Программы для изменения голоса — здесь бесплатно!

Программы для искажения и копирования голоса.

Изменить свой голос с помощью искажения его тональности и добавления специальных эффектов можно с помощью разных программ. Все они обладают своими преимуществами и недостатками. Уже появились программы для копирования голоса, с помощью которых пользователь может разговаривать голосом своего друга или любого конкретного человека. Программа анализирует входящие данные записанного голоса и автоматически настраивает любой желаемый голос на основании полученных данных. Точность копирования голоса программой превышает все ожидания ее пользователей. Прогресс не стоит на месте и в области искажения глосса, мы имеем несколько лидирующих программ, в том числе и для Android.

Искажение голосового тембра самой популярной программой в данной области.

AV Voice Changer Diamond одна из первых программ, которая постоянно развивается и обновляется, а на сегодняшний день имеет богатый опыт в  области искажения голосовых звуков. Программа обладает широчайшим арсеналом инструментов для голосовых настроек. В программе присутствует библиотека готовых голосовых шаблонов 30-ти знаменитостей, которые легко можно редактировать. AV Voice Changer Diamond обладает встроенным рекодером для записи измененных голосов в mp3 файлы. В настройках программы можно указывать, для каких программ исказить голос пользователя (например, в SKYPE). Данное приложение самое популярное в области изменения голоса среди пользователей Windows.

Более профессиональный подход к программному голосовому искажению звука.

MorphVOX Pro – эта программа составляет серьезную конкуренцию по искажению голосовых тембров. Здесь разработчики предусмотрели тот факт, что разные голосовые фильтры у каждого пользователя будут звучать по-разному, потому что каждый человек обладает своим уникальным голосом. Для этого для MorphVOX Pro был создан автоматический конфигуратор персональных настроек под конкретного пользователя. В арсенале этой программы присутствуют две библиотеки:

  1. Готовые голосовые шаблоны знаменитостей и персонажей.
  2. Звуковые эффекты фоновых шумов (позволяют выполнить искажение с эффектом улицы, дождя, летнего вечера и др.).

Конечно же, иметься свой инструментарий для присвоения голосу пользовательских настроек. При установке программа создает виртуальную звуковую карту, которую можно использовать для изменения голоса в любых приложениях и online-играх.

Исказить голос при звонке по телефону простым приложением для Android.

В Google Play существует множество программ для искажения голоса на Android с помощью разных эффектов. Достаточно ввести запрос «voice change» и результат поиска предложит большое количество приложений. Но, к сожалению, ни одна программа не работает при совершении телефонных звонков. Наверное, это запрещено из-за юридических правил общения по телефону. Но данное ограничение не распространяется на звонки через интернет. Мобильное приложение для Android под названием Call Voice Changer — IntCall позволяет совершать звонки с искажением в голосе через интернет по технологии VoIP. Звонки естественно платные, но цены не выше чем в Skype. Первая минута разговора – бесплатно. С помощью данного приложения можно легко маскировать свой голос и номер телефона. Можно применять для розыгрышей при поздравлении своих знакомых. Присутствует возможность добавления фонового звука при разговоре с искажением звука в голосе.

Программа для копирования голоса.

Простая в использовании, но мощная в функционале программа для копирования голосов Voice Converter.

:: СХЕМА УСТРОЙСТВА ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ГОЛОСА ::

Встроенный редактор позволяет делать контурный рисунок тональности голоса. Фактически процесс изменения голосового тона отображается в визуальном редакторе, что делает более точную настройку тембра при искажении. Функция «голосовое соответствие» позволяет скопировать все характеристики в одном голосе и присвоить их другому с помощью полученных данных для настройки. Соответствующие инструменты используются в нескольких автоматических режимах для копирования определенных голосовых характеристик на другой голос. Различные комбинации могут быть выбраны при копировании в зависимости от ваших потребностей:

  1. Время искажения для синхронизации голоса в дубляж.
  2. Время деформации и контур основного тона для пения голосовой репликации.
  3. «Математический Эквалайзер» для оригинального качества звука репликации.

