Спасибо за обращение

Письмо-запрос, бесспорно, побрезгует ответ: вы можете сообщить, что полученный запрос изучаете, отправить каталоги, прейскуранты, предложить изменить условия, указанные в запросе, отказать в поставке т товара или другом просьбой.

Так, если вы заинтересованы в поставках данного товара, то в ответ на запрос отправляется оферту

Оферта — это письменное предложение о поставке товара, которую делает продавец покупателю. В ней выражается желание или готовность заключить договор купли-продажи на условиях, изложенных в предложении 33. Например:

. Уважаемые господа!

. С благодарностью подтверждаем получение. Вашего запроса и отправляем образец (название товара), заинтересовавший. Вас. Мы можем предложить. Вам этот товар на следующих условиях:

пластмассовые (название) в упаковке дисков по штук;

доставки: фрахт оплачивается до границы;

упаковке дисков: бесплатно;

оплата: безотзывный аккредитив

. Будем благодарны за. Ваш заказ. Со своей стороны обещаем обслуживание в любое время

. С. Приложение: образец в одном экземпляре

. Уважаемые господа!

. Подтверждаем получение. Вашего запроса от (дата) на поставку (название товара). Нет необходимости отправлять образцы, поскольку. Вы хорошо знакомы с качеством нашей продукции

. При своевременном заказа мы сможем поставлять. Вам (количество) изделий ежеквартально

. Пан (фамилия) из нашей фирмы ознакомил. Вас с ценами и графиком поставок. Ваши отзывы были положительными, поэтому мы можем начать отгрузку товара после получения заказа

. С уважением и пожеланием успехов..

. Уважаемые господа!

. В ответ на. Ваш запрос от (дата) сообщаем, что внимательно ознакомились с.

Вашими образцами (название товара). Хотим заверить. Вас, что сможем изготовить изделия надлежащего (нужной. Вам, желаемой) качества

. Чтобы удовлетворить. Ваши ежегодные потребности, мы можем предложить. Вам такие условия договора:

цена за одну единицу грн;

общая стоимость всей партии грн;

оплата: наличными:

срок поставки: дней после получения заказа. Все технические характеристики приведены в нашем каталоге. Просим. Вас прислать ответ в течение пяти дней с момента получения этого письма. С йвагою …

. Уважаемые господа!

. Спасибо за запрос от (дата) на поставку (название товара). Сообщаем, что этот запрос принят к рассмотрению. О окончательное решение мы сообщим. Вам дополнительно

.

С

Если. Вы не можете предоставить предложение на поставку того или иного нужного заказчику товара, непременно отправьте аргументированный отказ:

. Уважаемые!

. Благодарим. Вас за запрос от (дата) и проявленный интерес к нашей продукции

. Очень жаль, но, учитывая потребности современного рынка, мы не производим таких товаров

. Мы попросили господина (фамилия), с которым плодотворно сотрудничаем, передать соответствующие предложения

. Добавляем иллюстрированный каталог, в котором располагаются подробное описание товаров, которые мы производим. Просим сообщить, заинтересовавший. Вас какой-то из них, тогда мы сможем передать проект договора, отметив в. Троки поставки, стоимость, условия оплаты тощо.

. С

. Уважаемые господа!

. Спасибо за письмо от (дата). К сожалению, мы вынуждены сообщить. Вам, что всю изготовленную продукцию экспортирует фирма (название). Мы направили туда. Ваш запрос и попросили предоставить. Вам предложение, которое, надеемся, заинтересует. Вас

. С уважением и пожеланием успехов..

. Уважаемые!

. С благодарностью подтверждаем, что получили. Ваш запрос от ... (дата). Очень жаль, но мы не можем удовлетворить. Вашей просьбы из-за того, что всю нашу продукцию уже реализовано. Сложившаяся ситуация не дает нам возможности уже сегодня увеличить наши производственные мощности

. Надеемся на понимание

. Остаемся с уважением

. Уважаемые господа!

. Спасибо за. Ваш запрос от (дата). К большому сожалению, мы не можем собственными силами удовлетворить. Вашу просьбу

. Дело в том, что уже на протяжении многих лет наши интересы представляет (название фирмы). Учитывая контрактные обязательства перед этой фирмой, мы не можем самостоятельно продавать нашу продукцию на территории. Вашей страны

. Просим прислать запрос на адрес:. С уважением..

Иногда в ответе на запрос можно предложить изменить его условия: количество товара, модель, срок поставки и т.д.

