Что с fs to

Скачать Ребрендинг книги

Файл загружен: 10.05.2013
Рейтинг:

Другими словами: как осуществить ребрендинг себя таким образом, чтобы обрести … Татьяна Мужицкая умеет так писать книги, будто кто-то добрый …

Дело в том, что книг именно по ребрендингу нет. Хотя бы потому, что понятие ребрендинг довольно размыто, с одной стороны, а с … РЕБРЕНДИНГ. Ребрендинг — слово не совсем нам понятное, или, лучше сказать, совсем непонятное. Думаю, что свое название оно получило от … Книга: Ребрендинг. Автор: Олег Овчинников. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг … 22 марта 2010 г. – Ребрендинг — процесс изменения бренда, подразумевающий изменения на уровне идеологии бренда. Рестайлинг — процесс … g

Admin · Просмотров: 54 · Оставить комментарий
Категории: Cat

.

Перейти на сайт

 

Fs (www fs to) Обзор сайта, отзывы

Заголовок:

Рекомендательная сеть BrB.to (ex FS.ua & FS.to) — онлайн фильмы, сериалы, музыка, игры, книги с возможностью скачивания

Теги: украина, игры, мультфильмы, сериалы, синглы, телепередачи, литература, альбомы, клипы, фильмы, мультсериалы, сборники, концерты, саундтреки
Похожие сайты: step2win.com,  androidericlzgppf.eu,  androidjennylvren8.eu,  extraslot.info,  777slot.info,  androidbeckyltbets.eu,  paintballhd.ru,  mybob.ru,  igrabym.ru,  vpclubfreeroll.com
Updated 10 Апр 2014
Рейтинг сайтов Код для участия в рейтинге

 

Отзывы

( 1 ) Средняя оценка — 10   из 10 Добавить отзыв  

Компания «Вебкейс» продала файлообменник FS.ua иностранным инвесторам. Условия и фигуранты торговые связи не раскрываются. Прохирон компании изначально не хотело измарать серверы из Украины, чтобы не ухудшалась связь. Действие с серверами «ВКонтакте» заставили перетряхнуть этот приступ, сообщает «КоммерсантЪ».

Теперь файлообменник переведен на новый владение FS.to и зарубежный хостинг — в Россию. Перевод домена с украинского хостинга был обязательным условием торговые связи, но резвость подключения для украинских пользователей практически не снизится: из зарубежного датировка-центра организован канал в 250 Гбит/сек.

Директор «Вебкейса» Андреич Комлыченко подтвердил AIN.UA условия о сделке и рассказал о том, что собеседование по сделке шли давно и все права собственности уже переданы. До конца лета бывшие владельцы будут рекомендовать новых собственников, потому у них нет опыта работы на украинском рынке.

У FS.to еще осталось несколько серверов в Украине, но в основном выгода уже работает из-за рубежа. На скорости доступа это практически не сказалось, снижение могло составить максимум до 10%.

Покупателя торговые связи Андреич раскрывать не стал, ссылаясь на договоренности. Разумеется, что это IT-компания из близкого зарубежья, которая работает на рынках России и СНГ. Детали торговые связи в свой черед не раскрываются, но «Вебкейс» получила в обмен, в основном, не деньги, а доступ к ресурсам. К примеру, когда запускался FS.ua, силок не работала на зарубеж из-за высоких цен на движение, а для новых проектов компании вопрос с сетевыми ресурсами довольно решен. О том, какими предметно проектами сейчас занимается «Вебкейс», в компании не рассказывают. Возможно, разработчики займутся другими проектами в сфере видео, по договоренностям с правообладателями. Но они не будут противоборствовать с украинскими онлайн-кинотеатрам, потому не будут связаны с фильмами.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками продали, Файлообменник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Закрыть меню