Инструменты для голосового подражания. Программа сама способна проанализировать пол и возраст говорящего человека. В Voice Converter, голосовой тракт осуществляется через инструмент Shift Formant. Каждый звуковой шаг определяется скоростью открытия и закрытия голосовых связок. Взрослые мужчины имеют низкие поля, дети имеют высокие поля, женщины – середине. Взрослые мужчины имеют большой вокальный тракт, который производит более грубый голос, дети имеют короткий вокальный тракт и более легкий голос, и женщины имеют промежуточные длины волн звуковых частот. С Voice Converter можно копировать, изменять и присваивать любые голосовые звуки. Эффективность работы программы можно оценить по видео:

К сожалению, пока нет еще лекарств для этой программы. В архиве содержаться ее демо версия, как только появиться лекарство сразу же обновиться архив и данное сообщение на сайте.

Копирование голосов самой простой программой.

Vocal Imitation – простая программа для имитации человеческих голосов. Принцип работы программы следующий. В первый файл записан эталон голоса, во второй голос который необходимо изменить. Оба файла загружаются в программу для обработки. Программа автоматически проводит анализ эталонного файла и изменит параметры тона в голосе, который нужно изменить. Vocal Imitation проста в настройках с не самым лучшим интерфейсом и не всегда позволяет добиться желаемого результата, но зато лекарство в архиве присутствует.

Скачать программы.


   Голосовой модулятор для изменения голоса говорящего человека, разработанный на базе HT8950A, предоставляет два специальных звуковых эффекта — вибрато и "голос робота". Эффект вибрато создается изменением частоты входного сигнала вверх и вниз со скоростью 8 Гц. А с другой стороны, оно преобразует входной голос в голос робота. Для настройки выходной частоты возможен сдвига уровня в семь шагов, которые могут быть выбраны кнопочными контактами.

Схема прибора для изменения голоса

   Микросхема HT8950 включает в себя встроенный микрофонный усилитель с внутренним АРУ, 8-битный A/D конвертер, встроенный в SRAM, а также токовый выход типа 8-битного D/A конвертера.

Устройство для изменения голоса для розыгрыша друзей по телефону

Преобразователь с частотой дискретизации 8 кГц обеспечивает высокое качество и высокое соотношение сигнал/шум выходного голоса. Светодиодный индикатор мигает в соответствии с объемом ввода голоса.

Технические характеристики устройства

  • Вход — 6 В 300 мА постоянного тока 
  • Выход — динамик, 8 Ом 0,5 Вт 
  • 7 ступеней уровня эффекта 
  • SW2 — Вибрато режим, SW5 — голос робота 
  • LED индиатор для отображения уровня
  • ON/OFF переключатель питания 
  • Аудиоусилитель на LM386 с регулятором громкости
  • Светодиодный индикатор питания
  • Размеры платы 63 x 68 мм

Назначение элементов на схеме

  • CN1 — контакт 6 В постоянного тока — вход питания 
  • MIC1 — Электретный конденсаторный микрофон 
  • LS1 — Динамик

   Устройство может быть использовано для изменения и маскировки вашего голоса при разговоре по телефону или Скайпу, а также в составе различных детских игрушек. Изучите перед сборкой даташит на микросхему HT8950A. Также советуем посмотреть ещё одну интересную конструкцию на специализированной звуковой микросхеме.

Поделитесь полезными схемами


САМОДЕЛЬНЫЙ РЕЗИСТОР

   Нарисуем резистор на бумаге — оригинальный метод изготовления маломощных резисторов высокого сопротивления.


ЭЛЕКТРОННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ КОСТИ

   Светодиодный кубик на микроконтроллере, который если потрясти покажет случайно выпадающую цифру от 1 до 6. Аналог обычных игральных костей.


ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРООММЕТР

    Испробовав множество способов, пришел к более удачному решению, с помощью которого можно измерять не только индуктивность, но и очень малое сопротивление (единицы мкОм) и очень большую емкость (до 1 фарада).