. Уважаемые господа!

. На. Ваш запрос от (дата), к сожалению, вынуждены сообщить, что не производим нужной. Вам продукции

. Зато можем предложить. Вам каталог нашего нынешнего ассортимента. Были бы очень рады, если бы. Вы ввели некоторые наши товары в. Вашей программы реализации

. Если это предложение заинтересует. Вас, просим прислать нам ответ

. С.

. Уважаемые /

. Отвечая на. Ваш запрос о поставках (название товара), сообщаем, что не можем поставлять продукцию в нужном. Вам объеме

. По. Вашему заказу мы можем осуществить только частичную поставку в течение дней. Кроме этого, мы временно прекратили отгрузку, потому что сначала должны выполнить предварительные заказы

. Пожалуйста, срочно сообщите, устраивает ли. Вас наше предложение

. С.

Новая коммуникативная модель

Еще несколько лет назад Шульц Тун рассматривал коммуникацию в значении «общение», как теоретически понятную модель.

Каждый разговор, по заключению Туна, можно разделить на четыре составляющих, четкие границы между которыми провести сложно. В книге «Сила СМИ – успешный контакт с прессой, радио и телевидением» эти составляющие были отмечены мною со ссылкой на Р. Лей:

• контакт,

• информация,

• самовыражение,

• обращение.

Контакт подразумевает фазу, когда человек пытается начать разговор. Чаще всего речь идет о «социальных условностях» или «вербальном мусоре».

Информацией называют момент обмена знаниями, принято говорить: поток информации.

Получено во время чтения или услышано 90 % знаний, что вызывает необходимость решать: стоит ли принимать полученную информацию за «чистую монету».

Самовыражение – это часть разговора, когда один из собеседников, так называемый отправитель, «выражает свои мысли» получателю. Мысли в свою очередь подразделяют на обоснованные выводы в определенной профессиональной области и личное мнение. Причем мысль может высказываться как прямой речью, так и косвенной, от лица другого человека.

Самовыражение занимает нишу между двумя полюсами, один из которых – внешнее поведение, другой – внутренняя предрасположенность.

И, конечно, каждый отправитель ждет определенных действий от получателя. Коммуникация может не состояться, если говорящий или оба собеседника не преследуют конкретную цель, которая заключается в обращении.

Из результатов наблюдений, проведенных участниками моих семинаров, можно сделать вывод, что в коммуникативной области произошла скрытая революция.

• Изменилось отношение к информации, мы стали по-другому воспринимать ее.

• Отношения изменились и сами по себе, наблюдается их обеднение.

• Что касается самовыражения, оно необходимо нам уже в других объемах.

• У обращения теперь новое измерение, так сказать – своеобразие.

Давайте разберем значение каждого высказывания.

Чтобы ярче обозначить процесс изменения, упор будем делать на средства массовой информации и отношение потребителя к ним. В основе изменений лежит модификация процесса подготовки информации.

1. Надежность нашей компании.
Обращаясь в нашу компанию, Вы обретаете уверенность в том, что нашли надежного партнера.

2. Доступность предоставляемых услуг.
Мы всегда думаем о том, как максимально уберечь наших клиентов от лишних материальных затрат. Обратившись в нашу компанию, Вы непременно найдете именно то предложение, которое сможет вас заинтересовать. Наш сервис доступен каждому.

3. Профессионализм наших сотрудников.
Мы — сплоченный дружный коллектив, всегда творчески подходящий к решению задач, которые ставят перед нами наши клиенты. Только у нас Вы сможете быстро и эффективно реализовать свои планы. Наши лучшие специалисты помогут вам осуществить задуманное. Мы найдем выход из любой, даже самой тяжелой ситуации и сможем Вам предоставить, возможно, один из самых лучших сервисов.

4. Легальность работы.
Деятельность компании соответствует требованиям законодательства. Наша компания включена в реестр микрофинансовых организаций с выдачей соответствующего свидетельства. Руководство компании прошло соответствующее обучение.

5. Прозрачность отношений.
Если Вы работаете с нами — Вы всегда можете запросить отчет о том, какие работы выполняются специалистами нашей компании (на какой стадии находится решение вашей задачи). Мы делаем свою работу с Вами максимально прозрачной.

6. Сервис и услуги.
Высокий уровень сервиса и услуг в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту удовлетворят даже самого притязательного клиента

7. Репутация.
Мы дорожим хорошим мнением клиентов и стараемся угодить каждому.

