Фото удаленной страницы вк

Признаюсь, я являюсь обычным пользователем, далеким от какого-либо вида деятельности, связанного с крекингом или, проще говоря, взломами. Сижу я в ВКонтакте, уже далеко не ранний час, и вдруг подруга скидывает фотографии с празднования женского дня (кстати, всех представительниц прекрасного пола с прошедшим 8 марта!) Решив их посмотреть, я заметил, что третьей фотографии нет, а мне в итоге вышло такое вот окошечко.

Мне естественно захотелось все-таки взглянуть на то, что же все-таки скрывает моя подруга, и передо мной стало 3 пути решения данной проблемы. Расскажу подробней о каждом из них.

1. Маленькая превьюшка

Самый простой вариант для обычного пользователя. Все что требуется, так это кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбрать подменю «Сохранить картинку как…»

В итоге получим вот такую вот картинку:

Заметим явный минус данного метода – маленькое разрешение картинки (у меня 320х240). А вдруг на ней нарисован какой-либо текст? Уже не такой хороший расклад, не правда ли?

2. Полноценная фотография (долгий метод)

Для этого нужно опять-таки кликнуть на фотографию, чтобы всплыло уведомление об удалении файла.
Теперь мы должны исследовать элементы на данной странице. В различных браузерах для этого есть различные комбинации клавиш, но в Chrome – это ПКМ (правая кнопка мыши) и «Просмотр кода элемента» (или же Ctrl+Shift+J), а Firefox – ПКМ и «Исследовать элемент» (или Ctrl+Shift+I).

Возникает вопрос, так, где же разработчики прячут эту злополучную картинку?

Признаюсь, что Павел Дуров решил спрятать ее очень далеко в глубины таблиц и блоков, да так, что пришлось сделать большое количество кликов…
Вот вам точный адрес:

Теперь взгляните на строку 
Все то, что стоит в кавычках после слова src и есть адрес нашей полноценной картинки:

Та-дам, мы нашли удаленную фотографию и убедились в политике ВКонтакте по сохранности фотографий на сервере (загружай после этого какие-либо данные). Согласитесь, что довольно долгий путь к картинке, ведь пользователь может удалить не одну фотографию.

3. Полноценная фотография (быстрый метод)

Заметим, что искомые данные хранятся в ссылке с id = “pv_photo”. Теперь мы можем смело запускать консоль в браузере (Chrome: Ctrl+Shift+J,  Firefox: Ctrl+Shift+K) и вводить такой вот JS скрипт:

Нажимаем "Enter" и получаем ссылку на изображение.

Например: 

Открываем консоль

Вводим скрипт

Получаем изо

Открываем ссылку

В итоге мы получаем  удаленную фотографию, которую можем  удалить, потому что все, что мы делали, было только в целях обучения.

« Назад

Если вы случайно удалили какую-то важную фотографию или даже целый альбом, то шансы на восстановление у вас крайне небольшие. Как вконтакте восстановить удаленные фото – теперь ваша самая главная проблема. Давайте разберемся, что именно вам нужно от удаленной фотографии.

1)Вам нужно вернуть фото со всеми его лайками и комментариями

2)Вам просто нужно само изображение, так как больше нигде его нет

В первом случае должны вас разочаровать – это абсолютно никак невозможно, и это действительно окончательный ответ. Во втором же случае есть несколько способов восстановить удаленные фото вконтакте:

1)Вам покажется это глупым, но – посмотрите во всех своих недавних папках, на флешках, на телефоне.

Возможно, все таки, где-то фото завалялось.

2)Вспомните, отправляли ли вы друзьям это фото – можно попросить у них переслать фотографию.

3)Обратитесь к КЭШу вашего браузера. Если удаление произошло недавно, то вполне возможно, что фото еще сохранилось в КЭШе.

4)Используйте КЭШ копию гугла. Для этого вбейте ссылку на свою страницу в строку поиска и в результатах отыщите треугольник, как показано здесь:  http://vhod.cc/img/misc/vkontakte-kak-vosstanovit-udalennoe-foto.png

5)Если все эти способы не помогли вам – обращайтесь в техподдержку. Только учтите, что ждать ответа вам придется 1-2 суток, таков регламент поддержки вконтакте.

Комментариев: 0

Метки: вконтакте,восстановить,удаленные,фото,

В современно жизни люди часто слышат слово «сервер». Причем оно встречается не только в IT индустрии, как могут подумать многие, но и в играх. В этой статье мы попробуем поподробнее разобраться, что такое сервер, что делает сервер и зачем нам это вообще нужно.

Что такое сервер?
В большинстве случаев под сервером понимают специализированное устройство, выполняющее определенные функции. Это устройство набором своих компонентов практически ничем не отличается от обычного компьютера, и очень часто именно обычным компьютером и является.

В промышленных масштабах для серверов отводится специальное хорошо проветриваемое помещение, а сами сервера внешне уже совершенно не похожи на обычные компьютеры. Современный сервер выглядит как отдельный слот, устанавливаемый в свободный отсек, закрепленный на специальных стойках.

Из множества серверов на таких стойках собираются целые серверные шкафы.