ИНВЕРТОР С 12В НА 220В

   Применение современных мощных полевых транзисторов позволяет упростить схему инвертора. Всего одна микросхема 561ИЕ8 и два полевых транзистора IRFZ044 позволяют создать отличный преобразователь.


КАК СДЕЛАТЬ МИГАЛКУ

   Простая мигалка на шести светодиодах и двух резисторах, питающаяся от батарейки на 9 вольт.

VF (англ. Voice Frequency — частота голоса) — речевая полоса частот, одна из звуковых частот, использующаяся для передачи голоса.

В телефонии используется полоса частот от 300 Гц до 3400 Гц, из-за того что форманты, определяющие разборчивость речи, расположены в основном в этой полосе частот. Именно по этой причине частоты электромагнитного спектра между 300 и 3400 Гц также называется голосовыми частотами (несмотря на то, что это электромагнитная энергия, а не акустическая). Для передачи одного канала голосовой частоты, включая защитную полосу частот, обычно выделяют полосу пропускания 4 кГц, допускающую частоту дискретизации 8 кГц для использования в импульсно-кодовой модуляции в телефонной сети общего пользования.

Устройство изменения голоса для защиты тайного свидетеля

Фундаментальная частота

Голос типичного взрослого мужчины имеет фундаментальную частоту (нижнюю) от 85 до 155 Гц, типичной взрослой женщины от 165 до 255 Гц. Таким образом, фундаментальная частота большинства голосов ниже нижнего предела «голосовой частоты» определённой выше, тем не менее обертоны создают впечатление слышимости фундаментального тона.

См. также

Литература

  • Вартанян И. А. Звук — слух — мозг. — Л. : Наука, 1981.

Ссылки

Программы для изменения голоса в микрофоне

MorphVOX Pro

Полезная программа, цель которой изменять голос в микрофоне. Отличается большим количеством настроек. Среди них стоит отметить создание подложки фоновых звуков, порядок подключения выбранных фильтров.

Voice changer

Обладает обширным архивом функциональных спецэффектов. Быстро меняет ряд параметров: сила искажения, смещение, тембр. Значительная скорость работы и легкость для операционной системы. Незначительные требования к системным ресурсам.

Clownfish for Skype

Интересная программа для изменения голоса в микрофоне и записи. Интегрируется с популярным мессенджером для обмена мгновенными сообщениями. Интерфейс встраивается через панели задач главного приложения. Это ускоряет доступ к функциям замены, но требует привычки для эффективной деятельности.

Funny Voice

Модуль подмены своей собственной речи. Имеет графический эквалайзер с возможностью определения характеристик аудио и, при необходимости, восстановления ползунков на исходные положения. Можно добавлять в библиотеку свои личные материалы.

Fake Voice

Профессиональная программка, которая изменит голос в реальном времени. До начала использования необходимо выполнить наладку: качества, задержки, обрезки указанных частот. Выделяется несложным обслуживанием. Все необходимое для шалостей, веселья, находятся в главном, контекстном меню.

Scramby FunVocoder

Небольшая утилита, позволяющая трансформировать звучание разговора и передавать его онлайн. С ее помощью легко преобразовать тональность, эхо. Имеет широкий диапазон, от высокого до низкого.

AV Voice Changer Software

Звуковой элемент, который поможет сохранить конфиденциальность, скроет от собеседника. Специальная обработка обеспечит изменение голоса как у робота, знаменитости.

Устройство для изменения голоса

Выполняется автоматическое шифрование и модификация исходящих файлов. Абсолютная маскировка гарантирована.

AV VoizGame

Разыграйте друзей, поменяв голос до полной неузнаваемости, переделав в прямом эфире женский на грубый мужской. В распоряжении простой музыкальный проигрыватель, чтобы заранее проверить действие смены эффектов. Подделка нужна во время: интернет общения, телефонных звонков, онлайн-игр cs, dota 2, кс 1.6, world of tanks.

Скачать программы для изменения голоса в микрофоне бесплатно на русском языке. Совместимы с Windows 7, 8, 8.1, 10, XP (64 bit, 32 bit) и доступны без регистрации, смс и вирусов.

Добавить комментарий

Закрыть меню