8. Комплексный подход.
В связи с тем, что мы выполняем весь спектр услуг, Вам не потребуется заключать договоры с другими компаниями и тем самым вносить неопределенность в ответственность за выполненную работу.

9. У нас нет чётких границ по окончанию рабочего дня.
Режим нашей работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы всегда найдем удобное для Вас время.

10. Удобное расположение офиса.
Мы расположены в самом центре гор. Ижевска, вблизи Рег. палаты гор.

Ижевска.

11. Рассмотрение задачи Клиента с максимального количества сторон.
Это позволяет решать задачи с учетом отраслевой специфики; прогнозировать возникновение рисков; предлагать наилучшее решение; оказывать содействие на любом этапе ведения дела.

12. Абсолютная конфиденциальность сделок и решаемых задач Клиента.

13. Четкость и аккуратность в работе с документами.

14. Обширный опыт выполнения проектов высочайшей сложности.

15. Гарантия соблюдения сроков выполнения задач Клиента.

16. Мы знаем, что делаем.
Каждую услугу, которую мы предлагаем, мы знаем не понаслышке, знаем тонкости, делали для себя или для своих близких, друзей.

17. Возможность сотрудничества за пределами гор. Ижевска.

О других преимуществах Вы можете узнать в процессе нашего сотрудничества.

Mы посылаем Вам формуляр резюме, который мы просим Вас полностью заполнить на нeмецком языке. Если возникнут проблемы, заполните на русском языке, мы переведём его сами. Просьба не менять вид документа, а заполнить в соответствии с Вашими данными, убрав маркированные места. Сотрите, пожалуйста, то, что не относится к Вашей деятельности и добавьте то, чего в этом документе не хватает.

Пожалуйста пришлите фотографии отдельным файлом. Фотография должна иметь светлый фон. И обязательно с улыбкой.

Указывайте, пожалуйста, имя и фамилию в точности как в Вашем загранпаспорте.

Если будут возникать вопросы, обращайтесь к нам, мы Вас поддержжим.

С уважением,

PARUS PERSONALSERVICE

info@parus-ps.de

www.parus-ps.de

BEWERBUNG UM EINE STELLE ALS

ÄRZTIN FÜR NEUROLOGIE

FOTO

(schicken Sie uns bitte Ihr Foto als Extradatei)

Vorname Name

Lebenslauf

Geburtsdatum:

14.06. 2000

Geburtsort:

Krasnojarsk, Russland

Staatsangehörigkeit:

Russisch

Familienstand:

Verheiratet

Derzeitiger Wohnort:

Moskau, Russland

197…-197…

Allgemeinbildende Schule Nr. … in Vologda, Russland

197…

Mittelschulabschluss

197…-198…

Studium, Akademie, Hochschule, Universität … in Tula, Russland

Fachrichtung: Heilkunde (lechebnoe delo ili pediatrija?)

Abschluss: Arzt für …….

Internatur oder Ordinatur……

Monat/Jahr-Monat/J

Abteilung für …, Firma ….

In Omsk, Russland

Dienststellung:

Sprachkenntnisse:

Englisch (sehr gut), Deutsch (A1 oder A2 oder B1 oder B2?), Russisch (Muttersprache),…….

Interessen:

Führerschein:

Klasse B

TÄTIGKEITSLISTE ALS ÄRZTIN FÜR NEUROLOGIE

  • Ambulanzsprechstunden

  • Empfang und Betreuung von Patienten im Krankenhaus

  • Neurologische Untersuchungen von Patienten

  • Liquor-Gewinnung und Liquordiagnostik

  • Feststellung der Diagnose bei Patienten mit neurologischen Krankheiten

  • Behandlungsmaßnahmen wie z.B. Pharmakotherapie bei Patienten mit Epilepsie, Guillain-Barre-Syndrom

  • Behandlungsmaßnahmen wie z.B. Pharmakotherapie bei Patienten mit Verstoß des Gehirnblutkreislaufes (Gehirnblutung, Hirnkammerblutung, Kapselblutung, zerebrovaskulärer Insult, zerebrale Thromboembolie)

  • Neurologische Eingriffe bei akuten und chronischen Schmerzsyndromen

  • Dateienanalyse von Neurovisualisationen (CT,MRT)

  • Dokumentationsführung

  • Durchführung und Dateienanalyse von Neurophysiologischen Methoden (Elektroenzephalographie, Reoenzephalographie, Echoenzephalographie)


Похожие документы:

Добавить комментарий

Закрыть меню