 

Сервер часто требуется и небольшим фирмам для внутренних нужд. Устанавливать профессиональные стойки для размещения одного сервера неудобно и для подобных зачать выпускаются сервера в корпусе форм-фактора Tower 4U. К примеру, серверы Lenovo TD350 внешне не отличаются от системного блока компьютера и хорошо оптимизированы для использования в офисных помещениях, не уступая по производительности стоечным решениям.

Серверы, как и обычные компьютеры, работают под управлением операционной системы. Это может быть Windows или Linux, но не обычные версии, как для настольных ПК, а специальные версии для серверов (Windows Server 2012, Linux Ubuntu 12.04 Server).

Что делает сервер?
Сервера могут применяться для выполнения самых разных задач, от перенаправления трафика, до хранения информации. Набирая URL адрес сайта в браузере первым делом мы используем DNS сервера, которые преобразуют буквенный URL адрес в IP адрес, по которому уже и производится обращение к конкретному серверу в интернете, на котором располагается сайт.

Прокси-сервер представляет собой сервер, который перенаправляет через себя запросы пользователя к конкретному ресурсу. Т.е. при обращении к сайту через прокси-сервер, запрос на конкретное действие сайт получает не от пользователя, а от прокси-сервера. По такому принципу реализована анонимность в сети, когда скрывается реальный IP адрес пользователя, и реализуются различные ускорители загрузки, которые передают пользователю сжатую информацию при низкой скорости интернета.

Сервера могут использоваться для хранения информации. Это могут быть популярные сейчас облачные хранилища или файлообменники, сервера электронной почты и прочее. Для создания сайтов также требуются сервера, которые предоставляют в пользование хостинг-провайдеры. На таких серверах хранятся все файлы и базы данных сайтов.

Для выполнения несложных задач роль сервера довольно часто выполняет программное обеспечение, установленное на компьютере. Так без труда на обычном компьютере можно организовать прокси-сервер для управления трафиком, FTP-сервер для обмена файлами или даже web-сервер для создания сайта. А еще сервера создаются в многопользовательских играх для подключения к игре нескольких игроков.

Также интересные статьи на сайте chajnikam.ru:
Как сделать белый фон прозрачным в paint.net?
Как вырезать нужный фрагмент из видео?
Какой программой редактировать видео?
Подключение сетевого диска

ВКонтакте существует множество пабликов, таких как: 90-60-90, 40 КГ, Спортивные девушки. В данных пабликах пользователи выкладывают фотографии своих фигур, фотографии «до» и «после» диеты / занятия спортом и прочее. Общее количество фотографий в альбомах этих групп порой превышает десятки тысяч. Выкладывая фотографии, многие не задумываются о последствиях, наивно пологая что если кинуть свою фотку в тысячи подобных, то никто ее и не найдет. Под катом описан процесс поиска фотографий конкретного пользователя в группах.

Постановка задачи

Имеется:

  1. uid — ID пользователя ВКонтакте
  2. gid — ID группы ВКонтакте

Необходимо:

  1. Найти все фотографии пользователя uid, опубликованных в группе gid
  2. Определить в каком альбоме находится каждая фотография
API ВКонтакте

В контакте отсутствует метод прямого получения фотографий, опубликованных конкретным пользователем в конкретной группе. Однако, добиться нужного результата можно по следующей схеме:
1. Получаем список альбомов, используя метод photos.getAlbums:

2.

Получаем список фотографий, находящихся в альбоме (aid), используя метод photos.get:

3. Получаем URL фотографии, используя метод photos.getById

Как ускорить поиск?

Перебирать все группы довольно длительный процесс и запускать его каждый раз при поиске фотографии конкретного человека дело не целесообразно. Для ускорения поиска достаточно проиндексировать все фотографии путем добавления индекса во внутреннюю таблицу.
В таблице достаточно содержать 3 поля:

  • uid — ID пользователя
  • gid — ID группы
  • pid — ID фотографии

После индексации групп, достаточно выполнить запрос

И обращаться к API с целью получения ссылки на фотографию.

Поиск фотографий друзей

Используя метод friends.get, можно получить список друзей, а затем произвести поиск по БД с целью получения фотографий друзей:

Ссылки

ссылка на оригинал статьи http://habrahabr.ru/post/216971/

ZennoPoster — Скачиваем картинки с Google Images по запросу

Привет. Сегодняшний шаблон умеет грабить картинки Google Images по вашему запросу, используя ZennoPoster.

Внутри архива — файл imagename.txt, в котором указываем запрос. Запускаем шаб — и на выходе у нас картинки с читабельными именами по тому ключевику, что указан в imagename.
Регулярные выражения в шабе не используются. Картинки сохраняются специальным модулем CaptchaSaver.dll, который обычно используется для распознавания капч. Изображения сохраняются в ту же папку, где и все файлы проекта. Кстати, скрипт выполняет первые 10 и останавливается. Это число можно изменить.
Скрипт использует принцип цикла (loop), если кому интересно. И на его основе можно написать уйму интересных вещей!

Инструкция:
1. Разархивируем файлы из архива
2. Меняем запрос в файле “imagename.txt”
3. Запускаем скрипт на выполнение.

Скачать Шаблон Google Images Scrapper

Источник

Written by: AmoSeo

Добавить комментарий

Закрыть меню