрудниками до нашей эры

Славное было время. Моря бороздили галеры, где суровые надсмотрщики плетьми и «добрыми» словами стимулировали гребцов. Если посмотреть на ситуацию современным взором, то получается следующее. В прадедушках офисов прародители менеджеров следили за правильным использованием рабочего времени древними офисными работниками.

Наша фирма пользуется продуктом Mipko Employee Monitor. Несмотря на сообщение директора сотрудникам фирмы об внедрении программы в офисе, нам удалось выявить недобросовестного сотрудника, работающего в пользу конкурентов. Кроме того, замечено, что атмосфера в коллективе улучшилась — перестали распространяться вымышленные сплетни, вызывавшие склоки и конфликты в дамской части коллектива фирмы. Спасибо Вам за Ваш продукт.

Алексей (системный администратор)

Чет-нечет или все же учет рабочего времени?

А что в 21 веке? На смену острым палкам пришли программы мониторинга за сотрудниками и компьютерами. Оно и понятно, каждого подчиненного плетью по спине не погладишь, но «доброе» слово по почте пульнут можно.

Слежка за сотрудниками в офисе, обзор программ и законно ли это ?

«Большой брат» пребывает в уверенности, что ситуация под контролем, а сотрудники делают все возможное, чтобы уйти из-под луча мониторинга компьютеров. Не секрет, что программы слежения за сотрудниками и контроля использования рабочего времени обладают рядом недостатков. Этими «дырами» подчиненные и пользуются.

  • Если система стала подтормаживать, значит, шеф «подключился». Нужно срочно закрывать Fishki.net.
  • Если пошел «глюк» почтовика, то есть вероятность, что за тобой следят. «Убиваем» пасьянс и открываем «1С».
  • Если «запел» антивирус об обнаружении активности, выскакиваем из «аськи».

Ряд офисных сотрудников в 100 000 раз умнее утюга. Вы же именно за это их взяли на работу? Следить за неглупым работником «дырявым» софтом — всегда оставаться в дураках.

  • Эти хитрецы пользуются безопасными режимами подключения (https). В итоге шеф видит только голую ссылку. Например, доступ к почтовому ящику через web-интерфейс — вошел и пишет, что хочет и кому хочет. В эти моменты коммерческая тайна рыдает крокодиловыми слезами.
  • Общение в «аське» отследить очень сложно, если подключиться напрямую к серверу icq.com
  • У особенно изворотливых всегда готов контраргумент. Нас 5 человек работает за одним компьютером, с чего вы взяли, что это я посещал www.bigboobs-pamella.com?

Может ли современная наука что-то противопоставить этим ленивым умникам? Конечно!

Mipko Employee Monitor — правильный мониторинг компьютеров

Mipko Employee Monitor хитрее самого хитрого «утюга». Она стабильна, как фунт стерлингов и незаметна, словно агент КГБ. Слежение за компьютером, перехват ICQ, учет рабочего времени — все ей по силам. Создатели наделили ее следующими возможностями.

  • Понятный и простой интерфейс. В программу не надо вникать — открывай и работай.
  • Перехват нажатых клавиш на клавиатуре — вы точно знаете, что и кому писал подчиненный.
  • Запись снимков экрана — все действия хитреца, как на ладони.
  • Мониторинг посещенных веб-сайтов — полный отчет. Сразу становится ясно, работал сотрудник или «в поте лица трудился».
  • Перехват личных сообщений в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook — Общение в социальных сетях отнимает уйму рабочего времени.
  • Уведомления на электронный ящик о наборе запрещенных слов. Стоит нерадивому работнику набрать слово резюме или поиск работы, как вы уже в курсе.

При этом заметить ее и обезвредить практически невозможно, при правильной установке. Внушает? Зачем откладывать покупку на завтра. Покупайте Mipko Employee Monitor сейчас!

Просмотр отчетов по локальной сети

Mipko Employee Monitor позволяет быстро настроить и установить себя на любое количество компьютеров в локальной сети предприятия.

Программа сохраняет каждую нажатую на клавиатуре клавишу.

Использованный в Mipko Employee Monitor механизм перехвата нажатых клавиш обеспечивает перехват ввода с клавиатуры в практически любых приложениях.

Программа автоматически делает снимки экрана с заданной периодичностью

Скриншоты — обеспечивают наилучшее понимание того, чем пользователь занимался за компьютером. Программа может создавать их как по таймеру, так и по определённому условию.

Использование вебкамеры

Если к компьютеру подключена вебкамера (или встроена в него, если это ноутбук), то программа может периодически делать снимки и сохранять их.

Наблюдение за сотрудниками

Это позволяет однозначно судить о том, кто именно работал за компьютером в данный момент.

Программа перехватывает общение пользователей в социальных сетях

Социальные сети на сегодняшний день являются для многих основным средством обмена сообщениями. Поэтому перехват активности в сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google+ очень важен.

Перехват общения в чатах и интернет-мессенджерах

Mipko Employee Monitor позволяет перехватить не только отправленные, но и полученные сообщения в ряде популярных чатов и мессенджеров.

Перехват общения в Skype

Всё общение пользователя в популярной программе Skype сохраняется: как текстовое, так и голосовое.

Сохранение всех посещённых сайтов

Адрес любой страницы, открытой пользователем в интернет-браузере, будет сохранен программой.

Контроль содержимого буфера обмена

Всё, что пользователь копирует, вырезает или вставляет, будет сохранено.

Перехват запуска всех приложений

Mipko Employee Monitor сохраняет информацию о любых запущенных программах, позволяя видеть – какие из них и как часто используются на компьютере.

Сохранение информации об использовании компьютера

Включение, выключение, спящий и ждущий режимы, смена пользователя — программа сохраняет все смены состояния операционной системы.

Перехват операций с файлами и документами

Программа сохраняет всю деятельность пользователей в Проводнике Windows с фалами на любых дисках.

Отправка отчетов на электронную почту и в FTP-каталоги

Программа позволяет получать полноценные отчёты, не присутствуя при этом в офисе. Самое важное будет отправлено вам на e-mail с указанной вами периодичностью.

Сигнальные слова и фразы

Программа позволяет создать собственный список ‘опасных’ слов, после ввода которых пользователем вы незамедлительно получите уведомление на e-mail.

Скрытый режим работы

Программа имеет полностью невидимый режим работы, скрывая своё присутствие настолько, что обнаружить её практически невозможно.

Слежение за сотрудниками

.

Добавить комментарий

Закрыть меню